ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Мусор из мартовской встречи

Мусор из мартовской встречи

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Так это она заставила Снейка забанить меня в прошлый раз или сама меня забанила ? Просто единственно на ком она может испытать свою силу модератора - это на мне, все остальные не позволят ей так просто баловаться с кнопками на пульте модератора, а меня никто не защитит, если сударыня примется за свои сумасбродства. Но ненависти я к ней не испытываю. Пусть прелестное дитя шалит, она ведь не со зла это делает.

ох Коленка :D ,просто ты не знаешь что сделает любящяя девушка ради своего парня ;) ,
и без разницы виноват он или не виноват,порвёт как тузик тряпку! B)

0

62

Ессно, он не знает! Откуда ему-то такие вещи знать? :D

0

63

мой те совет  ;)  ,не дразни Катюшу,плёхо буит :P  :D

Так это она заставила Снейка забанить меня в прошлый раз или сама меня забанила ? Просто единственно на ком она может испытать свою силу модератора - это на мне, все остальные не позволят ей так просто баловаться с кнопками на пульте модератора, а меня никто не защитит, если сударыня примется за свои сумасбродства. Но ненависти я к ней не испытываю. Пусть прелестное дитя шалит, она ведь не со зла это делает.

Обычно из таких монологов, как этот, женщина улавливает только: "Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла- ПРЕЛЕСТНОЕ ДИТЯ -бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла".

Посему... Спасибо, приятно)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Мусор из мартовской встречи