Главное, чтобы до похудения довела
Это вряд ли. Для похудения не диета нужна. B)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Завтраки Jennifer Causey
Главное, чтобы до похудения довела
Это вряд ли. Для похудения не диета нужна. B)
Ну, начнем с того, что я по трудовому табелю не имею права заниматься личными делами в рабочее время, для еды отводится 1 час в середине дня. На практике: приходит в окно очник проконсультироваться, или заочник за темами контрольных, а я как дурак сижу с пироженым в роте
Так не пойдет, сударыни.
Отредактировано Roaching_one (2010-03-27 09:27:30)
Хоспаде... Наши преподы даже курят во время занятий, если хотят, и никого это не волнует.
Хоспаде... Наши преподы даже курят во время занятий, если хотят, и никого это не волнует.
Да Роачинг вообще правильный препод. Чересчур.
Miriam, да они могут хоть сопли жевать, ваши преподы. Я-то тут при чем?
Ни при чем, если трудовой табель вам важнее собственного здоровья.
Долбаный стыд... Что я написал непонятного?
Отредактировано Roaching_one (2010-03-27 20:55:04)
Ни при чем, если трудовой табель вам важнее собственного здоровья.
Нечто подобное мне сказал один парнишка-студент, когда я работал в Институте туризма и гостеприимства ))) Работал я тогда на ксероксе, и в комнате сильно пахло озоном. Мой ответ был примерно следующим: "Когда зарабатываешь деньги для содержания себя (или семьи), о здоровье как-то слабо думается".
Нечто подобное мне сказал один парнишка-студент, когда я работал в Институте туризма и гостеприимства
))) Работал я тогда на ксероксе, и в комнате сильно пахло озоном. Мой ответ был примерно следующим: "Когда зарабатываешь деньги для содержания себя (или семьи), о здоровье как-то слабо думается".
И что, даже пытаться не надо, если сложно?
Нечто подобное мне сказал один парнишка-студент, когда я работал в Институте туризма и гостеприимства
))) Работал я тогда на ксероксе, и в комнате сильно пахло озоном. Мой ответ был примерно следующим: "Когда зарабатываешь деньги для содержания себя (или семьи), о здоровье как-то слабо думается".
И что, даже пытаться не надо, если сложно?
Пытаться надо, но не за счет кого-то еще. А именно это и происходит, когда в рабочее время начинаешь реализовывать свой режим дня )) Говорят, Г. Вицин мог остановить съемку, если ему надо было заниматься йогой - но это был Вицин!
))))
Да что случится такого катастрофичного за эти 45 минут в день?
Да что случится такого катастрофичного за эти 45 минут в день?
Да ничего, кроме того, что бросать срочную работу (а она всегда срочная )) ) из-за еды может быть воспринято руководством не так, как это воспринимают любители здорового образа жизни
))))
А я, кстати, вообще предпочитаю не обедать. Ибо после обеда начинаю тупо засыпать.
А вот поспать в обеденный перерыв - это куда лучше!
А я, кстати, вообще предпочитаю не обедать. Ибо после обеда начинаю тупо засыпать.
А вот поспать в обеденный перерыв - это куда лучше!
Как я тебя понимаю! ))))) Было бы еще у нас где поспать...
)))
Было бы еще у нас где поспать...
)))
Прикиньте, Robert, а у меня есть где на работе поспать!
Только перед коллегами неудобно.
Кстати, без шуток, с тех пор как мясо бросила есть, перестало клонить в сон после еды.
Только перед коллегами неудобно.
АГА! А как же забота о здоровье? )))))))))))))
АГА! А как же забота о здоровье?
)))
Да я надеюсь, что отсутствие дневного сна на здоровье взрослого человека никак не повлияет.
Вот и трехразовое питание тоже не сильно повредит
Отредактировано Roaching_one (2010-03-29 23:22:57)
Вот и трехразовое питание тоже не сильно повредит
Роачинг, ну согласись, что полноценного обеда, скажем, на работе все равно нет. И нажираемся основательно дома, вечером. Так что все равно питание неправильное. Вот!
Так я с самого начала сказал, что нажираться надо утром. Чтобы на полдня хватало. В обед перехватить что-нить по-быстрому. После работы как следует пообедужинать. И на ночь - что-то совсем крошечное и низкокалорийное.
Было бы еще у нас где поспать...
)))
Прикиньте, Robert, а у меня есть где на работе поспать!
![]()
Только перед коллегами неудобно.Кстати, без шуток, с тех пор как мясо бросила есть, перестало клонить в сон после еды.
Вот сейчас пощусь (Страстная неделя все-таки), посмотрим, будет ли клонить в сон на работе после постного обеда ))) Кстати, заметил интересную вещь. Возможно, накапливается усталость, но от выпитого спиртного меня тупо клонит в сон.
Отредактировано Robert (2010-03-30 08:27:56)
Вот сейчас пощусь (Страстная неделя все-таки), посмотрим, будет ли клонить в сон на работе после постного обеда
Будет. Чтобы поменялся обмен, нужны месяцы, а не недели.
Ну и банальная усталость тоже сонливость дает, конечно.
Вот сейчас пощусь (Страстная неделя все-таки), посмотрим, будет ли клонить в сон на работе после постного обеда
Будет. Чтобы поменялся обмен, нужны месяцы, а не недели.
Ну и банальная усталость тоже сонливость дает, конечно.
Это точно. Хотя перед Новым Годом и брал отпуск, но фактически не отдохнул - все ушло на защиту ((
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Завтраки Jennifer Causey