ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Откровенность

Откровенность

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Вот такой вопрос (в преддверии юбилея)  :lol: : сколько и в каком составе надо выпить, чтобы откровенничать с окружающими? Мне, например, требуется смесь водки с пивом (лучше, конечно, с градусом водки и вкусом... чего-то еще ;))) ) минимум пять тостов. А у кого еще какое восприятие?

0

2

Так это от компании зависит, а не от выпивки. Так что от 0 стаканов/0 градусов до 200г/ 40 градусов

0

3

Так это от компании зависит, а не от выпивки. Так что от 0 стаканов/0 градусов до 200г/ 40 градусов

В чистом виде или в смеси? ;)))

0

4

В чистом. Предпочитаю вообще не смешивать.

0

5

Мне, например, требуется смесь водки с пивом (лучше, конечно, с градусом водки и вкусом... чего-то еще ;))) ) минимум пять тостов.

Нехилый удар по печени как плата за откровенность, которую такие же нажравшиеся личности забудут к следующему утру.

0

6

Мне, например, требуется смесь водки с пивом (лучше, конечно, с градусом водки и вкусом... чего-то еще ;))) ) минимум пять тостов.

Нехилый удар по печени как плата за откровенность, которую такие же нажравшиеся личности забудут к следующему утру.

Метко подмечено.

0

7

Нисколько пить не нужно.
Зависит от настроения и человека.
С каждым своя степень откровенности.
*протирает выданный Робертом значок*

0

8

А меня от выпивки вообще не тянет откровенничать.
Только на танцы и на мужиков.  :balls:

0

9

"Она любит выпить... Этим надо воспользоваться!"(с) "здравствуйте. я ваша тётя"

0

10

А меня от выпивки вообще не тянет откровенничать.

А в трезвом виде на боевые искусства и женщин?  B)

0

11

Нисколько пить не нужно.

Удивительно, но... Та же фигня! :)

Отредактировано Snake (2010-04-06 21:13:32)

0

12

Нисколько пить не нужно.

Удивительно, но... Та же фигня! :)

Почему "удивительно"? :)
Мы даже с тобой на эту тему как-то говорили ;)

0

13

Разница в том, что я-то пью. И люблю это дело. :)

0

14

Я тут с папой знакомиться ездил. Ну, типа знакомство с родителями перед церемонией. В результате полный пакет молдавского вермута, коньяка и украинской водки. Когда говорю, что "полный пакет", это значит, что это, бля, очеееень большой пакет с непомеренным количеством бухла. Важно понимать, что на таможне можно только по два литра бухла предъявить.
Я уже не знал, куда местные деньги девать, стоял и в винном лабазе понты колотил, покупая всякое.

Собственно, это лирическое отступление было. Я к тому, что побывав в гостях у папы, до сих пор пребываю в некотором алкогольном коллапсе и отпаиваюсь вермутом. Но в алко-дуэли я ему проиграл, да. Выпытали все, что можно!!!

0

15

Я не пьющий.

0

16

Выпытали все, что можно!!!

Но главного-то хотя бы не выдал ?

0

17

Не, "любит" - это не про меня. B)

0

18

Так в этом и есть часть прелести  :D Ты открыл душу, народ покивал и забыл  :lol: И вроде как в следующий раз ты такой же загадочный ;)))))

0

19

Не, "любит" - это не про меня. B)

Так понимаю, что "обожает" тоже неправильное слово?  :lol:

0

20

Так понимаю, что "обожает" тоже неправильное слово?  :lol:

"Может" - самое то!)))

0

21

Так в этом и есть часть прелести  :D Ты открыл душу, народ покивал и забыл  :lol: И вроде как в следующий раз ты такой же загадочный ;)))))

Тох, я сейчас ужасную вещь для тебя скажу  :P
Есть люди, которые мало того, что не пьют, так ещё могут и запомнить чужие откровения  B)

0

22

Выпытали все, что можно!!!

Но главного-то хотя бы не выдал ?

Дату свадьбы то? Нет, конечно же!!!

0

23

меня на откровения не тянет,я пью но чётко контролирую где я и с кем,
когда выпиваю свою норму просто засыпаю B)

0

24

О! Камрад.

0

25

Сурово у вас, в Моссаде...

0

26

Моссад не трожьте! Я как-то с пацанами беседовал, которые опытом менялись с тамошними. Абанамать.

0

27

не, это особеннсть организьмы,спец подготовку не проходил...
честно-честно :P  :D

0

28

Моссад не трожьте! Я как-то с пацанами беседовал, которые опытом менялись с тамошними. Абанамать.

и шо расказывали? :D

0

29

Ну , а я с ФСБ-шником - из СВР пил. Много раз. Сука, ваще не пьянеет! :D Правда, он и до ФСБ таким был, в институте...

0

30

и шо расказывали? :D

Первое, это про Аллу, конечно, да.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Откровенность