ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Откровенность

Откровенность

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Я без яндекса прекрасно знал и знаю расшифровку этой аббревиатуры, не надо меня представлять глупее, чем я есть на самом деле. :angry:

из сказа о "Лисапеде-стрельце,удалом молодце?" :P  :D  :lol:

0

92

а если тебя по твоей аватаре представить?а? :D  :lol:  :D  :P

У меня, в отличие от некоторых, аватара вполне приличная и никаких двусмысленных ассоциаций пародийного толка не вызывает.

0

93

У меня, в отличие от некоторых, аватара вполне приличная и никаких двусмысленных ассоциаций пародийного толка не вызывает.

да шо ты говоришь :D  :lol:

и какие же моя аватара двусмысленные ассоциации пародийного толка
у тя вызывает? :D

Отредактировано emden (2010-04-08 17:03:13)

0

94

и какие же моя аватара двусмысленные ассоциации пародийного толка
у тя вызывает? :D

На аватаре мы видим некое непонятное голубого цвета существо в голубых опять-таки перьях с бессмысленным взглядом, смотрящим в никуда и с ничего невыражающим выражением маски, непонятно зачем напяленной на и без того несчастное создание. Губы маски надуты инфантильно, и форма их надутости говорит наблюдателю о том, что существо постоянно находится в полном недоумении относительно происходящего вокруг в силу собственной недалёкости. Переизбыток перьев свидетельствует также о том, что существо явно любит выпендриться, что не может быть положительной чертой характера для особи мужского пола.
И, специально для тебя, твой любимый смайлик:  B)

0

95

На аватаре мы видим некое непонятное голубого цвета существо в голубых опять-таки перьях с бессмысленным взглядом, смотрящим в никуда и с ничего невыражающим выражением маски, непонятно зачем напяленной на и без того несчастное создание. Губы маски надуты инфантильно, и форма их надутости говорит наблюдателю о том, что существо постоянно находится в полном недоумении относительно происходящего вокруг в силу собственной недалёкости. Переизбыток перьев свидетельствует также о том, что существо явно любит выпендриться, что не может быть положительной чертой характера для особи мужского пола.
И, специально для тебя, твой любимый смайлик:

ну у тя и еротические фантазии Коляныч :D  :lol:
а для меня это всегда было "чудо в перьях" :D  :lol:  :P

0

96

1. ну у тя и еротические фантазии Коляныч
2. а для меня это всегда было "чудо в перьях"

1. Нет, это у тебя Ёротические фантазии, раз ты себе такую странную аву выбрал. :P
2. Это ты его так ласково перед сном называешь ? B)

0

97

1. Нет, это у тебя Ёротические фантазии, раз ты себе такую странную аву выбрал. 
2. Это ты его так ласково перед сном называешь ? )

1)я к аватарам вообще с юмором отношусь,и никакого скрытого смысла в них не вкладываю :P
2)а твой аватар вообще похож на банку с червями паразитами :P  :D  :D

0

98

1. Нет, это у тебя Ёротические фантазии, раз ты себе такую странную аву выбрал. 
2. Это ты его так ласково перед сном называешь ? )

1)я к аватарам вообще с юмором отношусь,и никакого скрытого смысла в них не вкладываю :P
2)а твой аватар вообще похож на банку с червями паразитами :P  :D  :D

Над своим аватаром твое чувство юмора тоже плачет ? И где ты увидел банку на моем аватаре ?

0

99

Над своим аватаром твое чувство юмора тоже плачет ?

И где ты увидел банку на моем аватаре ?

над твоим плачет ещё больше :P

я написал что твой аватар напоминает банку с червями паразитами,чего непонятного-то? :P

0

100

Даёшь конкретику в аватары!  :lol:

0

101

О! Нашел!

У меня чего-то с глазами - не увидел подшлемник  :blink:

0

102

предлагай! ;)  :P

0

103

предлагай! ;)  :P

Так а че предлагать-то? :))) У тебя - конкретный, у меня - конкретный, а у Полисада - размазанный, как манная каша по тарелке  :D

0

104

А вот отряд при мин. обороне работает очень давно.

Шеф, а почему отряд при мин. обороны работает на голом энтузиазме?

В федеральном бюджете предусмотрены средства на увековечение памяти защитников Отечества, но они редко доходят до поисковиков, потому ребята занимаются своей работой на личные средства и пожертвования редких благотворителей.

Хоть в чем-то поддержка должна быть? :rolleyes:

0

105

Лен лучше не спрашивай,по отношению к мёртвым защитникам
отечества можно понять как гос-во вообще относится к своим гражданам.
их так и будут выкапывать ещё 65 лет на голом интузиязизьме...
а вот на трескучие парады деньги находятся... B)

а пока они лежат в земле,ждут своей очереди....

0

106

Лен лучше не спрашивай

А можно я все-таки спрошу? :)

0

107

Лен лучше не спрашивай

А можно я все-таки спрошу? :)

внятного ответа почему так всё равно не дождёшся :P

0

108

[развалившись в кресле, потягивает колу]

emden, вот что у тебя за манера отвечать за других, а? :rolleyes:
Если б ты рассказал, как твое государство к своим павшим относится, я б заслушалась...
А про наше пусть мне лучше расскажет человек, который тут живет и хотя бы поэтому знает лучше. B)

0

109

[развалившись в кресле, потягивает колу]

emden, вот что у тебя за манера отвечать за других, а?

Если б ты рассказал, как твое государство к своим павшим относится, я б заслушалась...
А про наше пусть мне лучше расскажет человек, который тут живет и хотя бы поэтому знает лучше.

я вредный :P  :P  :P

ну вот тебе ссылочка,читай: B)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%BD

0

110

emden, в Википедии мы тоже хорошие. И читать я умею. Я послушать хочу. Почувствуй разницу. :)

0

111

В федеральном бюджете предусмотрены средства на увековечение памяти защитников Отечества, но они редко доходят до поисковиков, потому ребята занимаются своей работой на личные средства и пожертвования редких благотворителей.

Ситуация в данный момент меняется. До этого был адский ад. Памятники паяли пацаны вручную, сами. Сейчас более-менее все налаживается.

0

112

Лен лучше не спрашивай,по отношению к мёртвым защитникам
отечества можно понять как гос-во вообще относится к своим гражданам.
их так и будут выкапывать ещё 65 лет на голом интузиязизьме...
а вот на трескучие парады деньги находятся... B)

а пока они лежат в земле,ждут своей очереди....

Еще раз спрошу: сам сколько денег отправил на деятельность поисковиков?
Сам сколько дедушек достал?
Когда в последний раз архивы перешаривал?
Сам -- что сделал, камрад?

Разговоры разговаривать я сам умею.

0

113

Он тебе ответит, что это не его обязанность, а вот нынешняя российская власть, ля-ля - тополя... Проходили уже.

0

114

И, вообще, я хуею, конечно. Граждане, съебавшиеся за кордон, учат российских людей, как им за своей историей ухаживать.

Если тебя так сильно это заботит, купи миноискатель и отправь пацанам из какого-нибудь, положим, Юхнова. Уверяю, что деньги не пропьют.

Знатоки, блять.

0

115

Он тебе ответит, что это не его обязанность, а вот нынешняя российская власть, ля-ля - тополя... Проходили уже.

Однако, это не мешает людям разговаривать о холокосте.

Бля. Вообще оставим эту тему. Меня буквально вымораживать начинают рассуждения такие.

Да, я сам далеко не гуру в поисковом деле. Да, я не перекопал километры земли. Но когда при моем личном участии подняли первого дедушку и я лично его косточки в каску складывал и с ней в обнимку потом в машине ехал, все эти пиздопляски и вопли о государственности на второй план отошли.

0

116

Еще раз спрошу: сам сколько денег отправил на деятельность поисковиков?
Сам сколько дедушек достал?
Когда в последний раз архивы перешаривал?
Сам -- что сделал, камрад?

Разговоры разговаривать я сам умею.

я должен тратить на это деньги?
это святая обязанность гос-ва найти и достойно похоронить
людей защищавших его!
все защитники Израиля захоронены на кладбище,предлагаешь занятся
эксгумацией? боюсь родня эксгумированных меня живьём на том кладбище
и закопает :D

то что трепатся ты умеешь это я и сам вижу :D

Отредактировано emden (2010-04-09 17:11:55)

0

117

Да, я сам далеко не гуру в поисковом деле. Да, я не перекопал километры земли. Но когда при моем личном участии подняли первого дедушку и я лично его косточки в каску складывал и с ней в обнимку потом в машине ехал, все эти пиздопляски и вопли о государственности на второй план отошли.

(Что не считал, камрад? Кого не считал? Ты мне вот сразу скажи, что придерживаешься теории о том, что немцев мясом завалили. Скажи и я сразу сверну диалог. Это не исторический форум.)

ну надо ж,совесть проснулась что ли?

а когда погибших дедушек обсираешь
то совесть спит в заднем проходе так что ли?
или не заваливали мясом немцев и агрессию не готовили?

0

118

или не заваливали мясом немцев и агрессию не готовили?

Камрад, ты пидорас? Мне это важно понять. Потому что человек, взывающий к аргументам пидорасов, сам как бы в стройные ряды становится.

Агрессиию. Хахаха.

Отредактировано tickler (2010-04-09 17:30:36)

0

119

все защитники Израиля захоронены на кладбище

Ты родился то где?

0

120

я должен тратить на это деньги?
это святая обязанность гос-ва найти и достойно похоронить
людей защищавших его!

Во бля! Ну что я говорил?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Откровенность