ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Что предпочтете после смерти?

Что предпочтете после смерти?

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Сжечь меня.

0

32

предпочёл бы кремацию,но придётся кормить червячков :(

0

33

Еще один человек в нашей секте "Свидетели Фтопки" :D

0

34

Еще один человек в нашей секте "Свидетели Фтопки" :D

да врядли,у червяков карт-бланш...,их придётся кормить :(

0

35

да врядли,у червяков карт-бланш...,их придётся кормить :(

А ты завещай, чтоб червям тебя не отдавали! :)

0

36

А ты завещай, чтоб червям тебя не отдавали! :)

а без разницы...,всё равно закапают...в течении 24 часов.
так положено... :(

0

37

а без разницы...,всё равно закапают...в течении 24 часов.
так положено... :(

Кто положил? И разве у вас нет практики завещаний?

0

38

Кто положил? И разве у вас нет практики завещаний?

религиозники... :(

нету,хошь-не хошь а закопают.... :ph34r:

0

39

Ого! Кремация рулит! Я несколько раз заводил беседу на эту тему с родственниками и знакомыми, но со своим желанием кремации оставался в одиночестве. Здесь же вот оно как... Извращенцы мы и есть )

0

40

Из данных вариантов больше всего меня привлекает завещать себя науке, проголосовал за это, но того, о чём я в последнее время начал думать как о желаемом, здесь нет: я хочу, чтобы после смерти моё тело скормили львам, а не станут есть, крокодилам.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-04-17 11:08:55)

0

41

Ни одного православного россиянина, одни атеисты, иудеи, сатанисты, либерасты и психи. Господи, спаси и защити !

0

42

Ни одного православного россиянина, одни атеисты, иудеи, сатанисты, либерасты и психи. Господи, спаси и защити !

Ну, я-то как раз хочу быть похороненным  :D И вообще, Чье имя призываешь? У тебя теперь другой Хозяин [сатанински хохочет]  :lol:

Отредактировано Robert (2010-04-17 12:46:31)

0

43

Ну, я-то как раз хочу быть похороненным  :D И вообще, Чье имя призываешь? У тебя теперь другой Хозяин [сатанински хохочет]  :lol:

Пока я не взял положенное по договору, он не мой хозяин.

0

44

это ты ему ТАМ рассказывать будешь :P  :D  :lol:  :D

0

45

это ты ему ТАМ рассказывать будешь :P  :D  :lol:  :D

Точно)))) Душу-то ты ему уже передал. А если не передал - так и договора не было)))))

0

46

Пока я не получил свой цимес, я вправе забрать душу обратно.
Эмдену:
Он меня спросит:" Каково твое последнее желание перед вечными муками ?" А я отвечу:"А можно на соседнюю сковородку Эмдена ?"

0

47

Пока я не получил свой цимес, я вправе забрать душу обратно.
Эмдену:
Он меня спросит:" Каково твое последнее желание перед вечными муками ?" А я отвечу:"А можно на соседнюю сковородку Эмдена ?"

Я знал, что ты мудак, но ты ни как не устанешь это подтверждать!
Не надо Дьявола (хоть бы и теоретического) по себе ровнять - он если возьмет - то уж не отдаст.
Другое дело, что от твоей "души" может и дьявола выравть, но что уж тут...

0

48

2 Snake +100500!

2 полисад Так ему твоя душа принадлежит уже по факту обращения. Ты бы почитал соответствующую литературу, что ли...

0

49

Я знал, что ты мудак, но ты ни как не устанешь это подтверждать!
Не надо Дьявола (хоть бы и теоретического) по себе ровнять - он если возьмет - то уж не отдаст.
Другое дело, что от твоей "души" может и дьявола выравть, но что уж тут...

Не нарушай правил форума: мат в личке, а не в постах. Кто ты такой я тоже могу сказать, но какой от этого прок ? А почему я должен устать быть мудаком ? Это разве так тяжело ? Очередная глупость с твоей стороны. Если ты атеист, то тогда зачем дьявола с большой буквы пишешь ? Тебя слово цимес пощекотало, да милый ? Из-за этого ты так беснуешься ? Щекотно ?
Роберту:
Англичанка всегда гадит 10500 раз ?

0

50

Роберту:
Англичанка всегда гадит 10500 раз ?

Приготовься, скажу страшное  :D Есть у меня такое желание - помогать людям, мало понимающим в тех сферах, где я понимаю больше. А "англичанки" и "разы" - это все плод твоего воображения ;))) [приятным голосом психоаналитика] Не хотите поговорить об этом? :))))

0

51

Приготовься, скажу страшное  :D Есть у меня такое желание - помогать людям, мало понимающим в тех сферах, где я понимаю больше. А "англичанки" и "разы" - это все плод твоего воображения ;))) [приятным голосом психоаналитика] Не хотите поговорить об этом? :))))

Разговаривать с человеком, считающим меня мудаком 10500 раз ? Нет, Антон Авессаломыч, хочешь трындеть - трынди себе со своим родственничком Снейком.

0

52

а почему это на соседнию? :angry: я не согласен!
мне ж твоих креативофф слышно не будет :P
(это ж ад там наверное страшный гам стоит,всех жарят,все орут)
так что только с тобой на одну сковородку ;)  :D ,
пусть у меня будет с кого поржать иногда :P

0

53

Разговаривать с человеком, считающим меня мудаком 10500 раз ? Нет, Антон Авессаломыч, хочешь трындеть - трынди себе со своим родственничком Снейком.

Вот и снова весна пришла...  :lol: Адеквата ненадолго хватило...  :P

0

54

того, о чём я в последнее время начал думать как о желаемом, здесь нет: я хочу, чтобы после смерти моё тело скормили львам, а не станут есть, крокодилам.

А теперь подумай, в какую копеечку влетит родне это твое желание...

0

55

Ага, с учетом того, что это придется диких искать, ибо ни один зоопарк и связываться с такими... э... странными людьми не станет... Эй! Ты не за этим ли хотел в джунгли уезжать, @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@? :D

0

56

[страшным шепотом]

Роачинг, в джунглях львов нету...

0

57

Гм... Крокодилов, кстати, тоже! :D

0

58

Гм... Где ты там адекват углядел? :D

0

59

Гм... Где ты там адекват углядел? :D

Дак первоначально хотя бы отвечал про что спросили  :lol: А тут уже прямо пифагорейская школа пошла  :D цифры там, то-сё...

0

60

Адеквата ненадолго хватило...  :P

Как только мне удается хотя бы чуть-чуть защититься от ваших оскорблений, вы тут же начинаете петь любимую иезуитскую песню про неадекват. Но молчуны-пролетарии все видят, и в один прекрасный день вернут этот форум в народные руки.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Что предпочтете после смерти?