ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливая профессия

Щекотливая профессия

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Очень уязвимая в этом смысле профессия визажист - очень забавно в момент, когда он сосредоточенно клиенту стрелки рисует (а в такие моменты рубашка часто задирается), подкрасться и кисточкой по кусочку голой кожи... Обожаю так над коллегами издеваться - он несчасный пошевелиться не может, а то клиенту кистью в глаз угодит, смеяться тоже не может и остаётся ему молча стоять и страдать. Пару раз меня за такое чуть не побили.

А ну как не выдержит? И дернется? Побьет и коллега, и клиент :)

0

62

Очень уязвимая в этом смысле профессия визажист - очень забавно в момент, когда он сосредоточенно клиенту стрелки рисует (а в такие моменты рубашка часто задирается), подкрасться и кисточкой по кусочку голой кожи... Обожаю так над коллегами издеваться - он несчасный пошевелиться не может, а то клиенту кистью в глаз угодит, смеяться тоже не может и остаётся ему молча стоять и страдать. Пару раз меня за такое чуть не побили.

А ну как не выдержит? И дернется? Побьет и коллега, и клиент :)

Был такой случай, что всё-таки дёрнулся :lol: , мне потом, конечно, попало, но клиент остался доволен, поржал вместе с нами, а меня обозвал извращенцем. Круче всего, когда клиент незнакомый, тогда вообще жесть. Я одного парня минут 5 так мучил - подошёл типа посмотреть и комментарии свои дать, а сам ему кисточкой по животу вожу... на него смотреть было жалко :rolleyes: , он ещё щекотки так боится, да ещё по работе он в моём подчинении, так что и пикнуть на меня не мог :P  - у меня внизу аж засвербило.

0

63

Кстати, на этом история не закончилась :) , вскоре после этого он стал моим бой-френдом и некоторое врея мы жили долго и счастливо, только не умерли в один день.

0

64

только не умерли в один день.

Это еще впереди :))))

0

65

О чёрт..... <_<

0

66

только не умерли в один день.

Это еще впереди :))))

Нет, лучше мне защекотать его до смерти, а самому как-то выжить B) .

0

67

Нет, лучше мне защекотать его до смерти...

Уголовщина какая-то...

0

68

Уголовщина какая-то...

Почему :rolleyes: ? А по-моему это высший пилотаж умереть от удовольствия да ещё рядом с любимым человеком! Я бы не отказался :rolleyes: ...

0

69

А по-моему это высший пилотаж умереть от удовольствия да ещё рядом с любимым человеком!

А по-моему, это высшая степень эгоизма - покинуть таким образом любимого ради собственного удовльствия.

0

70

А по-моему это высший пилотаж умереть от удовольствия да ещё рядом с любимым человеком!

А по-моему, это высшая степень эгоизма - покинуть таким образом любимого ради собственного удовльствия.

Понимаешь, чисто теоретически лдям, любящим друг друга очень сложно умереть в один день. А самоубийство это не моё, так что кому-то всё равно придётся уйти раньше, пусть даже на 5 минут, так почему не помочь любимому радостно встретить смерть и быть с ним до конца.

0

71

Вообще это какая-то книжно-романтическая глупость - умирать в один день... И вообще, у чела, который планирует умереть, хоть завтра, хоть через сто лет, вот так чтоб по заказу, на мой взгляд мозги не на месте. Это я не про тебя, а вообще.

0

72

Вообще это какая-то книжно-романтическая глупость - умирать в один день... И вообще, у чела, который планирует умереть, хоть завтра, хоть через сто лет, вот так чтоб по заказу, на мой взгляд мозги не на месте. Это я не про тебя, а вообще.

Я всего лишь сказал про умереть в один день ради шутки, а потом понеслось... лично я собираюсь ещё пожить и попортить врагам нервы B) . А романтика... да, ёё иногда хочется, но я скорее циник в этом смысле, для меня важнее результат, чем то, как его обставить.

0

73

Уголовщина какая-то...

Почему :rolleyes: ? А по-моему это высший пилотаж умереть от удовольствия да ещё рядом с любимым человеком! Я бы не отказался :rolleyes: ...

Вы оба неправы, можно объединить и уголовщину и высший пилотаж. Для этого требуется употребить тушку любимого человека в качестве закуски под хорошее спиртное. Разделывать лучше живьем, говорят, кошеру добавляет. Для чего, конечно, зафиксировать и заглушить надо на совесть. При определенных хирургических навыках можно даже устроить так, что жертва на некоторое время составит компанию в своем последнем застолье ;)

0

74

Опять отклонились от темы) Юрик ну что ты пугаешь на ночь... давайте про щекотливые профессии, для нас они все наверно щекотливые)))))

0

75

При определенных хирургических навыках...

у меня нет хирургических навыков (плачет).
(глубоко задумывается) кстати, а как вы думаете хирург профессия к нашей Теме применительная? У кого с фантазией хорошо?

0

76

точно так же.начать щекотать нейрохирурга в операционной.
Он там ставит шунт на артерию в мозге...А ты ррраз и пальцами по ребрам.
Потом все вместе весело посмеетесь.Даже пациент.Он,правда,остаток жизни будет глупо хихикать.

0

77

как вы думаете хирург профессия к нашей Теме применительная? У кого с фантазией хорошо?

У меня с фантазией не очень, но видится мне следующее. Пациент(ка) зафиксирован(а), под наркозом, обнажен(а)... реакции ноль, конечно, но если по Теме очень приперло... :lol:

0

78

А мне кажется, извините, что это уже какие-то перепирательства не по сути, извините.

0

79

А мне кажется, извините, что это уже какие-то перепирательства не по сути, извините.

Извиним, если напишешь ценный пост по сути. :) ))))

0

80

Велосипедистов тоже!

Даже мультик есть на эту тему ,"Димка-невидимка"называется, что-ли? Эпизод с велосипедистом.

0

81

как вы думаете хирург профессия к нашей Теме применительная? У кого с фантазией хорошо?

У меня с фантазией не очень, но видится мне следующее. Пациент(ка) зафиксирован(а), под наркозом, обнажен(а)... реакции ноль, конечно, но если по Теме очень приперло... :lol:

По-моему,народ тут скоро начнет вешаться.Все чаще обсуждают щекотку принципиально бесчувственных объектов.Таких,как манекены,люди под наркозом,просто нечувствительные к щекотке и др.

0

82

По-моему,народ тут скоро начнет вешаться.

А что еще ты видишь, о прорицатель?! :) ))

0

83

По-моему,народ тут скоро начнет вешаться.

А что еще ты видишь, о прорицатель?! :) ))

По ходу, людей, обездвиженных его же собственным заклинанием  :D А если серьезно - 2 fabal уважаемый, а как у тебя с Темой? На живых практиковался? :)))))

0

84

Хорошо вам, тиклерам, если совсем припрет, можно и обездвиженные объекты пощекотать. А нам, нам-то горемычным куда деваться? :lol:

0

85

Хорошо вам, тиклерам, если совсем припрет, можно и обездвиженные объекты пощекотать. А нам, нам-то горемычным куда деваться? :lol:

Срочно искать тиклеров  :lol:

0

86

практиковался.Но больший любитель,когда практикуются на мне.И с этим определенные затруднения.

Одно дело обездвиженный объект,другое дело бесчувственный.И это две большие разницы.

0

87

Одно дело обездвиженный объект,другое дело бесчувственный.И это две большие разницы.

Ой, ну да, я именно бесчувственных и имела  в виду. :)

0

88

Да, как вот быть несчастной тикле?:( я никогда в жизни не попрошу пощекотите меня да побольше а потом хвааатит я больше не могу) мне как то стыдно что у меня ломка и я только и жду ну когда же когда) :blink:

0

89

мне как то стыдно что у меня ломка ...

Лер, а тебе клипы не помогают? Хоть чуть-чуть? :rolleyes:

0

90

Да, как вот быть несчастной тикле?:( я никогда в жизни не попрошу пощекотите меня да побольше а потом хвааатит я больше не могу) мне как то стыдно что у меня ломка и я только и жду ну когда же когда) :blink:

Не понимаю, мужчины, вы где? Что, никто не в состоянии сделать девушке Тематическое предложение? Вам уже открытым текстом говорят! :angry:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливая профессия