С Темой все по-другому. О ней и думаешь чаще
Убила меня сейчас! Ты о Теме думаешь чаще, чем о сексе? Фигасе! Да у тебя просто голод Тематический . С этим надо что-то срочно делать.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливая профессия
Убила меня сейчас! Ты о Теме думаешь чаще, чем о сексе? Фигасе! Да у тебя просто голод Тематический . С этим надо что-то срочно делать.
один тиклер всё же засыпает и просыпается с мыслями обо мне .... но только с мыслями пока....
А что мешает ему перейти к активным действиям? Может, тебе самой подтолкнуть его?
Убила меня сейчас! Ты о Теме думаешь чаще, чем о сексе? Фигасе!
Попробую объяснить.
О Теме думаю раз в несколько чаще, чем о сексе, по простой причине: Тема - это прелюдия, секс - основное действо. Так вот, глядя на симпатичного мне мужчину, я вначале представляю его руки на ребрах и бедрах, его язык у себя в пупке и в подмышке, а уж потом (возможно) его член у себя внутри. С некоторыми, даже очень симпатичными, даже в мечтах до секса почему-то так и не доходит. А тематические мысли витают постоянно, да.)))
Да у тебя просто голод Тематический
![]()
Поскольку насытиться Темой невозможно, да, можно сказать, перманентный голод.
На аватаре он ... вернее его щекотливое тело и мои коготки с пёрушком....а щекотать он всем грозится) Подтолкнуть своего тиклера не получается... разные ритмы жизни ( но встретившись мы взахлёб говорили говорили о щекотке не подбирая слов а открыто и в конце концов я сама сделала попытку пощекотать и ему понравилось то что он почувствовал) Но встретиться для реальной сессии пока не получается:(
О Теме думаю раз в несколько чаще, чем о сексе, по простой причине: Тема - это прелюдия, секс - основное действо. Так вот, глядя на симпатичного мне мужчину, я вначале представляю его руки на ребрах и бедрах, его язык у себя в пупке и в подмышке, а уж потом (возможно) его член у себя внутри. С некоторыми, даже очень симпатичными, даже в мечтах до секса почему-то так и не доходит. А тематические мысли витают постоянно, да.)))
Мммм... язык в пупке - обожаю . Но всё равно у меня как-то по-другому всё происходит - если я человека хочу, то тогда уже хочется его пощекотать, т.е. сначала всё-таки мысли о сексе.
Поскольку насытиться Темой невозможно, да, можно сказать, перманентный голод.
Ну разве на какое-то время голод не отпускает? Тебе постоянно Темы хочется? Жуть.
На аватаре он ... вернее его щекотливое тело и мои коготки с пёрушком....
Аватар просто супер, как и твой .
Но встретиться для реальной сессии пока не получается.
Самое главное ты уже не одна, а с Темой, надеюсь, у вас срастётся - чего я вам искренне желаю.
Ну разве на какое-то время голод не отпускает? Тебе постоянно Темы хочется?
Хочется постоянно. В том смысле, что я почти никогда не против.))) Но голодом этим я умею управлять. Так что не беспокойся за меня. ))
Так вот, глядя на симпатичного мне мужчину, я вначале представляю его руки на ребрах и бедрах, его язык у себя в пупке и в подмышке, а уж потом (возможно) его член у себя внутри. С некоторыми, даже очень симпатичными, даже в мечтах до секса почему-то так и не доходит. А тематические мысли витают постоянно, да.)))
О! В точности аналогичная фигня. С соответствующей заменой ролей и полов, конечно
Ну разве на какое-то время голод не отпускает? Тебе постоянно Темы хочется?
Хочется постоянно. В том смысле, что я почти никогда не против.))) Но голодом этим я умею управлять. Так что не беспокойся за меня.
))
За тебя я совершенно спокоен - ты достаточно взвешенный и самодостаточный человек. Я вот за Айка нашего беспокоюсь - что-то не так с парнем. Беспокоит, что Сва редко заходит, Лео грустный какой-то. Но, вообще, сложно беспокоиться за человека, когда так плохо его знаешь.
Беспокоит, что Сва редко заходит,
(с характерным акцентом) И почему таки это вас беспокоит? )))
Беспокоит, что Сва редко заходит,
(с характерным акцентом) И почему таки это вас беспокоит?
)))
Раньше, мне кажется ты чаще заходила и постов твоих было больше. Беспокоит потому, что сижу, вот, раздумываю - где же там Сва, что там с ней происходит. Может, у неё жизнь из сплошной Темы состоит, а мы-то и не знаем .
Может, у неё жизнь из сплошной Темы состоит, а мы-то и не знаем
.
(голосом робота) Завидовать дурно... завидовать дурно...
(голосом робота) Завидовать дурно... завидовать дурно...
А, значит правда! Ну расскажи, кто последний раз в твои лапы попал и как всё было. На работе, небось, отрываешься ?
На работе, небось, отрываешься
?
кстати. кем ты работаешь?
Сидит Свашечка на работе с серьёзным лицом.. незаметно сняла тапки под стулом и расслабив ножки шевелит там ими.... и никто не догадывается о её страсти... страсти щекотать
Лер, прямо начало рассказа! ))
Эх... о Сва можно столько написать ....
... и нужно, я считаю! )))
Класс! Давайте определимся с персонажами, т.е. с их количеством и их половой принадлежностью и начнём рассказ по цепочке. Предлагаю Сва/мм.
Давайте, у вас с Лерой здорово должно получиться! )))
Давайте, у вас с Лерой здорово должно получиться!
)))
А ты ? Обалденно пишешь, ведь. Надеялся, ты начнёшь.
Звиняй, братэлло, Ф/М я писать не умею.
Звиняй, братэлло, Ф/М я писать не умею.
Я вообще не умею, но с тобой попробовал бы.
Я вообще не умею, но с тобой попробовал бы.
Обязательно попробуем. Щас, я в рабочий ритм войду после отпуска, замучу какую-нибудь ролёвку. Айда со мной! ))
Обязательно попробуем. Щас, я в рабочий ритм войду после отпуска, замучу какую-нибудь ролёвку. Айда со мной!
))
Супер! Я готов .
на цыпочках удаляется не мешая этому замечательному дуэту писать рассказ)
на цыпочках удаляется не мешая этому замечательному дуэту писать рассказ)
Куда это вы, барышня, намылились? Нам чем больше народу, тем лучше, так что мы вас никуда не отпускаем! )))))
Нет уж дудки)))) чувствую себя лишней... хотя о ф\м могу столько написать.... люблю мальчишек щекотать)
Нет уж дудки)))) чувствую себя лишней...
Это почему еще?
хотя о ф\м могу столько написать.... люблю мальчишек щекотать)
Вооооот. Ты у нас будешь экспертом по Ф/М, нам без тебя никак! )))
Нет уж дудки)))) чувствую себя лишней...
Лер, ну ты чего? Сначала Элен моя прекрасная хотела уйти, теперь ты собралась куда-то .
хотя о ф\м могу столько написать.... люблю мальчишек щекотать)
а мальчишек мы тебе найдём, если меня игнорируешь .
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотливая профессия