"Холодно на форуме маленькой макаке.."
))
Привет, Коровушка Ивана ! Где так долго пропадала ? Качиньского хоронить летала ?
Извини, но не смог не кинуть меланхоличную реплику.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Один человек до тысячи зарегестрированных
"Холодно на форуме маленькой макаке.."
))
Привет, Коровушка Ивана ! Где так долго пропадала ? Качиньского хоронить летала ?
Извини, но не смог не кинуть меланхоличную реплику.
О! Попытка хокку! ))
О! Попытка хокку!
))
... жаль, что не сеппуку.
Ты так всегда преданно смотришь мне в глаза на встречах и вечно поддакиваешь, что мне порой неловко даже бывает, Николаюшко!))
Кстати, да. Присоединяюсь насчет неловкости. 2 Полисад Коль, ты бы это... попроще как-нибудь. )))
О! Попытка хокку!
))
... жаль, что не сеппуку.
[укоризненно] А кто тогда популярность поднимать будет? <_<
Всем здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я здесь человек новый, но решил к вам присоединиться если не возражаете. Живу в Москве.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я здесь человек новый, но решил к вам присоединиться если не возражаете. Живу в Москве.
Здравствуйте, Андрей.
По-дружески хочу Вас предупредить, что по состоянию на 30 апреля 2010 года 10 часов 42 минуты по московскому времени все девушки-тикли, посещающие московские встречи, заняты.
Пожимаю вам руку и желаю удачи: будет очень здорово, если Вам удастся отбить тиклю у кого-нибудь из Классиков.
Vale.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я здесь человек новый, но решил к вам присоединиться если не возражаете. Живу в Москве.Здравствуйте, Андрей.
По-дружески хочу Вас предупредить, что по состоянию на 30 апреля 2010 года 10 часов 42 минуты по московскому времени все девушки-тикли, посещающие московские встречи, заняты.
Пожимаю вам руку и желаю удачи: будет очень здорово, если Вам удастся отбить тиклю у кого-нибудь из Классиков.Vale.
О как! Полисад уже говорит о себе во множественном числе
да еще и от лица девушек-тиклей
Да, это весна...
2 maniak Рад приветствовать, камрад ))) Располагайся и [наклоняясь к уху] не очень-то прислушивайся к Полисаду)))) Как себя покажешь, так и девушки-тикли себя поведут - наверняка ведь сталкивался с этим в жизни?
)))))
Располагайся и [наклоняясь к уху] не очень-то прислушивайся к Полисаду)))) Как себя покажешь, так и девушки-тикли себя поведут - наверняка ведь сталкивался с этим в жизни?
)))))
Да какая разница как он себя покажет, если у людей уже давным-давно сложились отношения ? Зачем девушкам нужен кто-то другой, когда они уже нашли то, что искали ? Да и Классики явно не будут делить внимание девушек ещё с кем-то, это бы выглядело проявлением слабины.
Отредактировано полисад (2010-04-30 11:40:20)
Располагайся и [наклоняясь к уху] не очень-то прислушивайся к Полисаду)))) Как себя покажешь, так и девушки-тикли себя поведут - наверняка ведь сталкивался с этим в жизни?
)))))
Да какая разница как он себя покажет, если у людей уже давным-давно сложились отношения ? Зачем девушкам нужен кто-то другой, когда они уже нашли то, что искали ? Да и Классики явно не будут делить внимание девушек ещё с кем-то, это бы выглядело проявлением слабины.
Да, принцип "зелен виноград" (с) великая вещь... ))))
Да чушь всё это Коль,может быть у девушек недостаточный выбор среди парней,поэтому выбирать особо не приходится...наоборот им хочется что то новое,а некоторым ещё и свободное...
Отредактировано peter (2010-04-30 11:44:04)
Да, принцип "зелен виноград" (с) великая вещь...
))))
Петр пишет:
1. "Да чушь всё это Коль,может быть у девушек недостаточный выбор среди парней,поэтому выбирать особо не приходится...
2. наоборот им хочется что то новое,а некоторым ещё и свободное... "
Неверное сравнение.
В басне Крылова кроме лисы не было желающих полакомиться виноградом, т.е. виноград по сюжету получается ничейным, дикорастущим.
Обращение к этой известной истории было бы справедливо, если бы в басне присутствовали некие персонажи, которые могли в отличии от лисы поедать виноград, но их не было. Вот так, мафия.
Петру:
1. Ты хочешь сказать, что девушки выбирают Тикла и Снейка потому, что Кравен, Кинг и Леопард редко ходят на встречи ?! Странное умозаключение.
2. Это скорее мужская психология, женщинам свойственно стремление к сохранению отношений с проверенным, опытным, постоянным партнером.
Всем здравствуйте!
Привет, Андрей. Добро пожаловать на форум, осматривайся, располагайся. Люди тут, в большинстве своем, весьма неплохие))
Хочу предупредить по-дружески, на дурачка Полисада внимания обращать не стоит.
Это наш местный юродивый, так сказать. Содержим для потехи.
Ну и, конечно, ждем тебя на встречах. Как потеплеет, они частенько проводиться будут))
2 Полисад Это все, конечно, правильно, про лису там, про мафию ))) про постоянство
))))
"Мафия там, женская психология, отношения разные, это нам камрад Полисад все довольно хорошо объяснил. Одного он нам не объяснил: фактов он нам не объяснил. А имеется непреложный факт, что когда новый человек на встречу приходит и ведет себя позитивно и соответствующе установкам для своего пола, так лица противоположного пола прямо не отходят от него. Хоть как он ходит - хоть каждый раз, хоть раз в год по обещанию. Не сходятся у камрада Полисада концы с концами. Непонятно нам, что же говорит по данному поводу наука" (с)
Хочу предупредить по-дружески, на дурачка Полисада внимания обращать не стоит.
Не верьте тому, что про меня говорят, Андрей. Просто они боятся, что я расскажу Вам правду и потому спешат представить меня безумным скоморохом.
Пишите в личку, а лучше на nikalekkozlov@mail.ru. Также меня можно найти в Контакте.Ру под именем Николай Fedorovsky Козлов.
Петру:
1. Ты хочешь сказать, что девушки выбирают Тикла и Снейка потому, что Кравен, Кинг и Леопард редко ходят на встречи ?! Странное умозаключение.
Во первых,честно говоря Кинга и Кравена(а не,Кравена два раза) я видел всего один раз на встрече.. Во вторых, Кравен уже успел попасть под "раздачу"))от СВА,если ты помнишь...Конечно о вкусах не спорят,кому то нравятся постарше,кому то по моложе,кому-то по брутальней,кому-то послащавей...но в целом у всех есть шансы)) Главное не теряться и не стесняться...
Отредактировано peter (2010-04-30 12:46:32)
Спасибо всем!
Веселые вы однако.
Я собственно не зациклен на поиске тикли. Знакомство с новыми людьми, да еще к тому же тебя понимающими всегда интересно. А, что касается поиска партнерши так мне кажется логичным, что именно в данной среде шансы заметно выше!
Спасибо всем!
Веселые вы однако.![]()
Я собственно не зациклен на поиске тикли. Знакомство с новыми людьми, да еще к тому же тебя понимающими всегда интересно. А, что касается поиска партнерши так мне кажется логичным, что именно в данной среде шансы заметно выше!
Ну так тем более приходи!
У нас, собственно, на встречах "тема" присутствует "постольку-поскольку", а в основном идет живое и жизнерадостное общение.
Следующая встреча, ориентировочно, будет 13-го мая.
Спасибо всем!
Веселые вы однако.![]()
Я собственно не зациклен на поиске тикли. Знакомство с новыми людьми, да еще к тому же тебя понимающими всегда интересно. А, что касается поиска партнерши так мне кажется логичным, что именно в данной среде шансы заметно выше!Ну так тем более приходи!
У нас, собственно, на встречах "тема" присутствует "постольку-поскольку", а в основном идет живое и жизнерадостное общение.
Следующая встреча, ориентировочно, будет 13-го мая.
Постараюсь присоединиться ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Один человек до тысячи зарегестрированных