ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Один человек до тысячи зарегестрированных

Один человек до тысячи зарегестрированных

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

"Холодно на форуме маленькой макаке.." :)))

Привет, Коровушка Ивана ! Где так долго пропадала ? Качиньского хоронить летала ?
Извини, но не смог не кинуть меланхоличную реплику.

0

92

Привет, Коровушка Ивана ! Где так долго пропадала ? Качиньского хоронить летала ?

О! Попытка хокку! :)))

0

93

... жаль, что не сеппуку.

0

94

Ты так всегда преданно смотришь мне в глаза на встречах и вечно поддакиваешь, что мне порой неловко даже бывает, Николаюшко!))

Кстати, да. Присоединяюсь насчет неловкости. 2 Полисад Коль, ты бы это... попроще как-нибудь. :))))

0

95

... жаль, что не сеппуку.

[укоризненно] А кто тогда популярность поднимать будет?  <_<

0

96

Всем здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я здесь человек новый, но решил к вам присоединиться если не возражаете. Живу в Москве.

0

97

Всем здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я здесь человек новый, но решил к вам присоединиться если не возражаете. Живу в Москве.

Здравствуйте, Андрей.
По-дружески хочу Вас предупредить, что по состоянию на 30 апреля 2010 года 10 часов 42 минуты по московскому времени все девушки-тикли, посещающие московские встречи, заняты.
Пожимаю вам руку и желаю удачи: будет очень здорово, если Вам удастся отбить тиклю у кого-нибудь из Классиков.

Vale.

0

98

Всем здравствуйте!

Здравствуйте, Андрей.
По-дружески хочу Вас предупредить, что по состоянию на 30 апреля 2010 года 10 часов 42 минуты по московскому времени все девушки-тикли, посещающие московские встречи, заняты.
Пожимаю вам руку и желаю удачи: будет очень здорово, если Вам удастся отбить тиклю у кого-нибудь из Классиков.

Vale.

О как!  :blink: Полисад уже говорит о себе во множественном числе  :lol: да еще и от лица девушек-тиклей  :P Да, это весна...

2 maniak Рад приветствовать, камрад :)))) Располагайся и [наклоняясь к уху] не очень-то прислушивайся к Полисаду)))) Как себя покажешь, так и девушки-тикли себя поведут - наверняка ведь сталкивался с этим в жизни? ;))))))

0

99

Располагайся и [наклоняясь к уху] не очень-то прислушивайся к Полисаду)))) Как себя покажешь, так и девушки-тикли себя поведут - наверняка ведь сталкивался с этим в жизни? ;))))))

Да какая разница как он себя покажет, если у людей уже давным-давно сложились отношения ? Зачем девушкам нужен кто-то другой, когда они уже нашли то, что искали ? Да и Классики явно не будут делить внимание девушек ещё с кем-то, это бы выглядело проявлением слабины.

Отредактировано полисад (2010-04-30 11:40:20)

0

100

Располагайся и [наклоняясь к уху] не очень-то прислушивайся к Полисаду)))) Как себя покажешь, так и девушки-тикли себя поведут - наверняка ведь сталкивался с этим в жизни? ;))))))

Да какая разница как он себя покажет, если у людей уже давным-давно сложились отношения ? Зачем девушкам нужен кто-то другой, когда они уже нашли то, что искали ? Да и Классики явно не будут делить внимание девушек ещё с кем-то, это бы выглядело проявлением слабины.

Да, принцип "зелен виноград" (с) великая вещь... ;)))))

0

101

Да чушь всё это Коль,может быть у девушек недостаточный выбор среди парней,поэтому выбирать особо не приходится...наоборот им хочется что то новое,а некоторым ещё и свободное... ;)

Отредактировано peter (2010-04-30 11:44:04)

0

102

Да, принцип "зелен виноград" (с) великая вещь... ;)))))

Петр пишет:
1. "Да чушь всё это Коль,может быть у девушек недостаточный выбор среди парней,поэтому выбирать особо не приходится...
2. наоборот им хочется что то новое,а некоторым ещё и свободное... "

Неверное сравнение.
В басне Крылова кроме лисы не было желающих полакомиться виноградом, т.е. виноград по сюжету получается ничейным, дикорастущим.
Обращение к этой известной истории было бы справедливо, если бы в басне присутствовали некие персонажи, которые могли в отличии от лисы поедать виноград, но их не было. Вот так, мафия.

Петру:
1. Ты хочешь сказать, что девушки выбирают Тикла и Снейка потому, что Кравен, Кинг и Леопард редко ходят на встречи ?! Странное умозаключение.

2. Это скорее мужская психология, женщинам свойственно стремление к сохранению отношений с проверенным, опытным, постоянным партнером.

0

103

Всем здравствуйте!

Привет, Андрей. Добро пожаловать на форум, осматривайся, располагайся. Люди тут, в большинстве своем, весьма неплохие))

Хочу предупредить по-дружески, на дурачка Полисада внимания обращать не стоит.
Это наш местный юродивый, так сказать. Содержим для потехи.

Ну и, конечно, ждем тебя на встречах. Как потеплеет, они частенько проводиться будут))

0

104

2 Полисад Это все, конечно, правильно, про лису там, про мафию ;)))) про постоянство ;)))))
"Мафия там, женская психология, отношения разные, это  нам камрад Полисад все довольно хорошо объяснил. Одного он нам не объяснил: фактов он нам не объяснил. А имеется непреложный факт, что когда новый человек на встречу приходит и ведет себя позитивно и соответствующе установкам для своего пола, так лица противоположного пола прямо не отходят от него. Хоть как он ходит - хоть каждый раз, хоть раз в год по обещанию. Не  сходятся  у камрада Полисада концы с концами. Непонятно нам, что же говорит по данному поводу наука" (с)

0

105

Хочу предупредить по-дружески, на дурачка Полисада внимания обращать не стоит.

Не верьте тому, что про меня говорят, Андрей. Просто они боятся, что я расскажу Вам правду и потому спешат представить меня безумным скоморохом.

Пишите в личку, а лучше на nikalekkozlov@mail.ru. Также меня можно найти в Контакте.Ру под именем Николай Fedorovsky Козлов.

0

106

Петру:
1. Ты хочешь сказать, что девушки выбирают Тикла и Снейка потому, что Кравен, Кинг и Леопард редко ходят на встречи ?! Странное умозаключение.

Во первых,честно говоря Кинга и Кравена(а не,Кравена два раза) я видел всего один раз на встрече.. Во вторых, Кравен уже успел попасть под "раздачу"))от СВА,если ты помнишь...Конечно о вкусах не спорят,кому то нравятся постарше,кому то по моложе,кому-то по брутальней,кому-то послащавей...но в целом у всех есть шансы)) Главное не теряться и не стесняться...

Отредактировано peter (2010-04-30 12:46:32)

0

107

Спасибо всем!
Веселые вы однако. :D
Я собственно не зациклен на поиске тикли. Знакомство с новыми людьми, да еще к тому же тебя понимающими всегда интересно. А, что касается поиска партнерши так мне кажется логичным, что именно в данной среде шансы заметно выше! :rolleyes:

0

108

Спасибо всем!
Я собственно не зациклен на поиске тикли. Знакомство с новыми людьми, да еще к тому же тебя понимающими всегда интересно. А, что касается поиска партнерши так мне кажется логичным, что именно в данной среде шансы заметно выше! :rolleyes:

Ну так тем более приходи!
У нас, собственно, на встречах "тема" присутствует "постольку-поскольку", а в основном идет живое и жизнерадостное общение.
Следующая встреча, ориентировочно, будет 13-го мая.

0

109

Спасибо всем!

Ну так тем более приходи!
У нас, собственно, на встречах "тема" присутствует "постольку-поскольку", а в основном идет живое и жизнерадостное общение.
Следующая встреча, ориентировочно, будет 13-го мая.

Постараюсь присоединиться :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Один человек до тысячи зарегестрированных