ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Самоубийство...Ваше отношение?

Самоубийство...Ваше отношение?

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Если человеку спасли жизнь, а он начинает еще и претензии предъявлять, что это было негуманно сделано... Гм....

А кому не приятна мысль о том, что о нем заботятся и действительно хотят помочь, разобравшись, как было бы эффективнее, а не так, чтобы отвязаться поскорее?

0

92

А вам не кажется, что такое проявление любви не каждый истолкует адекватно? Одно дело силой удержать человека от самоубийства - запереть и возиться с ним, а другое - избить.

А мы за всех и не говорим. Понятно, что подход должен быть индивидуальный. Но близкие на то и близкие, что должны чувствовать, что лучше сделать в данный момент. Лично мне "разъяснения" не помогли бы, ибо уперта в своих убеждениях, как баран. А вот "по мордасам", пожалуй, подействовало бы.

0

93

А мы за всех и не говорим. Понятно, что подход должен быть индивидуальный.

Чтой-то я не заметила этого уточнения... Заметила бы - не стала бы влезать в дискуссию.

0

94

Мы вообще рассматриваем все возможные подходы, как и просил автор темы. :)

0

95

А кому не приятна мысль о том, что о нем заботятся и действительно хотят помочь, разобравшись, как было бы эффективнее, а не так, чтобы отвязаться поскорее?

Говорят, подобное нужно лечить подобным.

Сюсюканье ("ой, не могу, жизнь дерьмо, меня никто не понимает") лечится соответствующим сюсюканьем ("все не так уж плохо, не печалься, я с тобой").

Агрессия ("мне на все плевать, и на тебя тоже, пойду и выброшусь") лечится агрессией (ну, вы поняли).

0

96

Сюсюканье ("ой, не могу, жизнь дерьмо, меня никто не понимает") лечится соответствующим сюсюканьем ("все не так уж плохо, не печалься, я с тобой").

Не всегда лечится.

0

97

Не всегда лечится.

Если без соответствующих действий - то действительно, не лечится.

0

98

Говорят, подобное нужно лечить подобным.

Агрессия ("мне на все плевать, и на тебя тоже, пойду и выброшусь") лечится агрессией (ну, вы поняли).

Говорят, в общем-то, многое, но вряд ли мы имеем право на ошибку в этом случае.

Отредактировано Miriam (2010-04-24 23:28:51)

0

99

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
А вот имеем ли мы право на бездействие?

0

100

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
А вот имеем ли мы право на бездействие?

Не ошибается тот, кто хорошо думает.
Права на бездействие мы тоже не имеем.

0

101

Компьютер, что ли? :))))

0

102

Вы знаете человека, который ни разу не ошибся?

А компьютер, кстати, не думает. Он выполняет заложенную в него программу, не более.

0

103

А компьютер, кстати, не думает. Он выполняет заложенную в него программу, не более.

Ладно, ладно. Пусть будет компьютер с искусственным интеллектом. :)

0

104

Он все равно останется компьютером.:)

0

105

Он все равно останется компьютером.:)

Вы хотите сказать, в кино про Терминатора нас обманули? :) ))))

0

106

Вы знаете человека, который ни разу не ошибся?

Не знаю. Но знаю тех, кто хорошо думал, когда это было действительно необходимо.

0

107

Беспредметный спор какой-то....

0

108

Но бросать таких людей нельзя.

Это в случае удачного сочетания: если существует человек который и знает о том, что тебе взбрело в голову, и одновременно ему не плевать на тебя. Не всегда такое сочетание имеется в окружении.

Про естественный отбор - это в точку, ровесники в универе и на подработках офигевали как такое как я вообще может быть :D

0

109

Неприрывный Суицыд для меня.  :D

Отредактировано Akio (2010-04-25 13:22:38)

0

110

Блин, как же мерзко он поёт >_<

0

111

Блин, как же мерзко он поёт >_<

А чего ты хотел от наркомана, да еще и исходно больного на голову?

Не, вот про Летова точно могу сказать - туда и дорога...

0

112

Леннон тоже был наркоман, но голосил - будь здоров :)

0

113

А Летов нарочито стремился к грязному звучанию. По его мнению, это было "не попсово".

0

114

Я вот посмотрел на самые активные темы на форуме и вспомнил песенку...

А поёт он как и положено. Но счёт "больного на голову", так кто бы говорил.
Здесь на форуме прям все такие здоровые на голову собираются, прям эталоны здоровья.

В четырёх разных темах замогильные вопросы решают... Просто образец здровья и светлого оптимизма.
Тфу....

Отредактировано Akio (2010-04-25 14:45:50)

0

115

А поёт он как и положено.

Кем и кому положено?

Но счёт "больного на голову", так кто бы говорил.

Я говорю. А что?

Здесь на форуме прям все такие здоровые на голову собираются, прям эталоны здоровья.

Ну, если не считать полисада, то да, в основном.

Тфу....

А вот это ты зря...

0

116

...Я помню у меня друг был  в шестом классе,такой был всегда заводила,самый сильный считался,в нашем классе,но ему постоянно влетало(били шнуром от пылесоса)от родителей за всякие мелкие детские шалости...и вот он как то попросил у приятеля санки покататься на горке и потерял их...и боясь родительской расправы над ним,нашёл где то верёвку и повесился в аллее на дереве..

Отредактировано peter (2010-04-25 15:03:37)

0

117

...Я помню у меня друг был  в шестом классе,такой был всегда заводила,самый сильный считался,в нашем классе,но ему постоянно влетало(били шнуром от пылесоса)от родителей за всякие мелкие детские шалости...и вот он как то попросил у приятеля санки покататься на горке и потерял их...и боясь родительской расправы над ним,нашёл где то верёвку и повесился в аллее на дереве..

По молодости такое бывает  :( Но тут, ИМХО, больше виноваты родители.

0

118

Но счёт "больного на голову", так кто бы говорил.

Так мы по жизни извращенцы  :lol: А извращенец должен быть бодр и оптимистичен  :P Иначе как ему жить?  :D

0

119

Отношение? Ну плохо.. у грех.. это с религиозной точки зрения.
Вообще по-моему это проявление слабости. Есть конечно исключения - самоубийство из благородных побуждений (ага, и такое бывает), но чаще всего слабости.

0

120

Даже не столько слабости, сколько нежелания принять на себя какую-либо ответственность.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Самоубийство...Ваше отношение?