ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Самоубийство...Ваше отношение?

Самоубийство...Ваше отношение?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Даже не столько слабости, сколько нежелания принять на себя какую-либо ответственность.

В точку!

0

122

Даже не столько слабости, сколько нежелания принять на себя какую-либо ответственность.

Насчет нежелания... тут ведь может быть и страх  :( Особенно у детей (вот как с санками). ИМХО, понятие "нежелание" подразумевает рассудочную деятельность и отрицание возможности принятия на себя ответственности. А если такой деятельности нет? И всем руководят эмоции и инстинкты?

Отредактировано Robert (2010-04-27 08:09:31)

0

123

Вот именно. Появление мыслей о суициде - это верный сигнал, что башка постепенно начинает отказывать.

0

124

Роберт пишет:
"Нет человека - нет проблемы (с)."
О, Аль-Капоне снова в своем репертуаре ! Поапплодируем Роберту, камрады ! Так натурально играть в бандюгу ещё надо уметь !

Роберт пишет:
"Так речь идет о том, к КОМУ применяются данные действия. Если человек слабее - а в большинстве случаев по отношению к камраду Снэйку это так - то, подавляя такого человека для блага этого же человека, он делает доброе дело."
Т.е самоубийства совершают одни только дистрофики по-твоему ?

Снейк пишет:
"Угу, именно.
Нередко, кстати, такие вот истерики случаются от того, что человек не знает, что такое настоящая проблема. Вот заодно и узнает. Ссадины -переломы заживут, а вот извилины, может, и останутся."
Переломы я смотрю - это твой конёк, да банщик ? Садюга ты всё-таки. И как девчонки тебе доверяются ? Совсем с ума фемины посходили.

Элен пишет:
"Круто! Не дай бог, Robert, кто-нибудь по ошибке вас сочтет таковым."
[берет ромашку и начинает отрывать лепестки, приговаривая:"сочтёт - не сочтёт"]

Роберт пишет:
"По принципу "бодливой корове Бог рогов не дал""
Ну ничего. Я и лбом больно могу боднуть.

Снейк пишет:
"Ну так естественный отбор никто не отменял... "
Ты, друг, не волнуйся: Естественный Гойтбор помнит и о тебе, просто у его адептов до сих пор были цели поважнее тебя и руки попросту не доходили.

Мириам пишет:
"А бычье-то и нечем фильтровать. "
[смотрит на Снейка/Роберта/Элен/Викторию/Тиклера/Тикла/Роачинга/Икиса и утирает набежавшую слезу]

Снейк пишет, цитируя Акио:
"Здесь на форуме прям все такие здоровые на голову собираются, прям эталоны здоровья."
"Ну, если не считать полисада, то да, в основном."
Себя-то ты вестимо самым здоhовым почитаешь нетакле ?
А грузчиком ты тоже от большого ума работал ?
Абстрактная Сара в вакууме посмотрела бы на тебя как на говно,
если бы узнала о сем факте.

0

125

Ишь, как ядом изошелся  ;)

Видимо, бан придал творческих сил.

0

126

Да ладно,зато весело.... :D

0

127

Ишь, как ядом изошелся  ;)

Видимо, бан придал творческих сил.

Просто пока Снейк меня не забанил, надо успеть вернуть ему долг за предыдущий бан, а за одно и за матерное слово, обраненное в мой адрес.
Арифметика:
Снейк:
dec  EAX
Сноб:
inc EAX

И так до тех пор, пока на кого-то чисто случайно не наедет машина.

0

128

Слышь, мотематег хуев, ты там лучше прекращай свои липовые регистрации удалять!)

0

129

Слышь, мотематег хуев, ты там лучше прекращай свои липовые регистрации удалять!)

Не было у меня никогда липовых регистраций ! А свои предыдущие аккаунты(ДенебЪ, Берендей, джа) я не удалял, это можно проверить !!!

И оставить ненормативные выражения ! Вы капитан корабля и должны блюсти честь мундира !

Отредактировано полисад (2010-04-27 15:03:57)

0

130

И оставить ненормативные выражения ! Вы капитан корабля и должны блюсти честь мундира !

Ну-ка брысь, шантрапа.

0

131

Ну-ка брысь, шантрапа.

Че-то мне надоело брысить  Шантрапа. Побрысь его сам, он будет в восторге.

0

132

Час и пятнадцать минут потребовалось Коленьке, чтобы сочинить вот такой незамысловатый каламбур. Коля, почему тебя еще держат на работе, Коля?

Или у вас там все шантрапу гоняют весь день, вместо того, чтобы трудиться на дяденьку?

Отредактировано tickler (2010-04-27 17:42:58)

0

133

Час и пятнадцать минут потребовалось Коленьке, чтобы сочинить вот такой незамысловатый каламбур. Коля, почему тебя еще держат на работе, Коля?

Или у вас там все шантрапу гоняют весь день, вместо того, чтобы трудиться на дяденьку?

Ви знаете, моя мама очень часто задает тот же самый вопрос про вас, Тикла и Снейка: ваша тhoица слишком многой времени проводит на форуме, когда ви работаете ?
На работе держат, так как жалеют меня.
У меня инет медленный, поэтому долго отвечаю.

0

134

Маленький лгунишка! Не верю, что в наш век акульего капитализму кого-то из жалости держать будут. Хотя, с курьерами и правда сейчас беда, да(

Маме -- физкультпривет!

0

135

Маленький лгунишка! Не верю, что в наш век акульего капитализму кого-то из жалости держать будут. Хотя, с курьерами и правда сейчас беда, да(

Маме -- физкультпривет!

Я не курьер, я полировщик кресла задом.
Мама вас жалела всех: советовала сковородкой за антисемитизм охаживать на встречах.

0

136

И как девчонки тебе доверяются ? Совсем с ума фемины посходили.

А это ты у них спроси. :D

0

137

1. Роберт пишет:
"Нет человека - нет проблемы (с)."
О, Аль-Капоне снова в своем репертуаре ! Поаплодируем Роберту, камрады ! Так натурально играть в бандюгу ещё надо уметь !

2. Роберт пишет:
"Так речь идет о том, к КОМУ применяются данные действия. Если человек слабее - а в большинстве случаев по отношению к камраду Снэйку это так - то, подавляя такого человека для блага этого же человека, он делает доброе дело."
Т.е самоубийства совершают одни только дистрофики по-твоему ?

3. Элен пишет:
"Круто! Не дай бог, Robert, кто-нибудь по ошибке вас сочтет таковым."
[берет ромашку и начинает отрывать лепестки, приговаривая:"сочтёт - не сочтёт"]

4. Роберт пишет:
"По принципу "бодливой корове Бог рогов не дал""
Ну ничего. Я и лбом больно могу боднуть.

5. Мириам пишет:
"А бычье-то и нечем фильтровать. "
[смотрит на Снейка/Роберта/Элен/Викторию/Тиклера/Тикла/Роачинга/Икиса и утирает набежавшую слезу]

6. Снейк пишет, цитируя Акио:
"Здесь на форуме прям все такие здоровые на голову собираются, прям эталоны здоровья."
"Ну, если не считать полисада, то да, в основном."
Себя-то ты вестимо самым здоhовым почитаешь нетакле ?
А грузчиком ты тоже от большого ума работал ?
Абстрактная Сара в вакууме посмотрела бы на тебя как на говно,
если бы узнала о сем факте.

1. "Все аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать!" (с) [раскланивается] :lol:  :P

2. ИМХО. Физически - не знаю, духовно - как правило. Если человек не чувствует крепкого тыла (вера, жена, родители, друзья и т.д.), то в каких-то сложных ситуациях исход очевиден, увы...

3. [подходит, легким движением руки забирает ромашку, дает кружку пива]  :D

4. [оценивающе приглядывается, достает клей "Момент", лепит на лоб Полисаду два куска поролона в форме рогов]  :P "Мишель... Я опасен, Мишель..." (с) ))))))

5. [радостно кричит] Есть! Есть! Фильтры Петрика - Грызлова!!! Полисадов - на фильтровку!!! [бурчит в сторону: "Может, заодно и базар фильтровать научатся..."])))))))

6. Вспоминается диалог Паратова и Карандышева относительно бурлаков из "Жестокого романса"  :lol: Вот первый кадр:

Отредактировано Robert (2010-04-29 09:21:18)

0

138

А вот и второй  :lol: Кстати, я и сам работал грузчиком. Ничего особенного, а сколько возможностей с народом пообщаться  :D

А.Н. Островский, "Бесприданница" http://ilibrary.ru/text/1202/p.2/index.html Действие второе, явление 9-е  :lol:

Отредактировано Robert (2010-04-29 09:33:33)

0

139

O_o Он, что - спецназовец? Яблоко кулаком...

0

140

O_o Он, что - спецназовец? Яблоко кулаком...

Скорее всего, оно было подпилено...  :lol: В книге этот момент не отражен, но надо же как-то показать барский гнев  :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Самоубийство...Ваше отношение?