Пора - потому, что я уже стала себя нехорошо чувствовать здесь. Все сотни раз уже было обговорено, все идет по кругу уже черт знает какой раз. Тухловато, короче.
Есть хороший выход!Приходи на встречи!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Шифроваться или нет?
Пора - потому, что я уже стала себя нехорошо чувствовать здесь. Все сотни раз уже было обговорено, все идет по кругу уже черт знает какой раз. Тухловато, короче.
Нет уж, спасибо.
Да ладно,у меня тоже были эти страхи,что кто то из близких обнаружит и ой,что обо мне подумают...это пройдёт...
в нашем случае имеет смысл шифроваться только преподавателям и учителям - любые предпочтения в сфере секса можно подогнать под "аморалку", причем где-то в комментариях к Трудовому кодексу я читал, что аморальный поступок, за который увольняют, может быть совершен и вне территории учебного заведения, например, если кто-то из учеников увидел педагога пьяным.
Robert, буду премного благодарна, если кинете ссылочку на такой комментарий к ТК.
С удовольствием: http://www.labex.ru/page/kom_tk_81.html
Нет уж, спасибо.
Зря, ой зря... Один раз - не показатель
в нашем случае имеет смысл шифроваться только преподавателям и учителям - любые предпочтения в сфере секса можно подогнать под "аморалку", причем где-то в комментариях к Трудовому кодексу я читал, что аморальный поступок, за который увольняют, может быть совершен и вне территории учебного заведения, например, если кто-то из учеников увидел педагога пьяным.
Гм... Что-то ты не особо шифруешься-то!
Отредактировано Snake (2010-04-30 08:44:40)
Гм... Что-то ты не особо шифруешься-то!
Так я же сейчас не преподаватель и не учитель
Ты до конца говори, до конца, чего ж остановился на полуслове ?
И главное - излагай по установленной милицейским циркуляром форме, как это и полагается для всех случаев явки с повинной.
Ты до конца говори, до конца, чего ж остановился на полуслове ?
И главное - излагай по установленной милицейским циркуляром форме, как это и полагается для всех случаев явки с повинной.
Оправдываться - не мой жанр Это ты меня с кем-то перепутал B) "А ты чего - следователь или мент, что такой любопытный?" (с)
Отредактировано Robert (2010-04-30 11:17:14)
Очень приятно удивилась, что мой вопрос вызвал так много мнений ))) Теперь подробнее о ситуации. Я недавно познакомилась с молодым человеком, рассказала ему об увлечении своем, о том что пишу истории, скинула ссылку на один мой рассказик с форума. Но он так же защел на форум и увлеченно очень, за несколько часов вечером, прочитал всю ту тему, гле мои фотки.
Так как этот человек еще мало меня знает и вообще ... мне стало интересно, чего мне теперь стоит опасаться и ожидать от него =))))))
Причем на следующий день, он мне сказал называть его "Господин .... "
Отредактировано MURCHALOCHKA (2010-05-02 17:34:46)
иш ты,прям так сразу "Господин" ,а он тебя как звать будет?"Рабыня?"
А ты ответь: "Лучше ты меня называй Госпожа, иначе..." ))) Ну и далее вариации на тему - от "Я тебя найду по IP-адресу" до "Твой грязный член сморщится и усохнет от моих заклятий"
))) Если ты неверующая, могу тебе порекомендовать следующий способ - обращаясь к нему, напиши молитву "Отче Наш" наоборот: "Нима, Ахуд Оготявс..." и далее по тексту (чтобы он сильнее испугался).
;DDDDDDDD хаааааа .... тоесть вы решили посмеяться ... а я вот не знаю что мне ждать дальше
А вот про Госпожу, была такая мысль ... сказать ))))) но чет одернуло!
Кстати, он сказал что форум ему показался интересным, гляди скоро тут освоится ))))
Похоже, у молодого человека своя тема... :ph34r:
Он не из БДСМ случайно?
Похоже, у молодого человека своя тема... :ph34r:
Он не из БДСМ случайно?
Возможно он и в эту тему заглянул, я в ней в контакте состою ...
Возможно он и в эту тему заглянул, я в ней в контакте состою ...
Какой он у тебя увлекающийся, однако...
Ишь, какой самоуверенный!
Статус господина сначала оправдать нужно. На практике
Посмотрим что будет дальше. )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Шифроваться или нет?