ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где оно, наслаждение щекоткой?

Где оно, наслаждение щекоткой?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

И вовсе не странный это вопрос, коллеги. Вот задумайтесь. Не где вы боитесь, не где руки тиклера хотите ощутить (это к тиклям), не чем хотите пощекотать (это к тиклерам), а чем наслаждаетесь? Именно так! Каким местом?

Чтоб понятнее было, приведу пример. Глядя на еду, мы хотим ее почувствовать во рту. Так ведь? А в итоге насыщается желудок или даже все тело.
А вот щекотка где дает насыщение? Каким местом вам хорошо? :rolleyes:

У меня оно однозначно в солнечном сплетении. Какой-то там энергетический узел, который получает мощную подпитку, от чего становится светло и радостно. Вот. B)

0

2

А вот щекотка где дает насыщение? Каким местом вам хорошо? :rolleyes:

Даже на знаю. Может, головой? ))

Именно туда подаются сигналы, кто щекочет, зачем и как. Все это имеет огромное значение, для того, чтобы я щекоткой именно наслаждалась, а не просто реагировала.

0

3

У меня оно однозначно в солнечном сплетении.

У меня, кажется, тоже.

0

4

Тактильно, ментально скорее всего...

0

5

Тактильно, ментально скорее всего...

Так все-таки как? Тактильно или ментально? :rolleyes:

0

6

И тактильно И ментально.

0

7

Где он, этот ментал (ментол... ментос...)? Короче, в каком это все месте? Колитесь! :) ))))

0

8

Так вскрытие покажет.. в каком месте

0

9

Как верно было подмечено наслаждение как и от еды ^_^ .Мы видим тиклю Рукам приятно касаться к телу, а в голове зарождается позитив :rolleyes: . Правда вот с трудом представляю как тикли сами получают наслаждение  :blink: .

0

10

Может, я чего не так понял ;))) Но если Тема доставляет эротическое наслаждение, то где может быть центр этого наслаждения?  :D

0

11

Как верно было подмечено наслаждение как и от еды ^_^ .Мы видим тиклю Рукам приятно касаться к телу, а в голове зарождается позитив :rolleyes: . Правда вот с трудом представляю как тикли сами получают наслаждение  :blink: .

Скорее всего, тактильно :)))

0

12

Может, я чего не так понял ;))) Но если Тема доставляет эротическое наслаждение, то где может быть центр этого наслаждения?  :D

Не, это - немножко другое, пожалуй ))

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-07 16:08:30)

0

13

Э... В мозговых миндалинах? :)

0

14

Правда вот с трудом представляю как тикли сами получают наслаждение  :blink: .

Оооо... Это отдельная тема. Можешь запостить, потреплемся. :)

Отредактировано Elen (2010-06-08 23:53:09)

0

15

Но если Тема доставляет эротическое наслаждение, то где может быть центр этого наслаждения?  :D

Robert, я не сомневалась, что ты ответишь именно так! :) )))

0

16

Это уже зависит от возраста  :lol: Начиная с определенного количества лет - совершенно верно, исключительно там  :P

0

17

Но если Тема доставляет эротическое наслаждение, то где может быть центр этого наслаждения?  :D

Robert, я не сомневалась, что ты ответишь именно так! :) )))

[раскланивается] Так мы же люди простые ;))) пьем пиво, балуемся эротикой  :D да и порнушкой не побрезгуем, если вдруг че  :P

0

18

Начиная с определенного количества лет - совершенно верно, исключительно там  :P

*обреченно падает мордой в стол*

0

19

Начиная с определенного количества лет - совершенно верно, исключительно там  :P

*обреченно падает мордой в стол*

[поднимает, заботливо обтирает морду салфеткой, усаживает в кресло, ставит бокал пива] Не переживай так, камрад :)))) Есть разные вспомогательные средства - мануальные  :D визуальные  :lol: ещё добавки там разные ;))))

0

20

Есть разные вспомогательные средства - мануальные  :D визуальные  :lol: ещё добавки там разные ;))))

Роачинг, хорошая жена - лучшее вспомогательное средство. :) )))

0

21

(настороженно) Хм... Чья, например?

0

22

(настороженно) Хм... Чья, например?

Твоя, Роачинг, надеюсь будет твоя. :) )))

0

23

Может, я чего не так понял ;))) Но если Тема доставляет эротическое наслаждение, то где может быть центр этого наслаждения?

Это уже зависит от возраста  :lol: Начиная с определенного количества лет - совершенно верно, исключительно там  :P

Интересно, с какого именно возраста?  :)

0

24

Это кому как с женой повезет. B)

0

25

Это кому как с женой повезет. B)

[восхищенно любуется поворотом логики]  :lol:

0

26

Не обязательно жена просто любимая женщина и ооочень щекотливая да ещё и сама любившая пошалить пощекотать ... вот это наслаждение...  :P И действительно в детстве щекотка одна, сейчас, когда тело сплошная эрогенная зона) щекотка это опасная вещь......

0

27

У меня оно однозначно в солнечном сплетении. Какой-то там энергетический узел, который получает мощную подпитку, от чего становится светло и радостно. Вот.

Не поверю пока не попробую.  :P

0

28

чем наслаждаетесь? Именно так! Каким местом?

Сколько об этом ни задумывался, всегда удивлялся - желание-то однозначно есть, а вот удовольствия вроде как и вовсе нет. Сплошной мираж получается, фата-моргана, туман вместо осязаемого удовлетворения.

А вот щекотка где дает насыщение?

Соответственно насыщения я тоже не заметил чтобы было.

Отредактировано Ickis (2010-06-08 17:23:31)

0

29

Сколько об этом ни задумывался, всегда удивлялся - желание-то однозначно есть, а вот удовольствия вроде как и вовсе нет.

Может, привычка? Ну как у давно курящего, к примеру. Тяга есть, удовольствия уже нет. :rolleyes:

Соответственно насыщения я тоже не заметил чтобы было.

Даже сразу после сессии? :rolleyes:

0

30

Сколько об этом ни задумывался, всегда удивлялся - желание-то однозначно есть, а вот удовольствия вроде как и вовсе нет.

Может, привычка? Ну как у давно курящего, к примеру. Тяга есть, удовольствия уже нет. :rolleyes:

Почему нет? :)) Удовольствие в случае курильщика (как и любого наркомана)  :D заключается в отсутствии ломки ;)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где оно, наслаждение щекоткой?