ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где оно, наслаждение щекоткой?

Где оно, наслаждение щекоткой?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Сколько об этом ни задумывался, всегда удивлялся - желание-то однозначно есть, а вот удовольствия вроде как и вовсе нет. 

Может, привычка? Ну как у давно курящего, к примеру. Тяга есть, удовольствия уже нет. :rolleyes:

Ну если тебе интересно, то запомнилось когда было лет 12-14 наверное, как-то сложилось однажды что можно было наконец-то оттянуться без оглядки, и вот первое что удивило, что никакого удовлетворения желания вроде как нет. Ну по аналогии с покушать или скажем нос почесать есть понимание в процессе, что идет удовлетворения желания, и оно соответственно убывает, а тут словно хочешь взять кирпич, а рука вдруг как сквозь туман проходит. Тогда очень удивился. Это единственное из всех удовольствий, которое на проверку оказалось призраком, если я понятно изложил свою мысль. Наверное поэтому оно ненасыщаемо.
Точнее может возникнуть или исчезнуть по другим причинам, но никогда не уменьшится от реального действия.

0

32

Точнее может возникнуть или исчезнуть по другим причинам, но никогда не уменьшится от реального действия.

Хм... Наверное это твоя индивидуальная особенность. Ибо у меня были случаи, когда реально уже не хотелось щекотать именно из-за переизбытка Темы на одну единицу времени. Бывало такое редко, чаще конечно некоторое неудовлетворение оставалось, но - бывало.

0

33

у меня были случаи, когда реально уже не хотелось щекотать именно из-за переизбытка Темы на одну единицу времени.

[живут же люди... Ходят в теятры, в библиотэки...]

0

34

[живут же люди... Ходят в теятры, в библиотэки...]

Ты знаешь... Большинство моих друзей, которые не живут в Москве, почему-то очень удивляло, что я так редко бываю в театрах, музеях, на Красной площади. С щекоткой та же фигня :)))

0

35

Большинство моих друзей, которые не живут в Москве, почему-то очень удивляло, что я так редко бываю в театрах, музеях, на Красной площади. С щекоткой та же фигня :)))

Одна моя знакомая, живущая в Геленджике говорила, что крайне редко купается в море, порой за сезон - ни разу. Что тут сказать? Либо вы там в Москве все зажрались (косится на Бениславскую), либо... на этом мысль обрывается...

0

36

Либо вы там в Москве все зажрались (косится на Бениславскую), либо... на этом мысль обрывается...

Либо нам, так же как и жителям всех остальных городов, может не хватать времени :))

0

37

может возникнуть или исчезнуть по другим причинам, но никогда не уменьшится от реального действия.

Возможно, эта потребность не как курение, а скорее как дыхание, как постоянная органическая потребность. Сколько ни дыши, воздух необходим. Иногда нужно дышать чаще и глубже, иногда реже, как во сне, но нужно всегда. :rolleyes:

0

38

Ну если тебе интересно, то запомнилось когда было лет 12-14 наверное, как-то сложилось однажды что можно было наконец-то оттянуться без оглядки, и вот первое что удивило, что никакого удовлетворения желания вроде как нет. Ну по аналогии с покушать или скажем нос почесать есть понимание в процессе, что идет удовлетворения желания, и оно соответственно убывает, а тут словно хочешь взять кирпич, а рука вдруг как сквозь туман проходит. Тогда очень удивился. Это единственное из всех удовольствий, которое на проверку оказалось призраком, если я понятно изложил свою мысль. Наверное поэтому оно ненасыщаемо.

Помню, одну деву очень хотел, коварные планы строил, год она меня за нос водила, и когда наконец то я смог осуществить задуманное, у меня в башне тогда всё переклинило наглухо ... После этого я часа два ходил словно пьяный, даже в лавке обсчитали на полтос... Такое повторить бы очень хотелось, но не судьба видать)))

0

39

Помню, одну деву очень хотел, коварные планы строил, год она меня за нос водила, и когда наконец то я смог осуществить задуманное, у меня в башне тогда всё переклинило наглухо ... После этого я часа два ходил словно пьяный, даже в лавке обсчитали на полтос... Такое повторить бы очень хотелось, но не судьба видать)))

Год - это много  :D Я после года вождения за нос уже никого не люблю ;))))

0

40

Вах, Роберт, дорогой...  Иногда год как целая жизнь... Но в моём случае годичное ожидание лишь разогрело интерес до степени "хочунемогу".. Переигать в столь возбужденном состоянии, крайне осторожную чаровницу, не представлялось мне возможным, но всёж таки я взял своё (скромно, потупив глазки) Хитра  девица, но я все равно хитрее оказался)))

Отредактировано plantator (2010-06-14 13:11:37)

0

41

У меня пожалуй в сердце :) В предвкушении, оно стучит как сумасшедшее :)

Отредактировано fantickle (2010-06-15 23:09:39)

0

42

У меня - как всегда все сложно: цепочка получается - руки (пальцы) - солнечное сплетение - мозг. Как-то так :)))

0

43

Хорошо сказала!)) А лучше так: кожа - солнечное сплетение - мозг - ба-бах!!!

0

44

Хорошо сказала!)) А лучше так: кожа - солнечное сплетение - мозг - ба-бах!!!

Для тикли - да, кожа. Для тиклера - пальцы :))

0

45

иногда и кожа когда тиклера щекотят :)

0

46

иногда и кожа когда тиклера щекотят :)

Но не факт, что в этот момент тиклер чувствует наслаждение щекоткой :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Где оно, наслаждение щекоткой?