ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » О спиртных напитках

О спиртных напитках

Сообщений 31 страница 60 из 93

Опрос

Как насчёт застолья без капли алкоголя?
Запросто

72% - 13
Сложновато

27% - 5
Голосов: 18; Проголосовали: 18

31

О, ужас. Расскажи об этом Ван Гогу, например. Или Кингу. Или Баркеру. Или Булгакову.

Одна заковыка: пьющий гений не всегда уподобится алкашу_дяде_Васе, а вот алкаш_дядя_Вася никогда не уподобится гению. А мозги и впрямь тупятся - если мы говорим о неумеренном потреблении спиртного.

Плантатор

Ну так, что все дружно бросаем пить, что ли)))

Увидел, что я где-то к этому призываю? :)

Снейк

Далеко не всегда.

Значит, это мне так "везло" :((

0

32

Мера нужна. Вот и все. А так все эти разговоры беспредметны.

А разговоры в принципе беспредметны. Потому и называется раздел - Болталогия :)

0

33

Кстати , да,  не смог вспомнить ни одного великого трезвенника.. кроме Гитлера)))

Господин Шикльгрубер как "Мою Борьбу" то на зоне покурил, так его до конца дней не отпускало. Ему бухло без надобности было.

0

34

Увидел, что я где-то к этому призываю?

А как иначе понимать, то;)? Или может, ты меня провоцируешь, нет скажи , ты меня провоцируешь??????? Боже мой, какая чудовищная провокация)))(с)

0

35

Одна заковыка: пьющий гений не всегда уподобится алкашу_дяде_Васе, а вот алкаш_дядя_Вася никогда не уподобится гению.

Это из разряда "мальчику Пете подарили на день рождения набор юного сантехника и через три дня мальчик Петя спился".

А мозги и впрямь тупятся - если мы говорим о неумеренном потреблении спиртного.

Ну, надо понимать, ты с предметом разговора знакома, стало быть, Свет?
Сколько дней в запоях провела?))

Отредактировано tickler (2010-06-15 22:54:46)

0

36

Мера нужна. Вот и все. А так все эти разговоры беспредметны.

А разговоры в принципе беспредметны. Потому и называется раздел - Болталогия :)

Не надо путать шлепанье женскими половыми губами с предметным разговором, Светланко))

0

37

Ну, надо понимать, ты с предметом разговора знакома, стало быть, Свет?
Сколько дней в запоях провела?))

Скажи, а чтобы быть знакомым с предметом причинно следственной связи "выбросился в окно с 10 этажа - умер", надо обязательно самому выбрасываться? Или достаточно разок понаблюдать? Или не разок? Длительно так понаблюдать.

0

38

Не надо путать шлепанье женскими половыми губами с предметным разговором, Светланко))

Ткни пальцем в предметный разговор в данном подразделе форума :)))

0

39

Одна заковыка: пьющий гений не всегда уподобится алкашу_дяде_Васе, а вот алкаш_дядя_Вася никогда не уподобится гению.

Это из разряда "мальчику Пете подарили на день рождения набор юного сантехника и через три дня мальчик Петя спился".

Аналогии не поняла, извини.

0

40

Скажи, а чтобы быть знакомым с предметом причинно следственной связи "выбросился в окно с 10 этажа - умер", надо обязательно самому выбрасываться? Или достаточно разок понаблюдать? Или не разок? Длительно так понаблюдать.

Скажи, а чтобы быть программистом, достаточно пару исходных кодов посмотреть, или самому попробовать написать?

Вы мне эту софистику бросьте. Ишь.

0

41

Ткни пальцем в предметный разговор в данном подразделе форума :)))

[визжит]

Да пиздец какой-то просто! Поговорить не с кем!!!)))

0

42

Скажи, а чтобы быть программистом, достаточно пару исходных кодов посмотреть, или самому попробовать написать?

Вы мне эту софистику бросьте. Ишь.

Не поверишь   - сколько приходит на собеседование эдаких программистов, которые хорошо, если комп включать умеют. Что не мешает им гордо именоваться по жизни и по должности программистами. Спроси их сурово - ты программист? - и как думаешь, что тебе ответят? :))) Так что пример с программистами не совсем удачный. Попробуй придумать другой :)))

0

43

[визжит]

Дык, дружок, кто виноват-то? Кто нас всех тут собрал? Как говорится -  поп от прихода недалеко падает :)))

0

44

Так что пример с программистами не совсем удачный. Попробуй придумать другой :)))

Вот то-то и оно. Теортиков -- до ебанистической матери. И все, конечно же, знакомы с предметом на примере соседа дяди Васи, спившегося нахуй. Не смешите.

0

45

[визжит]

Дык, дружок, кто виноват-то? Кто нас всех тут собрал? Как говорится -  поп от прихода недалеко падает :)))

Я собрал? Я никого не собирал. Я форум зарегистрировал 10 лет назад. Не более.

0

46

Вот то-то и оно. Теортиков -- до ебанистической матери. И все, конечно же, знакомы с предметом на примере соседа дяди Васи, спившегося нахуй. Не смешите.

Не, оно конечно благородно ставить эксперименты на себе. Оспу там себе привить или спиться, чтобы перед смертью сказать - да, я гордый експерементун, медаль повесьте на могилку. Но если б человечество училось только на собственных ошибках, то наверное уже вымерло :)

Я собрал? Я никого не собирал. Я форум зарегистрировал 10 лет назад. Не более.

Само значит наползло.... :))))

0

47

Само значит наползло.... :))))

Лишь бы само не расползлось обратно.)))

0

48

Лишь бы само не расползлось обратно.)))

Ну, мы ж вроде работаем, не покладая рук и... (задумалась,а что не покладают тикли?) :)))

0

49

Не, оно конечно благородно ставить эксперименты на себе. Оспу там себе привить или спиться, чтобы перед смертью сказать - да, я гордый експерементун, медаль повесьте на могилку. Но если б человечество училось только на собственных ошибках, то наверное уже вымерло :)

Зависит строго от человека. От личности. От его готовности распределять вредность употребляемого так, чтобы прожить подольше. В России три первопричины повального пиздеца: бухло, курение и переедание.

При всем при этом, есть легион людей, которые не курят, не пьют, а умирают в 25 лет.

Мера и норма. Норма и мера.

0

50

и переедание.

Наверное, неправильное питание, ведущее к диабетам, почечным камням и т.д., а не переедание?

0

51

Я, собственно, почему такой опрос устроил: слышал однажды, что после принятия 100г водки умирают 8 тысяч клеток мозга, и тут пару дней назад ещё смотрел фильм научный, там говорится, что для мозгов безвредной дозы алкоголя вообще не существует, для русского человека в виду одного обстоятельства - точно (вот здесь фрагменты фильма: http://www.youtube.com/watch?v=wcsvEHHmnik http://www.youtube.com/watch?v=B4bnMY1v0N0&NR=1). Мне, честно говоря, после такого стало немножко страшно.
Вот и интересно, кто как изначально смотрит на сам факт застолья, праздника без выпивки?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-16 13:56:12)

0

52

Ты побольше чушь всякую смотри... Учти хотя бы то, что спирт сам по себе вырабатывается организмом.
И потом, как говорится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. :)))
Что гораздо более обидно.

Если ты решил вести трезвый образ жизни - твое право. Но не надо этим кичиться.:)
И уж тем более искать себе оправдание или пытаться вести агитацию. Это выглядит, как минимум, нелепо.

0

53

Если ты решил вести трезвый образ жизни - твое право. Но не надо этим кичиться.
И уж тем более искать себе оправдание или пытаться вести агитацию. Это выглядит, как минимум, нелепо.

Это да. Но и про нетрезвый можно сказать то же самое. А между тем я встречал гораздо больше назойливых выпивох, нежели трезвенников.

0

54

Ты побольше чушь всякую смотри... Учти хотя бы то, что спирт сам по себе вырабатывается организмом.
И потом, как говорится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. :)))
Что гораздо более обидно.

Если ты решил вести трезвый образ жизни - твое право. Но не надо этим кичиться.:)

Ну, вот, скорее всего, тот спирт, который вырабатывается организмом, он и безвреден. У народов, например, которые (в этом фильме говорится) веками используют в пищу виноград, организм вырабатывает достаточное количество специального вещества нейтрализующего спирт.

Никакого "кичиться" и "вести агитацию" с моей стороны: люди спросили "зачем и почему?", я объяснил ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-22 19:47:39)

0

55

Сколько клеток головного мозга губит элементарный стресс?
Сколько людей каждый год гибнет в ДТП?
Список подобного рода вопросов можно продолжать долго, но я хочу всего лишь заметить, что процесс жизнидеятельности организма (или проще сказать-жизнь) уже сам по себе здоровья и молодости не прибавляет (2й закон термодинамики) клетки гибнут , волосы выпадают, зубы болят, а хуй не стоит...Житуха, брат))))

Отредактировано plantator (2010-06-16 21:19:15)

0

56

Ну, вот, скорее всего, тот спирт, который вырабатывается организмом, он и безвреден.

Угу, как же. Он имеет ту же самую химическую формулу: C2H5OH. И как он может быть менее (или более) вреден, чем спирт, поступающий извне - не очень ясно.

0

57

Ну, вот наверно когда он вырабатывается систематически, организм начинает в ответ вырабатывать достаточно вещества для нейтрализации, как это происходит у упомянутых мною выше народов.

Сколько клеток головного мозга губит элементарный стресс?
Сколько людей каждый год гибнет в ДТП?
Список подобного рода вопросов можно продолжать долго, но я хочу всего лишь заметить, что процесс жизнидеятельности организма (или проще сказать-жизнь) уже сам по себе здоровья и молодости не прибавляет (2й закон термодинамики) клетки гибнут , волосы выпадают, зубы болят, а хуй не стоит...Житуха, брат))))

Мне просто мозги стало жалко ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-22 19:51:33)

0

58

Лео, блин, он вырабатывается У ВСЕХ! Вот просто, тупо, у всех.
Поменьше читай псевдонаучные статьи в желтой прессе. (Про ТВ я вообще молчу)

Мне просто мозги стало жалко

Нашел, чего жалеть...

0

59

Алекс, дорогой, это понятно))
Ховард Хьюз, к примеру, мыслил так же, крепче молока ничего не бухал, жил яркой и очень интересной жизнью, но окончил свои дни в дурятнике, зверя дикого напоминая, и не смогли его спасти ни деньги, ни здоровый образ жизни((
Винстон Черчил был полной противоположностью Ховарда. Любил выпить, поесть, покурить.. Предпочитал покой движухе (в зрелые годы во всяком случае), что не помешало ему стать Нобелевским лауреатом. И прожил он очеень долгую жизнь... Сразу после войны ВВС сформировало спецгруппу киношников для достойного освещения похорон великого британца... Однако прошло 15 лет и трое (могу ошибаться) парней из этой группы преспокойно себе скончались, а Сэр Винстон прожил еще пять лет..
Судьба, брат... Можешь жалеть мозги, можешь не жалеть.. от судьбы один хрен не уйдёшь.. Поди знай, что тебе народу писано...

Отредактировано plantator (2010-06-16 23:20:20)

0

60

Миша, ну, так а вдруг судьбы нет? Вообще нет? Или есть, но её можно изменять? Или какую-либо одну конкретную изменить нельзя, но можно выбирать из множества вариантов судеб ту, которую хочешь, как об этом написано в книге "Трансерфинг реальности"? Вдруг оно так? Мы ж не в курсе точно.

Лео, блин, он вырабатывается У ВСЕХ! Вот просто, тупо, у всех.
Поменьше читай псевдонаучные статьи в желтой прессе. (Про ТВ я вообще молчу)

Ну, если спирт вырабатывается у всех, то это наверно тоже не просто так, и он для чего-то нужен, а даже если не нужен, организм, скорее всего, умеет вовремя его нейтрализовать.
Эти данные про алкоголь в жёлтой прессе я не читал.

Нашел, чего жалеть...

Здрасти! :) Мозги не нужны, что ль? Тем более, я - творческая личность, а как же творческой личности без мозгов? ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-18 22:10:41)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » О спиртных напитках