могу по секрету сказать smile.gif
Можешь? Но тогда нам Ellen наверно обидется...
Лучше молчать...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » За какие коврижки?
могу по секрету сказать smile.gif
Можешь? Но тогда нам Ellen наверно обидется...
Лучше молчать...
А почему это нам нельзя о тебе поговорить?
А вы не говорите обо мне. Вы уходите от темы.
А вы не говорите обо мне. Вы уходите от темы.
Читаем с максимальным вниманием мой первый пост, содержащий, в частности, такие слова:
Обращаюсь и к девушкам, и к юношам, причем вне зависимости от предпочитаемой ими роли или степени боязни щекотки.
Иль ты у нас, Хент, не девушка, не юноша, а неведома зверушка, что мы к тебе в данном топике и обратиться не можем? ))))
Ой, не знаю. Наверно бесплатно, по ситуации.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-06-20 02:44:34)
По сабжу.
Sva, я думаю, женское и мужское мнение тут будет принципиально отличаться. Мы просто, наверное, по-разному представляем себе описанную тобой ситуацию.
За какие жизненные блага вы бы согласились быть защекоченным/ной посторонним человеком? Для простоты - за безопасность вы не беспокоетесь. Просто потенциальный тиклер вам не знаком.
Я вижу это так: сижу я в летнем кафе, попиваю себе сок. Народ вокруг есть, хотя и немного. Музыция приятная звучит, солнце светит, все в кайф. За свою безопасность я не переживаю, эт точно. Подсаживается ко мне совершенно незнакомый мэн, пикапер, завязывает разговор, мороженым пытается угостить, жарко, девушка, и все такое. Нечаянно под столом задевает мою босоножку, от чего та соскакивает. Мэн ныряет под стол, якобы отыскать обувь и вернуть ее на ножку. Начинает там из-под стола всячески восхищаться, мол, такую ножку грех не пощекотать. Я как дама в Теме, желание его вполне понимаю. Но так как мэн совершенно посторонний, такое резкое сближение (а щекотка для меня все-таки интим) вызовет у меня только неприязнь. Я, пожалуй, встану и уйду. Разумеется, чем больше "коврижек" он попытается предложить, тем сильнее я напрягусь.
Мужчина же желание незнакомой девушки сблизиться скорее всего вопримет положительно. Независимо, будет это булочка или не будет ничего.
По сабжу.
Sva, я думаю, женское и мужское мнение тут будет принципиально отличаться. Мы просто, наверное, по-разному представляем себе описанную тобой ситуацию.За какие жизненные блага вы бы согласились быть защекоченным/ной посторонним человеком? Для простоты - за безопасность вы не беспокоетесь. Просто потенциальный тиклер вам не знаком.
Я вижу это так: сижу я в летнем кафе, попиваю себе сок. Народ вокруг есть, хотя и немного. Музыция приятная звучит, солнце светит, все в кайф. За свою безопасность я не переживаю, эт точно. Подсаживается ко мне совершенно незнакомый мэн, пикапер, завязывает разговор, мороженым пытается угостить, жарко, девушка, и все такое. Нечаянно под столом задевает мою босоножку, от чего та соскакивает. Мэн ныряет под стол, якобы отыскать обувь и вернуть ее на ножку. Начинает там из-под стола всячески восхищаться, мол, такую ножку грех не пощекотать. Я как дама в Теме, желание его вполне понимаю. Но так как мэн совершенно посторонний, такое резкое сближение (а щекотка для меня все-таки интим) вызовет у меня только неприязнь. Я, пожалуй, встану и уйду. Разумеется, чем больше "коврижек" он попытается предложить, тем сильнее я напрягусь.
Мужчина же желание незнакомой девушки сблизиться скорее всего вопримет положительно. Независимо, будет это булочка или не будет ничего.
а вот и неправда ваша
Иль ты у нас, Хент, не девушка, не юноша, а неведома зверушка, что мы к тебе в данном топике и обратиться не можем?
Я сохраняю независимость. А в процессе обретения независимости приходится чем то жертвовать.
В частности я пожертвовал всяческими отношениями уже давно.
Так что возможно здесь ты права.
а вот и неправда ваша
Ты давай не кокетничай, а говори конкретно. B)
а вот и неправда ваша
Ты давай не кокетничай, а говори конкретно. B)
конкректно (если по теме то я всегда готов)а для другой близости своя девушка есть (вот некоторым я даже пяточки не доверю)
Ну, если это будет представительница противоположного пола, и при этом лично мне симпатичная... Хоть и нечестно это, но думаю, согласился бы на обмен. И она, бедняжка, жестоко бы обломалась.
За какие жизненные блага вы бы согласились быть защекоченным/ной посторонним человеком?
На хуй, на хуй.
ни за какие блага не хочется быть неожиданно защекоченным незнакомцем.....
Да легко! Только кому же я нужен-то?
Да легко! Только кому же я нужен-то?
Это ты вот сейчас чего, кокетничаешь? ))
Нет. Констатирую факт: незнакомки не ломятся ко мне с такими предложениями. Секс, разумеется, предлагали, особенно в командировках, но чтобы "тиклинг" - такого не помню.
Отредактировано I-Bell (2010-06-25 00:55:02)
Прям так брали и предлагали?
Прям так
Да-а, у меня, на Марсе, такое только в кино бывает
А если силою брать?)) Удалью молодецкой)) "Дева -красная, дай ножку белую, а то заломаю")))
А если силою брать?)) Удалью молодецкой)) "Дева -красная, дай ножку белую, а то заломаю")))
"Ох, добрый молодец, а ежели ножкой белою да по чреслам?"
Так и чресла добрые, дева красная)) чресла добрые, булатные... ножку белую не ломай, не заламывай, отдайся в руки богатырские, реально всё путем пойдёт)))
Так и чресла добрые, дева красная)) чресла добрые, булатные... ножку белую не ломай, не заламывай, отдайся в руки богатырские, реально всё путем пойдёт)))
А начто мне, добрый молодец, чресла твои булатные, руки богатырские? Мне бы больше приглянулись пальцы нежные да естество мужеское натуральное.
И каким путем поведешь, а? Ты не таись, загодя все расскажи.
Ой не виляй дева хитрая, ой да как востанет естество мужеское, естество мужеское, богатырское, так догадаешься сразу, про судьбину свою горемычную... О щекотке слово шло, о шекотушке, дева хитрая, с ножкой белою
А коли восстанет твое естество мужеское да от щекотушки легонькой, не моя судьба будет горемычною... Не отделаешься ты, добрый молодец, одной щекоткою...
Оторвут тебе все естсество твое, и на ВторЧерМет сдадут, да за денюжку...
Ох не отделаюсь, дева красная, ох как выябу тыщу раз, тыщу раз да за один заход..И познаешь ты дева красная про забавы бусурманские, про забавы басурманские, извращенские,. Кажной щелочкой пройдусь как переулочку..
Оторвут тебе все естсество твое, и на ВторЧерМет сдадут, да за денюжку...
Волшебно естество мое, заговоренное, естество-кладенец.. неотрываемо не ломаемо..
Ох, не хвались ты, добрый молодец, подвигами несуразными, не гневи Змея Огненного. Видит око его зоркое всяку мыслю твою греховную.
Гневить Змеев не моя заботушка, дева красная))
А про подвиги как есть сказал, слово чистое мое, слово чесное))
А коли слово твое честное, говори как на духу, что за забавы извращенские деве искушенной предложить можешь? А ну как станет мне познавать нечего, так и ножку мне свою доверять тебе никакой нужды не будет.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » За какие коврижки?