А ты, типа, глубоко и искренне сочувствующий?
Катюше посочувствовал бы, или ты Roaching сомневаешся? B)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Хочу, бля!
А ты, типа, глубоко и искренне сочувствующий?
Катюше посочувствовал бы, или ты Roaching сомневаешся? B)
emden, я тебя как друга прошу, не нарывайся, а? Не ровен час опять тебя выключат, ну с кем я флудить буду? Ну пожалуйста... )))
с кем с кем ,конечно же со своей так никому и не отправленной фотой
А ты не задумывайся. Это не твое дело.
не мое эт так,но я и не настаивал на ответе,
мало ли по какой причине нужна доп-жил-площадь...
причин бывает много B)
Слуш, молчал бы, а? Чесслово, надоел ты своими рассуждениями о людях, про которых ничего не знаешь.
я не рассуждаю пока а предпологаю
,
сначало Катюша пишет о хандре,потом мечты
об однушке где-то на окраине москвы...
тут задумываешся что случилось то? B)
Типа, в Холмсы записался?
Типа, в Холмсы записался?
в Наты Пинкертоны
[перечитывает тред, любуется]
Бывает в жизни такое, когда пиздоголовые не дают покоя своим пиздоголовым мыслям. Начинаются додумки и хитрые верчения задами.
Из-за этого иногда страдают.
[перечитывает тред, любуется]
Бывает в жизни такое, когда пиздоголовые не дают покоя своим пиздоголовым мыслям. Начинаются додумки и хитрые верчения задами.
Из-за этого иногда страдают.
Особенно, когда пиздоголовые - не админы, правильно понимаю?
[мутно смотрит]
[мутно смотрит]
[надевает мутные линзы, пристраивается рядом, указывает рукой на горизонт] )))
На встрече поговорим!!!
[надрывно кричит]
На встрече поговорим!!!
А кстати - не пора ли?
На встрече поговорим!!!
А кстати - не пора ли?
Согласен, можно было бы.
Да пора, пора. Давайте на следующей неделе.
Меж тем у меня сигареты кончились. Блять. Как же лень одеваться. Лишь гнусный собак ехидно смотрит из угла.
Давайте, возможно я тоже загляну на огонек...
Давайте, возможно я тоже загляну на огонек...
Речь, надеюсь, идёт не о пламени пожаров?
Не, должна устоять столица.
Кстати, о пожарах (цыц! я мельком об этом заезженном). Люди на дорогах смягчились, водители стали мягче реагировать. Опять что ли у нации повод сплотится навеяло?..
Угу... Праздник общей беды...
Угу... Праздник общей беды...
А так обычно и бывает - "работать одному скучно, а курицу есть одному веселее" (с) В. Маяковский, "Клоп". Кто пытается в одиночку спастись - обычно потомства не оставляет.
Хочу я духом быть,
Мне надоел этот быт,
А то свобода есть,
И ничто не болит.
И где-то мне витать,
Не нужно рук, ни ног,
И сердце не разобьют
О любимый порог.
И станет близкой даль,
Я буду здесь и там,
И от шипов на розе
Не останется шрам.
Хочу я духом стать
Пускай я буду забыт,
Но то свобода есть,
И ничто не болит.
Ну, собственно говоря, я и есть дух, просто, физическое тело ограничивает мою свободу.
Капитан Анатомия докладывает: без физического тела не существует и вспышек электричества на аксончиках, кои и именуются душой или духом Так что не только не ограничивает, но совсем наоборот, пашет на дух изо всех сил, даже в жертву может ему себя приносить!
Да? Что-то, не заметно. Это, скорее, я на него пашу: надо есть, надо пить, надо искать крышу над головой. Так что всё-таки ограничивает оно мою свободу.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-20 12:15:05)
Жадина! Не хочешь ближнему помочь
Тело духу - не ближний
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-20 12:19:47)
Ближе не бывает! С рождения не разлучались! Так что не спорь.
Да? Что-то, не заметно. Это, скорее, я на него пашу: надо есть, надо пить, надо искать крышу над головой. Так что всё-таки ограничивает оно мою свободу.
Тело есть гусеница )) И как из куколки вылетает бабочка, так после смерти из тела выходит душа. Другое дело, что дальнейшее движение души определяется опытом, полученным душой при нахождении таковой в теле. Таким образом, каждый верующий человек должен быть заинтересован в максимальной поддержке тела (кроме случаев, когда это противоречит канонам исповедуемой данным человеком религии и является греховным - например, в христианстве - увлечение совершенствованием тела в ущерб соблюдению нормативов, касающихся постов и молитв), с целью набора душой максимального опыта развития.
Robert, в этой схеме меня смущает лишь одно: душа учится каждый раз с нуля, после переселения? Тогда смысл в переселении и обучении, если она будет снова интегрирована в тело?
Много нюансов в этой схеме...
Robert, в этой схеме меня смущает лишь одно: душа учится каждый раз с нуля, после переселения? Тогда смысл в переселении и обучении, если она будет снова интегрирована в тело?
Много нюансов в этой схеме...
Если по буддийской схеме - нет. Душа страдает (скажем, при переселении из человека в крысу) от невозможности пользоваться тем, что было раньше. При этом все души изначально разумны (в язычестве) (ИМХО). Иных вариантов Ада в доступном мне понимании учения о переселении душ не просматривается.
Если же по христианской схеме - тоже нет. У животных души быть не может, а человеческая душа после смерти попадает в какое-то место (не Рай, не Ад - это только после Страшного Суда!), где и находится до Страшного Суда. Церковь не объясняет, что там происходит с душой. Возможно, душе предлагают варианты действий, а она пытается сделать лучше или делает так, как и на Земле.
Ближе не бывает! С рождения не разлучались! Так что не спорь.
То, что они с рождения вместе, не означает, что они - ближние. И они разные: тело - плоть, дух - энергия. Для духа может быть ближним другой дух, но не тело.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-21 21:15:21)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Хочу, бля!