Сладкий, не переживай - прошло то время, когда я на спор совращал науралов - оношения с ними не могут быть долгими, потому что они натуралы
. Кстати, ты вроде писал рассказы м/м. Тебя вставляло?
[сладко жмурится, улыбаясь наподобие Чеширского Кота]
Лапочка-душка, я скрытый лесбиян
так что уловки лиц мужского пола на меня действуют... мнэ-э... удручающе
Моя любимая тема в Теме (ого, каламбур-с!
) ) - ф в периоде/ф. И такие рассказы даже получали премии. А насчет рассказов (во множественном числе) м/м - вот теперь я точно вижу, что ты как минимум плотно общался с Полисадом (если не он сам). Он тоже, не посмотрев как следует Библиотеку, начал интересоваться на предмет моей ориентации. А рассказ м/м там всего один, к тому же это хоррор, а никак не эротика - ну мне-то, как автору, виднее))))
[заводит глаза в потолок, предается воспоминаниям] Как сейчас помню, сидим это мы зимой в кафе "Кактус", и наша красавица Hennesy обмолвилась (со свойственной ей страстностью)))) ) - почему. мол, в Библиотеке так мало хоррора, да и с м/м что-то не так. Ну и вот, чтобы угодить красивой девушке с блеском в глазах, решил я наваять очередную нетленку)))))))))))) по принципу "два в одном - первое лезвие бреет чисто, второе еще чище". Есть у меня роман, где такие сцены прямо-таки следуют одна за другой - естественно, совсем не Тематические. Взял одну, подработал, кое-что убрал - вуаля! Желание исполнено!)))))) Правда, потом Hennesy высказалась в том духе, что не надо это писать, но было уже поздно)))) Рассказ, кстати, называется "Вспомни все, что было..." Не поленись, загляни в Библиотеку, перечитай, подумай, вставит ли от этого, а если вставит, то в добрый путь!))))))