Гыыыыы... Очень смешно... <_<
Какие девочки обидчивые, однако
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » 11:15, увы, не в нашу пользу
Гыыыыы... Очень смешно... <_<
Почему? если например девочка на спине лежит. ничего вызывающего
Ты еще не все посмотрел.
Я вас понимаю. я к примеру.
Я не обижаюсь. Я возмущаюсь.
что же вас возмутило?
Да сайт этот, которым так восторгается наш уважаемый Стихоплет.
Я не обижаюсь. Я возмущаюсь.
Да ладно Вам так нервничать. Всё исправится, образумится. А сейчас пойдёмте спать. Утро вечера мудренее. :bath:
Почему люди постояно пытаются найти плохое в чём-угодно.
Ну сняли девочке ноги. Ей же при этом небыло ни боьно, ни щекотно ни стыдно. что в этом похого.
Ну сняли девочке .......... Ей же при этом не было ни боьно, ни щекотно, ни стыдно. Что в этом похого?
А так легко вместо "ноги" подставить любое другое слово. ))))
А так легко вместо "ноги" подставить любое другое слово. ))))
Это то можно, но мы про ноги говорим.
Ох, почитала я их форум. Красочные есть истории...
Я своей сестре лизал.она босиком была,эт мой первый опыт был. от её ножек так пахло....просто супер ей только 9 лет,но размер ступни уже 38. она спала (у спящих девушек вообще особенный запах,вкус ступней) ,свесив ножку с кровати так соблазнительно....я неудержался ,подошел и сначала понюхал ножку (это был мой первый опыт фут фетиша,после прочтения статьи в мэнсхэлсе об этом замечательном увлечении ) запах был такой пряный,необычный,мне очень понравилось,и захотелось попробовать ножку на вкус.я оккуратно лизнул её подошву,и меня так возбудил мягкий,чуть солоноватый вкус ступни,что в течении следующих минут 20 я неотрываясь языком от ножки то обсасывал каждый пальчик отдельно,то совал в рот все вместе,то складывал её ступни вместе и лизал обе сразу... позже,уже поняв что фут фетиш мне определённо нравиться я лизал ступни подружкам сестры, когда те приходили в гости с ночевкой,в школе часто ронял ручнки под парту,только чтобы увидеть поближе ножки соседки по парте.
Однажды мама попросила меня сделать ей массаж ступней.(стоит отметить что у нее были самые красивые ступни,которые я пока видел) я был просто счастлив.она легла на живот,отвернувшись от меня и стала смотреть телевизор.первые минут десять я дисциплинированно делал ей массаж ступней.потом невыдержал и начал как будто щекотать ей подошвы челкой,а сам вдыхал нежный аромат её ступней.
Посмотрела участников. В основном им всем нет 18. Дрочат на фото пяток своих школьных подруг. Ну да бог с ними.. Как грится, каждый дрочит на что хочет.
Я только против эротических съемок малолеток.
Отредактировано Elen (2010-07-24 17:08:14)
Я своей сестре лизал.она босиком была,эт мой первый опыт был. от её ножек так пахло....просто супер ей только 9 лет,но размер ступни уже 38. она спала (у спящих девушек вообще особенный запах,вкус ступней) ,свесив ножку с кровати так соблазнительно....я неудержался ,подошел и сначала понюхал ножку (это был мой первый опыт фут фетиша,после прочтения статьи в мэнсхэлсе об этом замечательном увлечении ) запах был такой пряный,необычный,мне очень понравилось,и захотелось попробовать ножку на вкус.я оккуратно лизнул её подошву,и меня так возбудил мягкий,чуть солоноватый вкус ступни,что в течении следующих минут 20 я неотрываясь языком от ножки то обсасывал каждый пальчик отдельно,то совал в рот все вместе,то складывал её ступни вместе и лизал обе сразу... позже,уже поняв что фут фетиш мне определённо нравиться я лизал ступни подружкам сестры, когда те приходили в гости с ночевкой,в школе часто ронял ручнки под парту,только чтобы увидеть поближе ножки соседки по парте.
Однажды мама попросила меня сделать ей массаж ступней.(стоит отметить что у нее были самые красивые ступни,которые я пока видел) я был просто счастлив.она легла на живот,отвернувшись от меня и стала смотреть телевизор.первые минут десять я дисциплинированно делал ей массаж ступней.потом невыдержал и начал как будто щекотать ей подошвы челкой,а сам вдыхал нежный аромат её ступней.
:bluu: :bluu:
Я лишился дара рифмы...
Отредактировано Стихоплёт (2010-07-24 17:27:31)
Дрочат на фото пяток своих школьных подруг.
И даже это ей известно :wall:
Сделал Тайфласу вежливое замечание и пригласил админа почитать тему "11:15". Пока не знаю, как он отреагирует на вполне справедливую критику. Тут нужно исключить любой намёк на всё нехорошее.
Согласны?
Сделал Тайфласу вежливое замечание и пригласил админа почитать тему "11:15". Пока не знаю, как он отреагирует на вполне справедливую критику. Тут нужно исключить любой намёк на всё нехорошее.
Согласны?
Неблагодарное это дело - критика. Скорее всего он пошлет тебя куда подальше. Это их монастырь, как говорится. Пусть себе тешатcя...
Тут нужно исключить любой намёк на всё нехорошее.
Согласны?
Как?
Трудно сказать...
Прикрыть позы газетой
Неблагодарное это дело - критика. Скорее всего он пошлет тебя куда подальше.
Администратор Тайфласа - культурный человек, частично осознал прегрешения, но имеет некоторые вопросы для полной ясности.
Вот что он пишет:
Elen с тикл форума(если тут бываете), отчасти, нужно это признать, Вы правы. У меня вопрос к Вам: а что значит "безобидный сайт" ?
Кстати, по результатам голосования он создаёт на Тайфласе подраздел с щекоткой. Боюсь спрашивать: как вы на это смотрите? :wall:
Кстати, по результатам голосования он создаёт на Тайфласе подраздел с щекоткой. Боюсь спрашивать: как вы на это смотрите? :wall:
Лично я на ЭТО смотреть точно не буду. Более того, забаню каждого, кто попробует это опубликовать здесь, в любом виде.
Ой, куда-то мой опрос делся... Ну ладно, тогда закончим этот ненужный разговор
Ой, куда-то мой опрос делся...
Блядь, глаза протри!
Отредактировано Snake (2010-07-26 00:05:02)
Тема закрыта, как ОЧЕНЬ сомнительная...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » 11:15, увы, не в нашу пользу