ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » 11:15, увы, не в нашу пользу

11:15, увы, не в нашу пользу

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Гыыыыы... Очень смешно... <_<

Какие девочки обидчивые, однако  :unsure:

0

32

Почему? если например девочка на спине лежит. ничего вызывающего

Ты еще не все посмотрел.

0

33

Я вас понимаю. я к примеру.

0

34

Я не обижаюсь. Я возмущаюсь.

0

35

что же вас возмутило?

0

36

Да сайт этот, которым так восторгается наш уважаемый Стихоплет.

0

37

Я не обижаюсь. Я возмущаюсь.

Да ладно Вам так нервничать. Всё исправится, образумится.  :)  А сейчас пойдёмте спать. Утро вечера мудренее.  :bath:

0

38

Почему люди постояно пытаются найти плохое в чём-угодно.
Ну сняли девочке ноги. Ей же при этом небыло ни боьно, ни щекотно ни стыдно. что в этом похого.

0

39

Ну сняли девочке .......... Ей же при этом не было ни боьно, ни щекотно, ни стыдно. Что в этом похого?

А так легко вместо "ноги"  подставить любое другое слово. :) ))))

0

40

А так легко вместо "ноги"  подставить любое другое слово. :) ))))

Это то можно, но мы про ноги говорим.

0

41

Ох, почитала я их форум. Красочные есть истории...

Я своей сестре лизал.она босиком была,эт мой первый опыт был.   от её ножек так пахло....просто супер   ей только 9 лет,но размер ступни уже 38.   она спала (у спящих девушек вообще особенный запах,вкус ступней)   ,свесив ножку с кровати так соблазнительно....я неудержался ,подошел и сначала понюхал ножку (это был мой первый опыт фут фетиша,после прочтения статьи в мэнсхэлсе об этом замечательном увлечении ) запах был такой пряный,необычный,мне очень понравилось,и захотелось попробовать ножку на вкус.я оккуратно лизнул её подошву,и меня так возбудил мягкий,чуть солоноватый вкус ступни,что в течении следующих минут 20 я неотрываясь языком от ножки то обсасывал каждый пальчик отдельно,то совал в рот все вместе,то складывал её ступни вместе и лизал обе сразу...     позже,уже поняв что фут фетиш мне определённо нравиться я лизал ступни подружкам сестры, когда те приходили в гости с ночевкой,в школе часто ронял ручнки под парту,только чтобы увидеть поближе ножки соседки по парте.    
Однажды мама попросила меня сделать ей массаж ступней.(стоит отметить что у нее были самые красивые ступни,которые я пока видел) я был просто счастлив.она легла на живот,отвернувшись от меня и стала смотреть телевизор.первые минут десять я дисциплинированно делал ей массаж ступней.потом невыдержал и начал как будто щекотать ей подошвы челкой,а сам вдыхал нежный аромат её ступней.

Посмотрела участников. В основном им всем нет 18. Дрочат на фото пяток своих школьных подруг. Ну да бог с ними.. Как грится, каждый дрочит на что хочет.  :lol:
Я только против эротических съемок малолеток.

Отредактировано Elen (2010-07-24 17:08:14)

0

42

Я своей сестре лизал.она босиком была,эт мой первый опыт был.   от её ножек так пахло....просто супер   ей только 9 лет,но размер ступни уже 38.   она спала (у спящих девушек вообще особенный запах,вкус ступней)   ,свесив ножку с кровати так соблазнительно....я неудержался ,подошел и сначала понюхал ножку (это был мой первый опыт фут фетиша,после прочтения статьи в мэнсхэлсе об этом замечательном увлечении ) запах был такой пряный,необычный,мне очень понравилось,и захотелось попробовать ножку на вкус.я оккуратно лизнул её подошву,и меня так возбудил мягкий,чуть солоноватый вкус ступни,что в течении следующих минут 20 я неотрываясь языком от ножки то обсасывал каждый пальчик отдельно,то совал в рот все вместе,то складывал её ступни вместе и лизал обе сразу...     позже,уже поняв что фут фетиш мне определённо нравиться я лизал ступни подружкам сестры, когда те приходили в гости с ночевкой,в школе часто ронял ручнки под парту,только чтобы увидеть поближе ножки соседки по парте.    
Однажды мама попросила меня сделать ей массаж ступней.(стоит отметить что у нее были самые красивые ступни,которые я пока видел) я был просто счастлив.она легла на живот,отвернувшись от меня и стала смотреть телевизор.первые минут десять я дисциплинированно делал ей массаж ступней.потом невыдержал и начал как будто щекотать ей подошвы челкой,а сам вдыхал нежный аромат её ступней.

:bluu:  :bluu:

0

43

:wacko:
Я лишился дара рифмы...

Отредактировано Стихоплёт (2010-07-24 17:27:31)

0

44

Дрочат на фото пяток своих школьных подруг.

И даже это ей известно  :wall:

0

45

Сделал Тайфласу вежливое замечание и пригласил админа почитать тему "11:15". Пока не знаю, как он отреагирует на вполне справедливую критику. Тут нужно исключить любой намёк на всё нехорошее.
Согласны?

0

46

Сделал Тайфласу вежливое замечание и пригласил админа почитать тему "11:15". Пока не знаю, как он отреагирует на вполне справедливую критику. Тут нужно исключить любой намёк на всё нехорошее.
Согласны?

Неблагодарное это дело - критика. Скорее всего он пошлет тебя куда подальше. Это их монастырь, как говорится. Пусть себе тешатcя...

0

47

Тут нужно исключить любой намёк на всё нехорошее.
Согласны?

Как?

0

48

Трудно сказать...
Прикрыть позы газетой  :)

0

49

Неблагодарное это дело - критика. Скорее всего он пошлет тебя куда подальше.

Администратор Тайфласа - культурный человек, частично осознал прегрешения, но имеет некоторые вопросы для полной ясности. 

Вот что он пишет:

Elen с тикл форума(если тут бываете), отчасти, нужно это признать, Вы правы. У меня вопрос к Вам: а что значит "безобидный сайт" ?   

Кстати, по результатам голосования он создаёт на Тайфласе подраздел с щекоткой. Боюсь спрашивать: как вы на это смотрите?  :wall:

0

50

Кстати, по результатам голосования он создаёт на Тайфласе подраздел с щекоткой. Боюсь спрашивать: как вы на это смотрите?  :wall:

Лично я на ЭТО смотреть точно не буду. Более того, забаню каждого, кто попробует это опубликовать здесь, в любом виде.

0

51

Ой, куда-то мой опрос делся... Ну ладно, тогда закончим этот ненужный разговор  :)

0

52

Ой, куда-то мой опрос делся... 

Блядь, глаза протри!

Отредактировано Snake (2010-07-26 00:05:02)

0

53

Тема закрыта, как ОЧЕНЬ сомнительная...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » 11:15, увы, не в нашу пользу