ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему БДСМ популярнее тиклинга?

Почему БДСМ популярнее тиклинга?

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Не существует такого явления как "стиль жизни".

0

32

Странная тема.
БДСМщики более раскованный народ. Для них это стиль жизни, а не извращение, не фетиш.

А щекотка - это фетиш.

Мое мнение, во всяком случае.

Это ты с Эррой не общалась.

Щекотка - это "хи-хи", БДСМ - это шипы, "хи-хи" ближе к детству, шипы ближе ко взрослой жизни. 
Основываясь на моей собственной версии, согласно которой те, кто во взрослом возрасте испытывает влечение к щекотке, не до конца повзрослели, можно предположить, что просто-напросто таких индивидуумов меньше, чем тех, кто повзрослел полностью, но просто имеет необычные интересы: шипы, наручники, плётки и т. д. Вот и всё.

Ну, я бы сказал, что все в точности до наоборот...

Отредактировано Snake (2010-07-30 17:09:26)

0

33

Напиши, как это будет тогда?

Даааа, различия в фетишах, это, несомненно, критерий "взрослости" :lol:

А чё, нет, что ли? Точнее так: а почему бы и нет?
Просто по своей сути, по определению щекотка - это что-то более игривое, а, например, шипы и плётки - более серьёзное, и соответственно более взрослое.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-07-30 18:11:19)

0

34

Охохо... Взрослое - это когда тебя душат не потому, что у тебя после прекращения оного наступает эйфория, а для того, чтобы выяснить важные сведения, а потом ломают руки, чтобы ты как пленник не доставлял неприятностей.
Поэтому детям меряться кто во что играет - капает горячим парафином, обливается мочой или трахает плюшевые игрушки - не значит показать себя более или менее взрослым. Это просто не связано.

0

35

Вот-вот, и я про то.
Все эти "шыпы-плетки-наручники", на мой взгляд, для тех, кто в детстве не наигрался в "наших и фрицев".
Я уже говорил как-то - для меня боль - не игра, ибо я слишком хорошо умею ее причинять. Как и увечья.

0

36

А что относится к этому БДСМ и почему мы о нём говорим?

0

37

А что относится к этому БДСМ и почему мы о нём говорим?

Александр Сергеевич Пушкин плохой поэт :D
Александр Сергеевич Пушкин хороший поэт :D
а кто вообще такой этот  Александр Сергеевич Пушкин??? :lol:  :D  :P

Отредактировано emden (2010-07-30 21:30:49)

0

38

Прогуглился на Википедию, нашёл определение и ничего не понял. Посмотрел перечень составляющих  БДСМ - КАКАЯ ДРЯНЬ!  :dont:  :dont:  :dont:  :bluu: И главное - зачем всё это?

И зачем такую дрянь мы обсуждаем?
И почему мы не стыдимся обсуждать такую дрянь?
И почему нас не закроют за обсуждение такой дряни?
И - что самое главное - какое отношение к нашей щекотке такая дрянь имеет?
И...

А про ролевые игры телепередача была. Две девушки пригласили к себе в избу женатого мужчину, привязали его к постели и зарезали множество раз. Жена плачет и не верит в то, что случилось. Я после этой телепередачи теперь всего боюсь, кроме щекотки.

Я думаю, если нас вдруг и прихлопнут, то именно за одно только обсуждение такой дряни.

Теперь мне понятно, откуда у фут-фетиша ноги растут. Такой фут-фетиш нам не нужен! Да и щекотка с примесью этой дряни противна. Да будет чистая щекотка на нашем сайте без всякого БДСМ.

На детские пятки даже посмотреть НИЗЯ, очень СОМНИТЕЛЬНО им от этого, понимаешь. А перечень разной дряни обсуждают, и не боятся. Каков контраст!

Вы только на меня не обижайтесь, пжалуйста  :)

0

39

едрить-колотить! :lol:  :D  и зачём я ему про гугль намекнул...ну зачем??? :lol:
(посыпает себю голову пеплом) :D

Отредактировано emden (2010-07-30 23:51:30)

0

40

Стихоплет, ты совсем от жары с катушек съехал?

0

41

Я не могу сказать насколько популярен БДСМ в чистом виде, то есть фетиш связывания. Но если например взять связывание связанное с обычными сексуальными действиями, то неудивительно, что оно популярно. Для многих это видимо просто приправа к "основному блюду", а не фетиш.
С щекоткой, если судить по массовому запросу все обстоит с точностью до наоборот. Большинство продукции, фантазий, обсуждений затрагивает исключительно  щекотку, которая не связана с сексом и в него не переходит.
Поэтому так скажем "нормальным" людям вообще непонятно о чем идет речь.

Интересно, что в общественном сознании не БДСМ, а садомазохизм принимается уже чуть ли не как особый вид сексуального действия. Хотя уж он во многом дальше от секса, чем щекотка. Но и здесь тоже имеется объяснение связанное с социокультурными факторами.

0

42

Почему, почему... Потому шта...
Ехарный бабай.. чужих не любят.. СМщики в обчистве чужие, их не любят.. Их мало... Тиклеры в СМ обчистве чужие, их не любят.. Их мало

Отредактировано plantator (2010-07-31 02:11:08)

0

43

Разрешите тоже сказать мысль. На мой взгляд BDSM - это очень широкое понятие, которое включает в себя несколько десятков направлений, поэтому и спрос на него больше.

Кстати, Ickis, есть ресурсы тех, кто ездит на метро. Есть. Вот, например: http://community.livejournal.com/ru_metro/

0

44

Стихоплет, ты совсем от жары с катушек съехал?

Мне и учительница по математике говорила как-то, что я съехал. А я просто не понимаю ЗАЧЕМ.
Делить на нуль НИЗЯ, извлекать корень из отрицательного числа НИЗЯ, а пудрить и щекотать мне мозги МОЖНО  :D

Отредактировано Стихоплёт (2010-07-31 09:39:25)

0

45

На мой взгляд BDSM - это очень широкое понятие, которое включает в себя несколько десятков направлений, поэтому и спрос на него больше.

Так его и расширить можно до сотен и тысяч направлений, только ЗАЧЕМ?

Предлагаю новое направление этого БыБы ..СМ:  Герасим топит Му-Му назовём.
Госпожа погружает раба в таз с водой и считает секунды до первого стоп-сигнала. Ерунда? А кому-то, наверняка, понравится. Общество соберётся помногочисленнее тиклерского  :)

0

46

да есть такое направление в БДСМ,Waterbondage называется,
так что ничего нового :P  :P  :P Стихоплёт ничего нового.... :P  :D

Отредактировано emden (2010-07-31 10:15:10)

0

47

И зачем такую дрянь мы обсуждаем?
И почему мы не стыдимся обсуждать такую дрянь?

Ох, ну раз уж тема моя... Ну вот лично мне это интересно. Не хочешь - не обсуждай.

И - что самое главное - какое отношение к нашей щекотке такая дрянь имеет?

Стихоплет, можешь не водиться со мной, но я те скажу - у меня самое непосредственное.

На детские пятки даже посмотреть НИЗЯ, очень СОМНИТЕЛЬНО им от этого, понимаешь. А перечень разной дряни обсуждают, и не боятся. Каков контраст!

Да не прикидывайся ты...

Вы только на меня не обижайтесь

Вот лично я обижаюсь на тебя. И не дам тебе себя щекотать, даже в вирте. Вот. <_<

0

48

Вы только на меня не обижайтесь

Вот лично я обижаюсь на тебя. И не дам тебе себя щекотать, даже в вирте. Вот. <_<

и фото не пришлёт :P  :D  :lol:  :D

0

49

Елен, ты очень, очень хорошая  :)
А БДСМ - действительно дрянь! глупость...

Отредактировано Стихоплёт (2010-07-31 10:49:15)

0

50

Стихоплет, можешь не водиться со мной

Вожусь! Вожусь!  :)

0

51

Елен, ты очень, очень хорошая  :)
А БДСМ - действительно дрянь! глупость...

ню и глюпый же ты Стихоплёт,ай  глюпый:D
Лена мал-мала БДСМ-мом увлекается а ты:"дрянь! глупость..."
вот и обидел деушку...терпимей надо быть,
мягше и на разные вопросы смотреть ширше  :P  ;)

0

52

Стихоплет, судя по всему ты даже не понимаешь размах BDSM.

0

53

Поэтому детям меряться кто во что играет - капает горячим парафином, обливается мочой или трахает плюшевые игрушки - не значит показать себя более или менее взрослым. Это просто не связано.

А мне кажется, это показатель. Всё равно шипы - это ближе к взрослой жизни, а щекотка - что-то более непринуждённое и лёгкое. Далее в соответствии с естественным развитием личности получается, что "детей" меньше, чем взрослых, поэтому BDSM-ом и увлекающихся больше чем щекоткой.
Такова моя версия.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-07-31 11:32:09)

0

54

Всё равно шипы - это ближе к взрослой жизни, а щекотка - что-то более непринуждённое и лёгкое.

А если смешать БДСМ и щекотку? К кому себя причислять, к подросткам что ли? :lol:

0

55

А если смешать БДСМ и щекотку? К кому себя причислять, к подросткам что ли? :lol:

если так дальше пойдёте вообще будите делить между собой ясли,
младшую и старшую группу детсада :D  :lol:  :lol:

0

56

А если смешать БДСМ и щекотку? К кому себя причислять, к подросткам что ли? :lol:

наверно :rolleyes:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-07-31 11:37:54)

0

57

если так дальше пойдёте вообще будите делить между собой ясли,
младшую и старшую группу детсада :D  :lol:  :lol:

Хочу на пенсию! Уа-уа-уа!  :lol:

0

58

Хочу на пенсию! Уа-уа-уа!

Ленку воспитательницей!!! ;)  :D,бушь  воспитывать щекоткой  :P :lol:  :D

0

59

Ленку воспитательницей!!! ;)  :D,бушь  воспитывать щекоткой  :P

Боюсь, "детсадовским" не понравится. Я ж с наручниками приду. :D

0

60

Боюсь, "детсадовским" не понравится. Я ж с наручниками приду.

кто их вообще спрашивает? :D  :lol: ,
ну мона мягкие наручники применить,кожанные ;)  :D  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему БДСМ популярнее тиклинга?