ну мона мягкие наручники применить,кожанные
![]()
![]()
Тише ты... Стихоплет услышит. :ph34r:
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему БДСМ популярнее тиклинга?
ну мона мягкие наручники применить,кожанные
![]()
![]()
им первым и займёшся для расширения его кругозора в БДСМ-е
им первым и займёшся для расширения его кругозора в БДСМ-е
Чё-то я не уверена, что у меня получится... Я ж не актив.
Чё-то я не уверена, что у меня получится... Я ж не актив.
ы-ы-ы жаль,я то думал ты и пощекотать любишь...
пролетел Стихоплёт, пролетел...
так кого ж тогда в воспитательницы бум брать?
Вот-вот, и я про то.
Все эти "шыпы-плетки-наручники", на мой взгляд, для тех, кто в детстве не наигрался в "наших и фрицев".
Я уже говорил как-то - для меня боль - не игра, ибо я слишком хорошо умею ее причинять. Как и увечья.
Почему тогда для тебя щекотка - игра, если ты так хорошо щекотать умеешь?
И почему все ищут истоки в детских играх и комплексах? Дайте уже Фрейду спокойно выспаться в гробу!
Согласна с Беллем: в БДСМ тупо больше направлений и ответвлений, поэтому он и популярнее. Еще социокультурные факторы не стоит игнорировать, да. Есть такая вещь, как стереотип. БДСМ имеет древнюю историю и несоизмеримо более раскручен - сколько книг написали, сколько фильмов наснимали, сколько практиковали его с прямой и косвенной эротической привязкой! ))
Стихоплету могу сказать вот что. Не занимайтесь фетишисткой фаллометрией. Не надо все рассматривать через призму чужих дурацких фетишей, да еще навязывать другим собственные, не менее дурацкие.
Для публики фетишизм, тотемизм и вещизм - краеугольные камни БДСМ, тиклинга и прочего безобразия. Хотя, по-хорошему, фетиши не должны подменять собой суть. Они превращают эротику в какую-то карикатуру. Нетрудно догадаться, почему со стороны плети/шипы/ошейники/наручники (а в некоторых случаях перья/щетки/кисточки) выглядят как минимум ужасно, как максимум комично.
Почему тогда для тебя щекотка - игра, если ты так хорошо щекотать умеешь?
А он профессиональный игрок.
И почему все ищут истоки в детских играх и комплексах?
Потому что они оттуда.
Хотя, по-хорошему, фетиши не должны подменять собой суть. Они превращают эротику в какую-то карикатуру.
Странно... Это почему же?
Нетрудно догадаться, почему со стороны плети/шипы/ошейники/наручники (а в некоторых случаях перья/щетки/кисточки) выглядят как минимум ужасно, как максимум комично.
Объясните мне, почему, я такая недогадливая. )))
Отредактировано Elen (2010-07-31 14:21:38)
Тише ты... Стихоплет услышит.
А я всё слышу Какое безобразие - наручники в детском саду!
А давайте проголосуем, товарищи, кто из нас неравнодушен к Бо-бо СМ и измерим глубину проникновения этой ... в наши тиклерские ряды.
Только вопрос, чур, сформулирует Снейк, например, чтоб по корректнее его поставить ребром...
А я как дисциплинированный флюгер развернусь лицом к большинству :brake:
Нечего на Снейка стрелки переводить. Тебе интересно, ты и устраивай опрос.
Стихоплету могу сказать вот что. Не занимайтесь фетишисткой фаллометрией. Не надо все рассматривать через призму чужих дурацких фетишей, да еще навязывать другим собственные, не менее дурацкие.
Сколько терминов, только и успеваю гуглиться
Сколько ярлыков на меня понавешали: и фаллометрист, и фут-фетишист, и ... ист.
А я ни первое, ни второе, ни третье ... и даже не матёрый тиклер...
Я поэт-щекотун!
БДСМ это не только тиклинг. А тиклинг это не только БДСМ. Но это не означает, что они не связаны.
Каждому свое. И к нашей Теме тоже каждый приходит по своему, личным индивидуальным путем. Для кого-то истоки идут из детства, а для кого-то из БДСМ. Поэтому связь есть, и не настолько зыбкая, как думает Стихоплет.
А если люди стоят в электричке по пути на работу, толкаются и мучаются - это тоже направление в БДСМ?
А если люди стоят в электричке по пути на работу, толкаются и мучаются - это тоже направление в БДСМ?
А если гопники бьют друг-друга?
Скажи мне, кто твой друг, - и я скажу кто ты.
БДСМ напоминает разбойничий притон, где рекетиры выколачивают бабки из бизнесменов, используя утюги и прочее, и прочее, уголовщина какая-то.
Неужели нам место в такой дурацкой компании?
Отредактировано Стихоплёт (2010-08-01 20:32:39)
Поэтому связь есть, и не настолько зыбкая, как думает Стихоплет.
Вот это и есть самое ужасное - через эротическое увлечение щекоткой попасть в дурацкую компанию, в эту самую Бо-Бо СМ.
Скажи мне, кто твой друг, - и я скажу кто ты.
БДСМ напоминает разбойничий притон, где рекетиры выколачивают бабки из бизнесменов, используя утюги и прочее, и прочее, уголовщина какая-то.
Неужели нам место в такой дурацкой компании?
Стихоплет, я тя очень прошу, хватит! Я щас лопну со смеха!
Какие рэкетиры? Какая дурная компания? Люди удовольствие друг другу доставляют. B)
через эротическое увлечение щекоткой попасть в дурацкую компанию
Ты лучше объясни всем нам, что такое НЕэротическое увлечение щекоткой? ))))
БДСМ это не только тиклинг. А тиклинг это не только БДСМ. Но это не означает, что они не связаны.
Каждому свое. И к нашей Теме тоже каждый приходит по своему, личным индивидуальным путем. Для кого-то истоки идут из детства, а для кого-то из БДСМ. Поэтому связь есть, и не настолько зыбкая, как думает Стихоплет.
БДСМ это как правило не тиклинг. Думаю большинство любителей связывания и садомазохизма вообще не используют щекотку.
Садомазохизм изначально основан на парадоксе получения удовольствия от негатива. Садист от причинения мучений, а мазохист вообще от получения.
Щекотка уникальна тем, что на нее имеются различные порой противоположные взгляды. Например как на забаву и как на мучение. Даже среди тиклинг-фетишистов одни тащатся от того, что щекотка приносит радость и веселье,
а другие, что она доставляет муки.
Многим садистамвозможно поламает весь кайф если жертва будет не плакать, а смеятся. Ну с мазохистами вообще порой прикол. Я как то читал один из форумов, где кто то спросил про щекотку как вид садомазо. Так одна барышня просто взвилась от негодования, как можно такую неприятную гадость предлагать для удовольствия.
Причем у нее видимо настолько крыша поехала, что она не понимает, что когда ее лупят по жопе, то только благодаря особой судьбе и соответственному строению психики она получает удовольствие. Большинство женщин от этого испытают один лишь негатив, причем значительно более сильный, чем от щекотки.
Причем у нее видимо настолько крыша поехала, что она не понимает, что когда ее лупят по жопе, то только благодаря особой судьбе и соответственному строению психики она получает удовольствие. Большинство женщин от этого испытают один лишь негатив, причем значительно более сильный, чем от щекотки.
kirgudus, у вас статистика есть, что вы так про большинство женщин говорите? "Лупить по жопе" можно ой как по-разному. В зависимости от того кто, как, чем и по какой конкретно части "лупит" можно испытать абсолютно разные ощущения, и большое удовольствие в том числе. ))))
Зачем лупить по ж..., по попочке, когда можно подольше пощекотать?
Зачем лупить по ж..., по попочке, когда можно подольше пощекотать?
Ну, как грится, на вкус и цвет... )))
Ну, как грится, на вкус и цвет... )))
... все фломастеры разные.))
И все-таки, Стихоплет, ты не ответил, что такое НЕэротическое увлечение щекоткой?
Хотя... Ща... Темку создам. ))))
Зачем темку создавать.
Щекочут от любви-с!
Большинство женщин от этого испытают один лишь негатив, причем значительно более сильный, чем от щекотки.
Ты чо, лично опросил ВСЕХ женщин, чтобы авторитетно (и безапелляционно) заявлять, что так таки вот прямо большинство???
А если НЕ ВСЕХ, то какова выборка?
Оу, мсье знает толк в женской психологии)))
Кстати, по-вашему, у любителя щекотки как фетиша крыша на месте??
Больные делятся на обследованных и необследованных %) А еще на тихих и буйных
Оу, мсье знает толк в женской психологии)))
Кстати, по-вашему, у любителя щекотки как фетиша крыша на месте??
На месте у того, кто понимает различие между своими перверсиями и нормой.
Ни щекотка ни тем более боль не являются тем, что предназначено приносить непосредственно сексуальное наслаждение.
Боль как правило блокирует эмоции связанные с наслаждением. Но в некоторых случаях боль, а также унижение может вызывать наслаждение которое ощущается значительно сильнее чем негатив от боли.
Плюс еще эндорфины от болевого воздействия, которые также дают эффект.
В любом случае возможность наслаждаться болью (как правило умеренной) беспомощностью, унижениями и т.д., это особенности психики конкретного человека.
Но некоторые настолько привыкают мерить мир только по себе, что утрачивают связь с реальностью. Некоторые считают, что садомазохизм это вообще естественное сексуальное занятие, а те кто его отвергают просто закомплексованы.
При этом любую другую перверсию, особенно им неприятную, они считают дрянью недостойной существования. Также неадекватны тиклинг-фетишисты, которые считают, что их фетиш вполне приличен, а например те кто любят лупить плеткой или мочиться на другого гнусные извращенцы.
kirgudus, у вас статистика есть, что вы так про большинство женщин говорите? "Лупить по жопе" можно ой как по-разному. В зависимости от того кто, как, чем и по какой конкретно части "лупит" можно испытать абсолютно разные ощущения, и большое удовольствие в том числе.
))))
Сатистики нет, хотя можно конечно поискать исследования сколько женщин любят подчинение и боль.
Статистика из жизни 100%. Все женщины негативно относились к боли и для них она являлась вещью блокирующей всякое сексуальное удовольствие. Кстати с щекоткой все же не так, хотя ни у кого такого рода фетиша и близко не было.
Ни щекотка, ни тем более боль не являются тем, что предназначено приносить непосредственно сексуальное наслаждение.
Боль как правило блокирует эмоции связанные с наслаждением.
Ну вот, еще одного можно отправлять учить матчасть. B)
В любом случае возможность наслаждаться болью (как правило умеренной) беспомощностью, унижениями и т.д., это особенности психики конкретного человека.
Если б вы знали, сколько таких "конкретных" людей на свете! )))
Но некоторые настолько привыкают мерить мир только по себе, что утрачивают связь с реальностью. Некоторые считают, что садомазохизм это вообще естественное сексуальное занятие, а те кто его отвергают просто закомплексованы. При этом любую другую перверсию, особенно им неприятную, они считают дрянью недостойной существования. Также неадекватны тиклинг-фетишисты, которые считают, что их фетиш вполне приличен, а например те, кто любят лупить плеткой или мочиться на другого гнусные извращенцы.
Осуждать никого не надо, это факт. По мне так все то, что доставляет удовольствие двоим, нормально. B)
Осуждать никого не надо, это факт. По мне так все то, что доставляет удовольствие двоим, нормально. B)
Шо, таки совсем без исключений?
http://www.utro.ru/articles/2006/01/12/511886.shtml
http://www.1tv.ru/anons/id=159868
Или сейчас будем долго и подробно уточнять значение слова "удовольствие"?
БДСМ это как правило не тиклинг. Думаю большинство любителей связывания и садомазохизма вообще не используют щекотку.
Ты не прав. Используют. Не так часто как плетки и ремни, но используют. Естественно по воле верхних. В отличие от тиклей, нижние практически никогда не получают от щекотки удовольствия, ругаются, боятся ее использования, но тем не менее не смеют противится желанию верхних.
Почитай форумы по БДСМ. Например общесексуальный SexNarod.Ru.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему БДСМ популярнее тиклинга?