ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка без эротики

Щекотка без эротики

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Скорее они относятся к этому, как к любимому фильму. Без какого-либо эротизма.

Любимый фильм смотрят, чтобы испытать какие-то эмоции. Посмеяться там, поплакать, вдохновиться и т. д. Какие эмоции может вызвать такой физический контакт? Думаю, только сексуальные...

0

62

Короче говоря, большенство кид-тиклеров вполне натуралы и скорее ужаснулись, бы, узнав как вы их "прославляете".

Поясни, чему именно ужаснулись? И где именно наше утверждение, что кид-тиклеры гомосексуалисты?

Я знал одного, который мечтал, за различные проступки проводить со своим будующим сыном недобровольные сеансы с бондажём. У него это пошло с детства, когда воспитательница щекотала ему пятки. когда он не хотел спать.

Ну, как по мне, одно дело - это щекотка пяток, а другое - бондаж. Разница все-таки есть.

А вот у педофилов, половое, так сказать стоит на первом месте, сильно уступая Теме.

Скажи често-честно: а кид-тиклеры ну вот совсем не возбуждаются, когда детишек щекочут? Интересно стало.

0

63

Какие эмоции может вызвать такой физический контакт? Думаю, только сексуальные...

Уважаемая, это ваше мнение. Скорее, он именно воодушивление и испытывал. Как наверное и мы все, до какого-то периода.
"Всякою голову мучит свой дур."

0

64

Уважаемая, это ваше мнение. Скорее, он именно воодушивление и испытывал. Как наверное и мы все, до какого-то периода.
"Всякою голову мучит свой дур."

Ты не становись на дыбы. Ты нам объясни. Мы действительно не понимаем. Воодушевление - это как?

0

65

Конечно, мое. И я с детства испытывала от щекотки именно возбуждение.

0

66

Конечно, мое. И я с детства испытывала от щекотки именно возбуждение.

Про детство не скажу. Ощущения от щекотки в детстве и в более половозрелом возрасте несколько разные. В детстве было больше любопытства. Ну, вот кто-то динозаврами интересуется, а я - щекоткой. :))

0

67

Поясни, чему именно ужаснулись? И где именно наше утверждение, что кид-тиклеры гомосексуалисты?

Я знал одного, который мечтал, за различные проступки проводить со своим будующим сыном недобровольные сеансы с бондажём. У него это пошло с детства, когда воспитательница щекотала ему пятки. когда он не хотел спать.

Ну, как по мне, одно дело - это щекотка пяток, а другое - бондаж. Разница все-таки есть.

А вот у педофилов, половое, так сказать стоит на первом месте, сильно уступая Теме.

Скажи често-честно: а кид-тиклеры ну вот совсем не возбуждаются, когда детишек щекочут? Интересно стало.

Бондаж - это так, чтоб не мешал процессу.
Ну я не знаю, возбуждаются-не возбуждаются. Испытывать человек может что угодно. главное. чтоб до статти 134 УК РФ не дошло.

0

68

Teen, извини, что не по теме. Ты не пояснишь немного свою подпись? :)

0

69

моим ровесникам и однодумцам серьёзнее и смелее надо быть.

0

70

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

0

71

Бондаж - это так, чтоб не мешал процессу.

Ну, а вот за такими как раз УК и приглядывает.

Ну я не знаю, возбуждаются-не возбуждаются. Испытывать человек может что угодно. главное. чтоб до статти 134 УК РФ не дошло.

Да вот как раз важно, что испытывает. Потому как во все времена родители-бабушки-дедушки щекотали своих детей-внуков (поверьте, у меня это все перед глазами). Но испытывали они только веселье. Что никаким кодексом не запрещено. А вот наши соратники КАК ПРАВИЛО все-таки испытывают возбуждение и кода сами щекочут, и когда наблюдают за такой щекоткой со стороны. А это уже не есть гуд, когда направлено на несовершеннолетних.

0

72

Наш спор так ни к чему и не привёл. Никого не удалось переубедить. спокойной ночи.

0

73

Никого не удалось переубедить.

Переубеждать и не надо. Ты объясни. Спокойно, логично. :)

0

74

Эх, спугнули. Ну не умеем мы работать с молодежью!! :)))

0

75

вязать его надо было :)

0

76

Вот у меня именно такая ситуация. Щекотка безо всякой эротики. Видимо это извращение извращения извращения. Просто очень нравится ощущение и все

0

77

А я тоже люблю ф/ф и фф/ф  :rolleyes:

Как насчет возбуждения от м/м и мм/м? :)))))

"Фи, поручик, как это пОшло с Вашей стороны!" ;))) Я твердый натурал.

0

78

Вот у меня именно такая ситуация. Щекотка безо всякой эротики. Видимо это извращение извращения извращения. Просто очень нравится ощущение и все

Насколько я понимаю, половина форума относится к щекотке так же. Это не "извращение извращения" :), просто интерес к щекотке может принимать разные формы.

0

79

Точно половина ? Может, всё-таки поменьше ?

0

80

Эээээм... Опрос? :)

0

81

С надеждой присоединяюсь к вопросу

0

82

Вчера, кстати, состоялся разговор с другом. Рассказала ему про тему. Реакция была довольно милой:
"И что, ты возбуждаешься, когда тебя щекочут? Просто  щекочут? Да ладно! Прикольно!"  :mellow:

0

83

Ну, ты на половину форумчан явно не потянешь ;))) Даже если припашешь рид-онли со своего форума ;)))

0

84

Вчера, кстати, состоялся разговор с другом. Рассказала ему про тему. Реакция была довольно милой:
"И что, ты возбуждаешься, когда тебя щекочут? Просто  щекочут? Да ладно! Прикольно!"  :mellow:

Не начал приставать? :)))

0

85

Не начал приставать? :)))

Начал приставать он лет 5 назад где-то. :mellow:

0

86

Эээээм... Опрос? :)

Было бы интересно. Дискуссии на эту тему возникают регулярно, но как статистически мнения распределяются, сложно сказать. Половина - это от фонаря, естественно. Но то что "есть такая партия" - "медицинский факт" :)

0

87

Двачую опрос

0

88

Что-что ты чуешь? :rolleyes:

0

89

Пщпщпщ опрос. Что это за двачую?

0

90

Двачую опрос

$atoshi, исходя из социально-демографической структуры активной части форума, спешу заверить, что очень немногие из здешних людей понимают анон-спик. Еще меньшая часть этих немногих расценивает его как нормальный лингвокультурный код. Посему во избежание недоразумений рекомендую воздерживаться от него при обращении к широкой публике.

Отредактировано Roaching_one (2013-05-10 22:29:54)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка без эротики