ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Покорная или борющаяся тикля?

Покорная или борющаяся тикля?

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Что вам больше нравится?
1. Тикля ведет себя покорно, даже не пытается сдерживаться.

46% - 12
2. Тикля борется с собой, сдерживает смех.

53% - 14
Голосов: 26; Проголосовали: 26

1

Родилось в процессе дискуссии с одним из камрадов. Какая реакция на ваши Тематические действия радует вас больше? Тикля, которая даже и не пытается вам сопротивляться, которая сразу же отдается щекотке. Или тикля, которая пытается бороться, делает вид, что щекотки не боится, сдерживает смех и дергания.

Ну и тикли - а какой вариант поведения предпочитаете вы для себя?

Для тех, у кого недостаточно реальных сессий - что вам нравится больше в клипах? Или что рисуется в ваших фантазиях?

0

2

С точки зрения тиклера - оба лучше.

С точки зрения тикля: снчала сколько хватит терпелки 2, а потом 1 (кажется так :))

Как проголосoвать? :rolleyes:

Отредактировано Roaching_one (2010-08-18 16:56:14)

0

3

Что-то одно всегда нравится больше. Ну хотя бы на 1% :)))

0

4

Ну, тогда с некоторой натяжечкой пункт 1.

Надо сказать, что название треда вызвало у меня несколько иные ассоциации.
Покорная тикля боязливо жмется и беспомощно запрокидывает головку в приступе смеха, умея лишь испуганно жмуриться в предвкушении следующего щекотного касания. И, да, еще она просит пощады! Мммм...

Ну а борющаяся сражается не только с собственным хохотом, но и безумно дрыгается в путах, мешая прицелиться, пытается кусаться и бодаться, и от души поносит тиклера на чем свет стоит :D

Отредактировано Roaching_one (2010-08-18 17:54:50)

0

5

Вот еще, с собой бороться... С тиклером я бы поборолась. :) )))

Надо сказать, что название треда вызвало у меня несколько иные ассоциации.
Покорная тикля боязливо жмется и беспомощно запрокидывает головку в приступе смеха, умея лишь испуганно жмуриться в предвкушении следующего щекотного касания. И, да, еще она просит пощады! Мммм...

Ну а борющаяся сражается не только с собственным хохотом, но и безумно дрыгается в путах, мешая прицелиться, пытается кусаться и бодаться, и от души поносит тиклера на чем свет стоит :D

Во-во, у меня от названия тоже такие мысли появились.

0

6

"Тикля ведёт себя покорно" и "Тикля борется с собой". Не одно и то-же? <_<

Отредактировано Teen (2010-08-18 20:14:09)

0

7

Чувствуется отсутствие опыта. :)))

0

8

Мне нравится когда не сдерживают себя в эмоциях и бороться я пожалуй не хочу) пусть будет покорная а лучше покорный)

0

9

А вот как тикля  покорная и сдержанная не про меня :P

0

10

Проголосовал по второму пункту. По первому - неинтересно :)))

0

11

Второе.

0

12

Чувствуется отсутствие опыта. :)))

Да. Ну не знаю. Лично я представляю щекотку как что-то мучительное. И у тикли вызываемое желание убежать.

Отредактировано Teen (2010-08-19 10:38:52)

0

13

Борьба возбуждает... Но в таких моментах личность не последнею роль играет.. Бывает и покорность вштыривает... Хрен знает , короче... Ещё и ситуации разные бывают..

0

14

Даже не знаю.
Пункт 2 мне больше импонирует, но на практике почему-то постоянно получается пункт 1  :)

0

15

пусть будет покорная а лучше покорный)

Покорный мужчина???? Фуууу!!! И что я буду делать с таким бревном???? :))))

0

16

И что я буду делать с таким бревном???? )))

Буратину попробуй смастерить;)) Будешь Мамой Карлой;)))))

Скажите как его зовут???
Бу..

0

17

По-моему, пора уточнить, тикля покорная или борющаяся с собой или с тиклером? А то каждый про свое пишет...

0

18

Буратину попробуй смастерить;)) Будешь Мамой Карлой;)))))

Ты мне еще гимнасткой на бревне предложи стать :))

Скажите как его зовут???
Бу..

Он крепче водки Абсолют!
Скажите, как его зовут?

По-моему, пора уточнить, тикля покорная или борющаяся с собой или с тиклером? А то каждый про свое пишет..

Не, ну кому-то наверное  нравится тикля, обвешанная черными поясами, аки ёлкО. И способное тиклера в бараний рог скрутить и в нем же, в роге, пощекотать. Но я рассматривала вариант, когда тикля борется в первую очередь с собой - старается не засмеяться, не дергаться, если сессия без бондажа - не опустить руки или не отдернуть ноги.

0

19

Но я рассматривала вариант, когда тикля борется в первую очередь с собой - старается не засмеяться, не дергаться, если сессия без бондажа - не опустить руки или не отдернуть ноги.

Свашечка, извини, ты не могла бы мне объяснить, а зачем со своей реакцией бороться?

0

20

Видно мы разное имеем ввиду( Покорный не значит бревно.... это человек знающий на что он идёт и даёт себя щекотать а не тратить время на бесполезную потасовку и не сдерживает свой смех и эмоции наверно так.... у меня были оба варианта и тикль сдерживающий смех больно хватал меня но не смеялся ... лучше бы он смеялся...

0

21

Ты мне еще гимнасткой на бревне предложи стать )
Да не вопрос, любезная Сва, подберем тебе сухих да жилистых...Оно и нам полезно, и тебе приятно)))))

0

22

Свашечка, извини, ты не могла бы мне объяснить, а зачем со своей реакцией бороться?

Так ведь интересней! :))

Плантатор

Да не вопрос, любезная Сва, подберем тебе сухих да жилистых...Оно и нам полезно, и тебе приятно)))))

Приятность весьма сомнительная. Да и пользы чегой-то не усматриваю :)))

0

23

Так ведь интересней! :))

Кому?

0

24

Кому?

Ну, так как я не тикля, то в первую очередь мне. Во вторую - тиклеру :)))

0

25

Ну, так как я не тикля, то в первую очередь мне. Во вторую - тиклеру :)))

Ааа... Ну не знаю. Я б потерпела и постаралась сдерживаться, если б знала точно, что тиклеру это нравится. Ну так, чтоб кайфушек добавить. :)

0

26

Ну не угодишь тебе совсем)) То не так, эдак не так)))
Может сядем как нибудь , любезная Сва, водоньки откушаем, за жисть перетрём, пошикотимси, а ;)?

0

27

Может сядем как нибудь, любезная Сва, водоньки откушаем, за жисть перетрём, пошикотимси, а ;)?

Классный заход! Оригинальный такой! :D

0

28

А я к Сва давно тянуся , между прочим... стеснялси я... повода всё искал..
Она то, СВА, а я  кто?

0

29

А я к Сва давно тянуся , между прочим... стеснялси я... повода всё искал..
Она то, СВА, а я  кто?

Такая ж фигня! :D

0

30

http://www.youtube.com/watch?v=eSaa-2t2 … re=related
Бо, дывыся, Элен, якы харны дывчыны))) Сам трохы любовавсы)))

Отредактировано plantator (2010-08-20 02:10:30)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Покорная или борющаяся тикля?