ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематические «резиновые женщины»

Тематические «резиновые женщины»

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

А вот приспособить под актив...  :blink: А потом ещё выйдет из стоя :ph34r:
Пошёл писать разсказ

0

32

Пошёл писать разсказ

Тиклинатор - восстание машин ;)

0

33

такой добрый, подростковый психологический триллер. Без летального конца.
Только вот как лучше */B или */G

0

34

*/G!

0

35

Пусть будет */* - андроид, приспособленный под актив, с роботом-тиклей. У кого батарейки быстрее сядут?
А тем временем G и В наконец-то встретились - впервые в этом мире машин, так как были воспитаны роботами-няньками, и открыли для себя радость живого общения, теперь они развлекаются друг с другом добрым старым способом, без машин.

0

36

Ладно, всьо. буде */В .
я так решил напишу завтра к обеду.

0

37

напишу завтра к обеду.

Ого, вдохновение по заказу! :)

0

38

Ну шо за. блин. я написал првую главу, а оно куда-то делось. :angry:  :angry:

0

39

напишу завтра к обеду.

Лен, а у тебя так не бывает????

0

40

А зачем резиновые женщины, когда есть настоящие ?

Тьфу какая мерзость. Элен, как Вы могли ?

0

41

Действительно!!! Элен, зачем тебе-то резиновые ЖЕНЩИНЫ?  :))))

0

42

Действительно!!! Элен, зачем тебе-то резиновые ЖЕНЩИНЫ?  :))))

Я не это хотел сказать. Я имел ввиду, что в погоне за количеством тем Элен порой ставит себя в неловкое положение, когда теряется их качество, т.е на обсуждение выносятся вещи, не имеющие отношения к тиклингу.

0

43

Не, я б не стал использовать. Но ты спрашиваешь "ни в каком случае?": не, ну, конечно, если на Земле не осталось бы ни одной симпатичной женщины, то наверно попробовал бы.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-25 16:46:15)

0

44

Не, я б не стал использовать. Но ты спрашиваешь "ни в каком случае?": не, ну, конечно, если на Земле не осталось бы ни одной симпатичной женщины, то наверно попробовал бы.

То есть лучше с резиновой, чем со страшненькой? :))

Механик

Я имел ввиду, что в погоне за количеством тем Элен порой ставит себя в неловкое положение, когда теряется их качество, т.е на обсуждение выносятся вещи, не имеющие отношения к тиклингу.

По поводу качества - мой ответ неизменен: дружок, повыдавай на-гора по новой теме ежедневно, а мы тут все дружно покритикуем качество поднятых тобою тем. В твоем случае - еще и посмеемся.

По поводу не-отношения к тиклингу - читать дети учатся лет в 5-7, кто-то раньше. Срочно овладевай этим нужным умением!!!! Тебе уже пора!!

Отредактировано Sva (2010-08-25 17:46:41)

0

45

напишу завтра к обеду.

Лен, а у тебя так не бывает????

Да что-то не припомню такого. Спровоцировать кто-нить может.))) А что бы на заказ... Нет. :)

0

46

наверно:drug:

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-26 19:40:32)

0

47

Да что-то не припомню такого. Спровоцировать кто-нить может.))) А что бы на заказ... Нет. :)

Начинаю завидовать :))))

0

48

наверно:drug:

Хотя если 100 граммов принять, может, со страшненькой будет лучше, чем с резиновой ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2010-08-26 19:42:37)

0

49

Ага! Точно-точно! Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки! :D

0

50

Меня такое не вставляет - у неё нет души, а значит воли тоже нет, такую мучить не интересно и она потом тебе не отомстит даже :( .

А надо, чтобы мстила?  :blink:

0

51

Пошёл писать разсказ

Тиклинатор - восстание машин ;)

Прямо про Лёлика  :lol:  :D Взято отсюда: https://tickler.1bb.ru/index.php?showtop … &st=60  :D  :P

0

52

А правда, что у тебя настоящие есть?  :P Или только мальчик-гей :)))) тебя вдохновляет? ;)))))

0

53

почему у вас любая тема после 2-3 страницы уходит по смыслу на тысячу километров в степь?))

0

54

Точно... Тематическая песня про сабж... http://www.youtube.com/watch?v=3-HoCZjhitA

Как же иначе понять припев? :D

Отредактировано Akio (2010-09-27 22:30:50)

0

55

Меня такое не вставляет - у неё нет души, а значит воли тоже нет, такую мучить не интересно и она потом тебе не отомстит даже :( .

А надо, чтобы мстила?  :blink:

Конечно, нарваться на Тематический реванш всегда здорово :P .

0

56

почему у вас любая тема после 2-3 страницы уходит по смыслу на тысячу километров в степь?))

Мы специально так делаем. Потому что это придает любой теме наш, местный колорит.)))

0

57

Мне кажется, это здорово, что на этом форуме шаг вправо, шаг влево не карается баном - я уже говорил об этом выгодном отличии от других форумов - я реально от этого тащусь :) . (поёт радостно) Спасибо админам за наше счастливое детство!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематические «резиновые женщины»