ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Увлеченность Темой – мешает или помогает?

Увлеченность Темой – мешает или помогает?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Да побьют меня камнями, но я как-то не представляю себе щекотку и ласку. Для меня она всегда будет чем то  приносящим страдания. А получаемые от этого удовольствие всегда будут для меня мазохистами

0

32

Ну, наверное так оно и есть, камрад.

0

33

В жизни наверно не мешает ... хотя если при приёме на работу надо было проходить такой тест я бы не прошла) :P

0

34

... если при приёме на работу надо было проходить такой тест я бы не прошла) :P

Если при приеме на работу начальник устроил бы тебе такой тест, ты бы точно прошла! :P

0

35

какой тест? :blink:

0

36

Мне тоже не хватает ласки...И я как мотылёк на свет лечу за ней.....

Неужели тебя сейчас приласкать некому? Вокруг столько интересных парней... или ты ищешь одного, того самого?

0

37

Да побьют меня камнями, но я как-то не представляю себе щекотку и ласку. Для меня она всегда будет чем то  приносящим страдания. А получаемые от этого удовольствие всегда будут для меня мазохистами

А у меня всё наоборот, я от щекотки тащусь и с лаской её совместить можно.

0

38

В жизни наверно не мешает ... хотя если при приёме на работу надо было проходить такой тест я бы не прошла) :P

Супер идея :rolleyes:, как бы такой проект через нашу думу протащить? Я бы тогда всерьёз занялся "поиском работы" :P .

0

39

Смотря какие требования у начальства) гиперчувствительность? да пожалуйста) или наоборот абсолютная нечувствительность к раздражителям? я пас) :D

0

40

Смотря какие требования у начальства) гиперчувствительность? да пожалуйста) или наоборот абсолютная нечувствительность к раздражителям? я пас) :D

Пофигу критерии - главное процесс!

0

41

Что, даже нечувствительного человека стал бы щекотать? :rolleyes:

0

42

Что, даже нечувствительного человека стал бы щекотать? :rolleyes:

Я так понял, что при приёме на работу щекотать будут меня :rolleyes: . Нечувствительного щекотать мне было бы не интересно. А, вообще, жаль, что у меня не полномочий прнимать на работу :( . Но есть выход - за мою рекомендацию при приёме на работу :rolleyes: ... а моя рекомендация дорогого стоит :P . Надо это в соседнюю тему добавить, помнится там было - "как заставить". Кстати, можно ещё в карты человека выиграть, а карточный долг это святое.

0

43

Шалунишка...)))

Отредактировано Elen (2010-08-31 19:11:03)

0

44

А какой смісл проводить подобное тестирование.

0

45

А какой смісл проводить подобное тестирование.

смысла нет, но ведь это прикольно, а всё что прикольно обычно не имеет смысла. Поэтому мы не сможем объяснить нашим чиновникам, почему этот тест должен быть срочно введён при принятии на работу:(. А может всё-таки что-нибудь придумаем? Жалко идею бросать <_< ...

0

46

Коллеги, вот были у вас ситуации, когда увлечение щекоткой реально в чем-то мешало? К примеру, может ли тематическая неудовлетворенность помешать реализации других не менее интересных дел?

Ещё как. Встретился с девушкой и не пощекотал - весь день впустую. А им и невдомёк, чего это я злой такой.  :D

0

47

О! Я придумал, что ответить.
Если бы, допустим, я был не в Теме, то вместо тиклинг-клипов пришлось бы качать банальную порнуху, поиск которой повышает риск посещения рассадников компьютерных вирусов и прочего. Во.
Так что Тема чуть улучшает ))

0

48

Роач, Каспера себе поставь и не парься.

0

49

Каспер - злоъ. Чуть ли не большее чем вирусы. К тому же порнуха мне не интересна.

Отредактировано Roaching_one (2010-09-02 10:15:52)

0

50

К тому же порнуха мне не интересна.

Правда???)))

0

51

Да, правда. Лучше стриптиз.

0

52

И чем же лучше?

0

53

Незнаю...раньше жена это воспринимала,на удивление, нормально даже с интересом...вот сейчас ей не нравится,что меня заводят тока ножки и щекотка

0

54

И чем же лучше?

Считаешь, это можно объяснить рационально? )))
Лучше и всё.

0

55

Извини, Роач. Вот такая я рациональная особа. )))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Увлеченность Темой – мешает или помогает?