ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Хотелось бы спросить

Хотелось бы спросить

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А ещё круче её в отместку защекотали. Это же высший пилотаж тиклера затемачить! Слабо, девчонки ;) ? Месть будет страшна :ph34r: ...

Ну вот на Лену и на Лерочку у меня сил хватит, но вот если еще и Вилка присоединится... Ее-то чувствительности я не знаю, приемов особых не знаю, слабых мест не знаю... В общем - пропаду ни за грош :)))

0

32

А я не решилась бы к Сва приставать)

А если не приставать, а просто пощекотать? Или думаешь, не удержимся  и "можно к танцам перейти"? :))))

0

33

Короче, обе испугались на Сва наезжать, жаль - я бы посмотрел на такое.

Погляди в разделе Медиа сайта :)))

0

34

Как зачем? Попробовать хочу.

На себе или на своей тикле?

Я бы себе чувствительности добавил. У меня есть два способа, но хочется узнать ещё :rolleyes: . Тиклеры, ну поделитесь страшной тайной, что вам, жалко что-ли?

0

35

Прикинь, Лер, пришли мы к Свашечке на сессию вдвоем, ну, слово за слово, приревновали ее и в итоге защекотали друг друга. ))))

Девочки, вы серьезно верите, что я буду бездействовать? Или камеру в руки возьму, чтобы процесс запечатлеть, либо, что скорее, сама третьей ворвусь участвовать. Или четвертой? Вилка, ты с нами? :)))

Я с вами сердцем и умом! А телесно,к сожалению,в своём городе.Хотя,вот может,летом...Деньжат скоплю...

0

36

Я с вами сердцем и умом! А телесно,к сожалению,в своём городе.Хотя,вот может,летом...Деньжат скоплю...

Самое грустное, что все мы четверо в разных городах. :(((

Мелло

Тиклеры, ну поделитесь страшной тайной, что вам, жалко что-ли?

Ох, да права Элен: способ от тикля зависит. На кого-то бондаж действует в плане повышения чувствительности, а у кого-то он чувствительность почти убивает. Кого-то лучше маслом/гелем намазать, а кому-то от этого противно, а не щекотно будет. На кого-то удается натянуть капроновые гольфы (ага, даже на мужчин), а кто-то на это не пойдет ни за что на свете. На кого-то стимулирующе действует легкое подтрунивание, на кого-то  - откровенные издевательства, а кто-то не терпит психологического давления. Кто-то острее реагирует на неожиданную щекотку, кто-то - когда видит медленно приближающиеся к нему руки тиклера. Кому-то стоит завязать глаза и все - клиент готов к упортреблению, а у кого-то этот нехитрый прием способен заглушить всю щекотливость. Уж про использование разных инструементов и их последовательность я и не говорю.

0

37

Ох, да права Элен: способ от тикля зависит. На кого-то бондаж действует в плане повышения чувствительности, а у кого-то он чувствительность почти убивает. Кого-то лучше маслом/гелем намазать, а кому-то от этого противно, а не щекотно будет. На кого-то удается натянуть капроновые гольфы (ага, даже на мужчин), а кто-то на это не пойдет ни за что на свете. На кого-то стимулирующе действует легкое подтрунивание, на кого-то  - откровенные издевательства, а кто-то не терпит психологического давления. Кто-то острее реагирует на неожиданную щекотку, кто-то - когда видит медленно приближающиеся к нему руки тиклера. Кому-то стоит завязать глаза и все - клиент готов к упортреблению, а у кого-то этот нехитрый прием способен заглушить всю щекотливость. Уж про использование разных инструементов и их последовательность я и не говорю.

Очень интересно, надо будет все перечисленные способы испробовать. Спасибо, Сва.

0

38

Тогда у меня вопрос к тиклям - что именно вам нужно для поднятия чувствительности?

0

39

Тогда у меня вопрос к тиклям - что именно вам нужно для поднятия чувствительности?

Доверие, прежде всего. Прибамбасы - это уже потом. :)

0

40

Ну вот на Лену и на Лерочку у меня сил хватит, но вот если еще и Вилка присоединится... Ее-то чувствительности я не знаю, приемов особых не знаю, слабых мест не знаю... В общем - пропаду ни за грош :)))

Sva, думаю Лерика тебе поможет в твоих поисках. А я постою, камеру подержу. :) )))

0

41

ох не знаю, вы тут так много наговорили.... в принципе у меня было много опыта, может конечно из за того конечно что. просто мне говорили и говорят до сих пор то  что я на лицо вроде как  симпатяга, ( короче, блондин, высокий, стройный, с хорошим характером, но неучь :D , и дебошир с правильным подходом к искусству) :D  по этому у меня было много девушек, как я помню :blink:  (много пью! много не помню, я же родом из деревни! :D ..)
были те кто щекотки не боялся вобще, НО получалось под настроение и в определенные места щекотать, что бы была даже очень хорошая реакция! или приходилось некоторых разогревать для щекотки... :ph34r:   долгая процедура!

0

42

были те кто щекотки не боялся вобще, НО получалось под настроение и в определенные места щекотать, что бы была даже очень хорошая реакция! или приходилось некоторых разогревать для щекотки... :ph34r:   долгая процедура!

Разогревать в смысле эротическими ласками.сексом?Или ты их в духовку прямо закладывал?

0

43

Очень интересно, надо будет все перечисленные способы испробовать. Спасибо, Сва.

Одновременно? :))))

Элен

Sva, думаю Лерика тебе поможет в твоих поисках. А я постою, камеру подержу

Куда????? А камеру и штатив подержит :))))

0

44

по разному, по характеру смотрел

0

45

Разогревать в смысле эротическими ласками.сексом?

У меня после секса чувствительность сильно повышается :P .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Хотелось бы спросить