ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Представьте,что вы

Представьте,что вы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

но пусть знает, кто в доме хозяин.

Чтоб мне об засранный асфальт три раза с посвистом исподъебнувшись уебаться с гвоздем в ебальнике...  :blink:  :blink:  :blink:

Роач, я сейчас не понял, это что было :blink: ? Здесь же девушки!

Отредактировано Mello (2010-09-10 15:37:03)

0

32

Чтоб мне об засранный асфальт три раза с посвистом исподъебнувшись уебаться с гвоздем в ебальнике...  :blink:  :blink:  :blink:

Роач, может тебя лучше пощекотать? :) ))))

0

33

Роач, может тебя лучше пощекотать? :) ))))

Его если пощекотать,он так же высказываться будет во время процесса? У всех присутствующих завянут уши.

0

34

Да-да, я знатный злослов >=D

0

35

Его если пощекотать,он так же высказываться будет во время процесса? У всех присутствующих завянут уши.

Нифига!!! Юрка смеяться будет. Во время щекотки точно не до мата станет. Так что  предложение пощекотать поддерживаю :)))

0

36

Нифига!!! Юрка смеяться будет. Во время щекотки точно не до мата станет. Так что  предложение пощекотать поддерживаю :)))

Вообще предлагаю ввести на форуме наказание за матершину. Тематическое, ессесно. :) )))

0

37

Вообще предлагаю ввести на форуме наказание за матершину. Тематическое, ессесно. :) )))

Ты что! Сразу все материться начнут - бегай потом за ними :D ...

0

38

А я вот на пенсии буду писать мемуары о теме... свои реал истории, делиться опытом... Ну а щекотка пока я жива со мной и если заклинит то только во время сессии :P

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Представьте,что вы