но пусть знает, кто в доме хозяин.
Чтоб мне об засранный асфальт три раза с посвистом исподъебнувшись уебаться с гвоздем в ебальнике...
![]()
![]()
Роач, я сейчас не понял, это что было ? Здесь же девушки!
Отредактировано Mello (2010-09-10 15:37:03)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Представьте,что вы
но пусть знает, кто в доме хозяин.
Чтоб мне об засранный асфальт три раза с посвистом исподъебнувшись уебаться с гвоздем в ебальнике...
![]()
![]()
Роач, я сейчас не понял, это что было ? Здесь же девушки!
Отредактировано Mello (2010-09-10 15:37:03)
![]()
![]()
Роач, может тебя лучше пощекотать? ))))
![]()
![]()
Роач, может тебя лучше пощекотать?
))))
Его если пощекотать,он так же высказываться будет во время процесса? У всех присутствующих завянут уши.
Да-да, я знатный злослов >=D
Его если пощекотать,он так же высказываться будет во время процесса? У всех присутствующих завянут уши.
Нифига!!! Юрка смеяться будет. Во время щекотки точно не до мата станет. Так что предложение пощекотать поддерживаю ))
Нифига!!! Юрка смеяться будет. Во время щекотки точно не до мата станет. Так что предложение пощекотать поддерживаю
))
Вообще предлагаю ввести на форуме наказание за матершину. Тематическое, ессесно. )))
Вообще предлагаю ввести на форуме наказание за матершину. Тематическое, ессесно.
)))
Ты что! Сразу все материться начнут - бегай потом за ними ...
А я вот на пенсии буду писать мемуары о теме... свои реал истории, делиться опытом... Ну а щекотка пока я жива со мной и если заклинит то только во время сессии
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Представьте,что вы