Мне очень забавно наблюдать, как какой-то виртуальный слабозад пытается хуесосить вполне реального человека.
Еще вопросы, сынок?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Штампуем расстрельные приговоры
Мне очень забавно наблюдать, как какой-то виртуальный слабозад пытается хуесосить вполне реального человека.
Еще вопросы, сынок?
Я искренне поражаюсь камрадам, которые пытаются подменять понятия.
Не надо путать недоёб обыкновенный с какими-то психологическими отклонениями.
Они, конечно, зачастую рука об руку идут. Спорить не буду.
Но в данном случае даю хвост на отсечение: умыть, причесать, одеть, пару пиздатых телок на хую провернуть и Коленьку не узнаете.
Насчет недоёба - согласен. Только для этого уверенность нужна, а вот ей-то Коля как раз и не страдает ((
Насчет недоёба - согласен. Только для этого уверенность нужна...
Или хотя бы желание ее приобрести...
Насчет недоёба - согласен. Только для этого уверенность нужна...
Или хотя бы желание ее приобрести...
А оно ему надо? Почему-то у меня создается впечатление, что нет. Во всяком случае, пока. К сожалению, он не смотрит в перспективу.
А оно ему надо? Почему-то у меня создается впечатление, что нет.
Но он же все-таки вылез в реал! Зачем-то он ведь ходит на встречи! Может, пытается?
А оно ему надо? Почему-то у меня создается впечатление, что нет.
Но он же все-таки вылез в реал! Зачем-то он ведь ходит на встречи! Может, пытается?
Может, и так. Не чувствую я пока у него фундамента. Стержень появляется, а фундамента нет. В принципе, Бог ему в помощь.
Не собираюсь я его хуесосить - у меня к нему другая предъява.
Не собираюсь я его хуесосить - у меня к нему другая предъява.
И какой косяк он упорол, что ты ему хочешь предъявить? ))
И какой косяк он упорол, что ты ему хочешь предъявить?
))
Меня добивает его желание объединить два форума.
И какой косяк он упорол, что ты ему хочешь предъявить?
))
Т.е. тебе он мозг тоже этим вынес?
Да что ж ты такой нервный-то?! Если тебя чужие дурацкие желания могут вывести из равновесия..
Да, я нервный и бешенный, меня легко вывести из равновесия любой тупостью, а тупость это то, что я не выношу больше всего .
Да, я нервный и бешенный, меня легко вывести из равновесия любой тупостью, а тупость это то, что я не выношу больше всего
.
Минуточку. Ты ж говорил, что любишь фриков, любишь с ними общаться. И вдруг "не выношу". Ты уж определись...
Да, я нервный и бешенный, меня легко вывести из равновесия любой тупостью, а тупость это то, что я не выношу больше всего
.
Минуточку. Ты ж говорил, что любишь фриков, любишь с ними общаться. И вдруг "не выношу". Ты уж определись...
Значит, Полисад не фрик Простая логика
)))
Я действительно люблю фриков, но и им по мозгам могу дать, мало не покажется <_< . Люблю и прощаю любую глупость - это разные вещи. И, потом он не фрик, забавный парень, но не фрик - это звание ещё заслужить нужно .
Значит, Полисад не фрик
Простая логика
)))
Роберт, ты прав, впрочем как всегда B) . С фриками мне весело, а этому голову на место ставить ещё ставить и ставить.
Значит, Полисад не фрик
Простая логика)))))))
Роберт, ты прав, впрочем как всегда B) . С фриками мне весело, а этому голову на место ставить ещё ставить и ставить.
Будешь ставить-то? Или пустишь дело на самотек?
)) (или на самотык)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Штампуем расстрельные приговоры