Красивая и щекотливая...
Сцена- http://depositfiles.com/ru/files/484snrxkv (13мб)
Отредактировано peter (2010-09-21 13:47:27)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » М/Ф сцена из фильма "И прольётся дождь"
Красивая и щекотливая...
Сцена- http://depositfiles.com/ru/files/484snrxkv (13мб)
Отредактировано peter (2010-09-21 13:47:27)
я вот все за тобой наблюдаю, ты какой то киноман жесткий! ну это круто!
я вот все за тобой наблюдаю, ты какой то киноман жесткий! ну это круто!
Выложи эпизод из к/ф "Через тернии к звёздам",например...Хотя там ничего красивого...И вообще,может эта сцена тошнотная,нет? :bluu:
Выложи эпизод из к/ф "Через тернии к звёздам",например...Хотя там ничего красивого...И вообще,может эта сцена тошнотная,нет? :bluu:
А где там Тематическая сцена?
Ты сам ответил на свой вопрос...это же М/M...
Ты сам ответил на свой вопрос...это же М/M...
Просто я этот фильм много раз смотрел, и не помню там Тематических сцен ))
Туранчокс местный олигарх и к тому же карлик,показывает Ракану,посланнику с какой то планеты центр управления, и вызывает Нийю- единственную выжившую с погибшего космического корабля, чтобы та пронесла на «Астру» мощную бомбу-браслет. Ракан, пытается сорвать коварный план и начинает щекотать Туранчокса,за что получает удар ножом в спину от слуги этого злодея.....короче отвратительная сцена)))
Хм...Антох предыдущий ответ я адресовывал Wilk"a...
Отредактировано peter (2010-09-21 20:56:19)
А что,любое М/М тошнотное?Я лично так не считаю.Не любое.
М/М само по себе для многих отталкивающе...я не спорю,многим девушкам нравится,но это и понятно..так же как нам Ф/Ф
М/М само по себе для многих отталкивающе...я не спорю,многим девушкам нравится,но это и понятно..так же как нам Ф/Ф
Ну дак я девушка! B)
Туранчокс местный олигарх и к тому же карлик,показывает Ракану,посланнику с какой то планеты центр управления, и вызывает Нийю- единственную выжившую с погибшего космического корабля, чтобы та пронесла на «Астру» мощную бомбу-браслет. Ракан, пытается сорвать коварный план и начинает щекотать Туранчокса,за что получает удар ножом в спину от слуги этого злодея.....короче отвратительная сцена)))
Блин, как же я забыл!
Ну дак я мужчина!)))
Но если тебе нравится,могу закачать... <_<
peter, а мне вот непонятно. Насчет М/М и девушек. Может, объяснишь?
Но если тебе нравится,могу закачать... <_<
Да ладно,не парься!Воткну кассету в видак и посмотрю.А то ещё камрады,проходя по ссылке,ублюются...
Wilk"a, ну у нас есть камрады и девушки,поэтому далеко не все ублюются...
Не обижайся,я просто качаю то что нравится мне и,как правило,большей части посетителей...
peter, а мне вот непонятно. Насчет М/М и девушек. Может, объяснишь?
Ok,вот тебе же нравятся мужчины? Глупый вопрос? Конечно,а теперь представь,что это два парня,причём,далеко не уроды,которые обычно снимаются в клипах,занимаются твоей любимой темой...сердце начинает биться,внизу свербить Ну бывает же....согласна....так же и у нас,когда этим занимаются две девушки..
Отредактировано peter (2010-09-23 12:03:03)
а теперь представь,что это два парня,причём,далеко не уроды,которые обычно снимаются в клипах,занимаются твоей любимой темой...сердце начинает биться,внизу свербить
Ну бывает же....согласна....
Ты знаешь, не бывает. Наоборот, если парни, ну скажем так, нежничают друг с другом, у меня возникает желание отвернуться. Любой интим между мужчинами однозначно вызывает у меня неприязнь. Щекотка туда же. Ф/Ф вызывает совсем другие эмоции.
а теперь представь,что это два парня,причём,далеко не уроды,которые обычно снимаются в клипах,занимаются твоей любимой темой...сердце начинает биться,внизу свербить
Ну бывает же....согласна....
Ты знаешь, не бывает. Наоборот, если парни, ну скажем так, нежничают друг с другом, у меня возникает желание отвернуться. Любой интим между мужчинами однозначно вызывает у меня неприязнь. Щекотка туда же. Ф/Ф вызывает совсем другие эмоции.
Наш человек
Щекотка не всегда интим!Хоть между кем!
Щекотка не всегда интим!Хоть между кем!
[вздыхает] "О, сколько нам открытий чудных Готовит топиков прочтенье" )) Как-то так сложилось (не без участия Вашего покорного слуги, признаюсь)
)) что понятия "тиклинг" и "прелюдия к сексу" почти сравнялись между собой. Но при этом для нас ценно любое мнение
)) "Пусть расцветают все цветы" (с) Мао Цзе Дун
[вздыхает] "О, сколько нам открытий чудных Готовит топиков прочтенье"
)) Как-то так сложилось (не без участия Вашего покорного слуги, признаюсь)
)) что понятия "тиклинг" и "прелюдия к сексу" почти сравнялись между собой. Но при этом для нас ценно любое мнение
)) "Пусть расцветают все цветы" (с) Мао Цзе Дун
Минуточку!!! Минуточку!!! Не мнение сложилось, а был весьма и весьма развит именно этот аспект нашей любимой Темы. Но другие-то ее стороны никуда не девались. Не во всех направлениях тиклинга присутствует интим, не во всех.
Не во всех направлениях тиклинга присутствует интим, не во всех.
Нда... Роберт, наша с вами недоработочка!
Не во всех направлениях тиклинга присутствует интим, не во всех.
Да я ведь не настаиваю!Это лишь моё мнение.
Угу, требую эротики во время пыток и допросов!!! А уж если в кид-тиклинге устроите эротику, да еще и так, чтоб на педофилию не скатиться, воздвигну памятник из перьев )))
Угу, требую эротики во время пыток и допросов!!!
Легко! [задумывается] Переделать, что ли, "Вспомни все, что было..." )) Пусть Крысенок тиклит жертву, а Мастер пристраивается сзади
Учитывая, что пытуемый - "реальный пацан", которому с "петухами" за одним столом сидеть западло... Без тиклинга все расскажет!!! Mello будет в восторге)))))))))))) И так уж задавали вопрос - а не вставляет ли меня м/м?
Отредактировано Robert (2010-09-23 22:04:02)
А уж если в кид-тиклинге устроите эротику, да еще и так, чтоб на педофилию не скатиться, воздвигну памятник из перьев
)))
Зачатки эротики были - "Эпизод войны", часть 2, концовка ))
Долой пытки и кид-тиклинг!
Долой эти богомерзкие извращения из нашей благородной Темы!!!
Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » М/Ф сцена из фильма "И прольётся дождь"