и чего ты психуешь?спокойней надо быть, спокойней ты ж не на работе 
На работе-то как раз клал я на всё большой болт - меня там, как личность никто не знает, а здесь я вам о себе практически всё рассказываю, поэтому мне и неприятно, когда люди договор нарушить пытаются.
Это был не проект, а эксперимент с моей стороны - придти куда-то, где меня никто не знает и никогда не увидит и рассказать о себе всё, что мне захочется, т.е. морально раздеться. Мне было интересно, что будет, какая будет реакция - очень понравился сайт, люди адекватными показались.
Пойми, просто посраться на тему своих взглядов на дьявола, например, меня нисколько не задевает, но когда речь идёт о чём-то глубоко личном...
Да, это авка, а не фотка, я сделал её из большой фотки в полный рост. Она максимльно отражает мою личность, сделал её один очень хороший, но мало известный немецкий фотограф. Мы общались через переводчика, но он был отличный парень и понимал как будто без слов. Тогда я поставил ему задачу сфотографировать мою личность, то чем я являюсь внутри. Он сделал около 200 фоток, это был очень интересный опыт в моей жизни - очки и перчатки были его идеей - он сказал: "Ты всё время прячешься, никому не показываешь своего истинного лица." Есть другие фотки с той сессии, но их уж я точно никому не покажу, потому что ему таки удалось ПОЙМАТЬ мою сущность.
Тема моей фотки закрыта, её больше никто не получит, а так как на каждом уважающем себя сайте должен быть призрак, то именно им я и буду
.