ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Почему Arirari не Полисад

Почему Arirari не Полисад

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Позволяющий себя чморить гей огребает любовь всех девушек форума?  :D

Дык он же еще и БДСМ-щик. Так что да, любовь, все правильно :))))

0

62

Дык он же еще и БДСМ-щик. Так что да, любовь, все правильно :))))

любовь к "огребанию" :D мазохизьм чистой воды :lol:

0

63

Хорошо,хоть девушек в "полисадстве"не подозревают...Или подозревают? :blink:

0

64

Хорошо,хоть девушек в "полисадстве"не подозревают...Или подозревают? :blink:

Девушек, скорее, подозревают в "mello-встве"  :D

0

65

Ну посмешили все меня :D ! Теперь по теме:
Сва, посмотрел время Полисада и Arirari, совпадение не более 50%, а это почти ничего. У Полисада почти каждый день были утренние заходы, у Arirari всего один утренний заход за время всех постов. Конечно, для более валидного (простите за мой французский) результата на посты механика смотреть, но его уже удалили.

0

66

Ещё два довода - Полисад не стал бы играть в Counter Strike (раз), Полисад взял бы более "громкий" ник (два). Подозреваю, например, Tickler In Black (недавно зарегился) или типа того.

0

67

Утром у мя нет онлайна потомучто я в школе)
Врятли Полисад в школу ходит))

0

68

Надеюсь, ходил когда-то <_< .

0

69

Надеюсь, ходил когда-то <_< .

Так он аспирант, конечно, ходил ;)))

0

70

Роберт, это был сарказм :lol: .

0

71

Роберт, это был сарказм :lol: .

Mello, я это знал :D  Кстати, отчего бы Полисаду и не поиграть в CS? ;))) Хоть представить себе на головах террористов лица одноклассников  :lol: а то и сослуживцев  :D уже радость. В свое время у меня была мысль - разработать такой редактор для Дума))))) чтобы вставлял на головы врагов лица с фотографий))))) Разработчик, наверное, охеренные бабки имел бы.

Отредактировано Robert (2010-10-01 23:26:57)

0

72

Было бы оригинально!

0

73

Господа, неконструктивный у нас диалог - я перечисляю вам доводы против, а вы их игнорируете или соглашаетесь, но молча.
Неужели никто с Полисадом никто в личке не общался или по мылу? Ну кто-то же с ним контачит? Почему не высказываемся?

0

74

Когда был Полисад,не было меня здесь.И я в полисадстве не участвовала.Его не знаю.Только поняла,что он-как Ленин:вечно жив и во всём подозреваем.

0

75

Господа, неконструктивный у нас диалог - я перечисляю вам доводы против, а вы их игнорируете или соглашаетесь, но молча.
Неужели никто с Полисадом никто в личке не общался или по мылу? Ну кто-то же с ним контачит? Почему не высказываемся?

Высказываться о Полисаде здесь - несколько моветон :))) Ну есть он и есть... где-то на просторах Интернета ;))) А обсуждать... а чего обсуждать человека, который рвется к известности, поливая окружающих всяким, и при этом нигде не указывая, что это может быть шутка? Чтобы прибавить ему известности?

0

76

Высказываться о Полисаде здесь - несколько моветон :)))

Мне, как новичку это не очень понятно, но чел был интересный, неужели он ни с кем не одружился?

...а чего обсуждать человека, который рвется к известности, поливая окружающих всяким, и при этом нигде не указывая, что это может быть шутка? Чтобы прибавить ему известности?

По его постам не видно, чтобы он особенно стремился к известности.

0

77

Ты же тоже проявил себя как личность, высказываясь по разным вопросам?  :P

По-моему я как личность здесь уже достточно проявил себя. Ты считаешь, нет?

0

78

Я считаю,да!

0

79

Я считаю,да!

тут считают тока модераторы и не боле чем до трех... :D

0

80

Вот я и говорю - уже проявил свой склочный характер.

0

81

Вот я и говорю - уже проявил свой склочный характер.

и был раз забанен :P

0

82

Я воспринял это со смирением и меня сразу вернули к жизни :lol: . Вообще, мне кажется, что это своего рода внимание со стороны модеров :) .

0

83

Я воспринял это со смирением и меня сразу вернули к жизни :lol: . Вообще, мне кажется, что это своего рода внимание со стороны модеров :) .

эт за тя вступились и тебе повезло, а вот полисаду повезло меньше :P

0

84

Никто не вступился за Полисада...

0

85

эт за тя вступились и тебе повезло, а вот полисаду повезло меньше :P

До сих пор не знаю, кто за меня заступился  :unsure: , зато это был самый короткий бан в моей жизни.
AERO, а что Полисад был Так уж плох? Хуже меня?

0

86

Никто не вступился за Полисада...

Почему?

0

87

До сих пор не знаю, кто за меня заступился  :unsure: , зато это был самый короткий бан в моей жизни.
AERO, а что Полисад был Так уж плох? Хуже меня?

бессовестный ты шволочь,а это что?
https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=4352

0

88

Я просто попросил Вилочку, чтобы она всем сказала, чтобы не ждали меня и не писали мне. И только потом Шеф сказал, что за меня кто-то вступился, но он имел ввиду не Вилку.

0

89

Почему за Полисада никто не вступился мне не понятно. Его, что, все поголовно ненавидели? Никому в душу не запал?

0

90

Я просто попросил Вилочку, чтобы она всем сказала, чтобы не ждали меня и не писали мне. И только потом Шеф сказал, что за меня кто-то вступился, но он имел ввиду не Вилку.

я думаю она за тя вступилась,так я думаю.
её благодари прежде всего B)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Почему Arirari не Полисад