ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Почему Arirari не Полисад

Почему Arirari не Полисад

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Поясни?)))

0

122

Был сегодня на том форуме, он мне совсем не понравился, ИМХО там как-то скучно, причём некоторые признают, что их форум загибается и я этому не удивлёён.
А один уважаемый мною человек мне сказал - есть только одна правильная религия - это православное христианство и только один правильный сайт о щекотке - это форум Тиклера. Наверно, поэтому я престрастен, прошу админов не бить меня по почкам.

Отредактировано Mello (2010-10-04 18:06:38)

0

123

Поясни?)))

Ванильно там как-то, ИМХО. Зайди, посмотри, почитай темы - может, у тебя будет другое мнение :)))

0

124

А один уважаемый мною человек мне сказал - есть только одна правильная религия - это православное христианство и только один правильный сайт о щекотке - это форум Тиклера.

+100500  :D

0

125

Был сегодня на том форуме, он мне совсем не понравился, ИМХО там как-то скучно, причём некоторые признают, что их форум загибается и я этому не удивлёён.
А один уважаемый мною человек мне сказал - есть только одна правильная религия - это православное христианство и только один правильный сайт о щекотке - это форум Тиклера. Наверно, поэтому я престрастен, прошу админов не бить меня по почкам.

Золотые слова))) :) :)

0

126

+100500  :D

Я передам, но лучше деньгами :lol:  :D  :P .

0

127

Про почки? :P

0

128

По которым не надо бить...

0

129

нет про человека)))))))))))))

0

130

Ну, это почти что цитата её слов, я ничего не менял и не переставлял местами :ph34r: .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Почему Arirari не Полисад