Расскажитэ эще раз, как это било! (с) Продолжение анекдота
Кстати да!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Кстати да!
Кстати да!
Вы это вообще о чём?
Я сама ему тиклер!
Как ты тиклила своего сына.
Я сама ему тиклер!
Как ты тиклила своего сына.
Написать рассказ в библиотеку?Ладно,я подумаю.
Нет, ну просто в двух словах разскажи.
Или было что-то прям очень Тематическое?
Ну,я его в ванной мою сама.А он ржёт,брыкается и пытается вывернуться из-под мочалки.Причём сам мыться отказывается,несмотря на мои заявления,что он уже большой,что я скоро до него не достану даже на табуретке и тд и тп.
Хотя я думала,что имеется ввиду мой первый муж,которого я тоже тиклила.Но это уже 18+
Хотя я думала,что имеется ввиду мой первый муж,которого я тоже тиклила.Но это уже 18+
ДАВАЙ!
Совсем заинтриговала нас))) А рассказ замечательный только вот руки дошли как говориться) Своего бы не отдала под такие пытки... жалко наверно он скорее тиклер больше....
У меня ещё дочка щекотки боится.И смеётся прикольно,вроде как через запятую,типа:ха,ха,ха.Или скорее через точку.Это когда мы в сороку-ворону играем.
У меня ещё дочка щекотки боится.И смеётся прикольно,вроде как через запятую,типа:ха,ха,ха.Или скорее через точку.Это когда мы в сороку-ворону играем.
А спину ты ей не массировала? ))
Какая же у вас тематическая семья: мама-тиклер щекочет своих детей.
неплохая темка для рассказика.
Какая же у вас тематическая семья: мама-тиклер щекочет своих детей.
неплохая темка для рассказика.
Дочка у меня ещё очень маленькая,года нет.А в сороку-ворону ведь со всеми детьми играют.И все дети смеются.
А что такое "сорока-ворона"?
А что такое "сорока-ворона"?
Я в шоке!
Ну,по ладошке лялечке водят пальцем и говорят:Сорока-ворона кашку варила,деток кормила,(загибают пальчики по одному,начиная с большого):Этому дала,этому дала....(мизинчик):А этого забыла.Он голодный,ходит-бродит,воду носит,печку топит.Здесь холодная водичка(щекочут запястье),здесь-горячая(локоть),а здесь кипяток-кипяток(подмышкой).Текст может быть разный.
Со мной в детстве так не играли .
Что-то такое слышал.
Нет, что вы хотите. Я живу на Западной Украине. И не знаю вашего русского фолькльора.
У меня ещё кот-тиклер,ха-ха! Он по ночам лезет гладиться,трётся головой обо все части тела,которые выступают из-под одеяла и мурчит в уши.
У меня ещё кот-тиклер,ха-ха!
Он по ночам лезет гладиться,трётся головой обо все части тела,которые выступают из-под одеяла и мурчит в уши.
К вопросу о кошках и их ласках ))))
Знакомая на работе сейчас рассказала – тяжелая кошатница, живет с двумя
кошками (дальше от первого лица).
Поставила в раковину стеклянную банку из-под корнфлекса. Поленилась мыть
– решила, что помою утром.
Легла спать. Вдруг просыпаюсь от странных звуков – такое ощущение, что
чем-то очень сильно стучат по кафельному полу на кухне. Пытаюсь
спросонья понять, что происходит, как вдруг раздается взрыв разбитого
стекла на кухне. Я вскакиваю с кровати и бегу на кухню. Кошек на кухне
нет, зато стеклянная банка перекочевала из раковины на пол.
Ладно, думаю, надо быстренько все это подмести, чтобы никто не
порезался. Подметаю и подсознанием чувствую, что осколков явно не
хватает. Но спросонья до сознания не доходит.
Возвращаюсь в спальню (свет выключен). Кошка уже пристроилась спать на
подушке. Ложусь и походя глажу кошку по голове. Вдруг рука натыкается на
что-то явно постороннее. Быстро включаю свет и что я вижу! На шее у
кошки замечательное ожерелье-звездочка из горла стеклянной банки!
Какое счастье, что я ее погладила. А если бы легла спать и кошка бы
решила об меня шейкой в «ожерелье» потереться?
Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/last/o.html
> Он по ночам лезет гладиться,трётся головой обо все части тела,которые выступают из-под одеяла и мурчит в уши.
Это, говорят, у них, котов, распространено
Отредактировано Roaching_one (2010-10-11 21:35:26)
Это, говорят, у них, котов, распространено
Залезать головой в стеклянные банки, бить их об пол и потом тереться об хозяев?
Просто жуть! Мой так не делает!
Просто жуть!
Мой так не делает!
Такой нескромный вопрос - а твой кот не пытается лизать тебе неназываемые в приличном обществе )) части тела?
)) Сразу оговорюсь - наша собака все время пытается это делать. Я к тому, что вообще-то это щекотно
Такой нескромный вопрос - а твой кот не пытается лизать тебе неназываемые в приличном обществе
)) части тела?
)) Сразу оговорюсь - наша собака все время пытается это делать. Я к тому, что вообще-то это щекотно
Нет.Он не лизучий.Он МУРЧАЛИВЫЙ!
Такой нескромный вопрос - а твой кот не пытается лизать тебе неназываемые в приличном обществе
)) части тела?
Нет.Он не лизучий.Он МУРЧАЛИВЫЙ!
Славный кошкин ))))) Кстати, у тебя его фотки есть? Можно выставить в этой теме: https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=...;...
Отредактировано Robert (2010-10-11 21:33:33)
Не на электронных носителях.Надо отсканировать сначала.Как-нибудь озабочусь.
Wilk"a, да, рассказ из жизни было бы неплохо.
Насчет топика - прикольно )) Когда сам учился, посещали такие фантазии. Правда в основном с девчонками.
Не на электронных носителях.Надо отсканировать сначала.Как-нибудь озабочусь.
Так если на электронных - перекачиваешь на диск и вставляешь сразу, без сканера. ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»