Ты не пиши, а действуй - игра-то Тематическая, чё ты жмёшься-то?
Обсуждение ролевой игры «Пещера»
Сообщений 271 страница 300 из 956
Поделиться2722010-10-21 17:11:38
не ну ты мя сначала осуждаеш что я не спросил можно ли мне с вами соединится в пещере а теперь действуй
Поделиться2732010-10-21 17:29:11
От ты дитё малое , я тебе говорю, действуй в игре исходя из реальных предпосылок.
Да, благодаря тебе игра уже чёрте-во-что превратилась, но раз уж пришёл, то действуй - разруливай как-то косяки свои! Никто за тебя это делать не будет.
Поделиться2742010-10-21 17:51:31
:dont:
Поделиться2752010-10-22 07:41:28
в пещеру!, со стволом! уморил а зачем он там?
Зачем? Ты как кавбой))))
Чтобы закрыть раз и навсегда эту тему - небольшой экскурс в моё прошлое...
.......................................................
С оружием я с тех пор завязал, но ностальгия по детским пострелялкам осталась - если держал в руках собственный рабочий огнестрел - такого не забудешь.
А, вообще, о своих отношениях с оружием я тут и 20% не рассказал, у меня столько смешных историй с этим связано..., что можно книгу написать - было бы кому.
Блин, я в 15 лет врал убедительнее.))
Из этого делаем вывод: Миша - редчайшее трепло, а пистолет где-то спер (или нашел) и теперь понтуется. Ибо ни один человек, хоть как-то себе представляющий, что такое огнестрельное оружие, не станет с ним так фамильярничать.
Поделиться2762010-10-22 15:39:08
мне если чесно в это тоже не очень верится
Поделиться2772010-10-22 19:30:19
приведение хрхаха насмешили вы меня.нет конечно живу я здесь.приближаеться, куда же вы . напугал извинения просим.кстати зря вы в меня грязью кидались охрр зря.обходит девушку и приваливает камень к выходу из грота.вот теперь нам никто не помешает.хррр ха ха.
Гм... Костя, с трудом представляю себе, как, ну даже очень мускулистый мужчина, поднимает таких размеров камень, чтобы наглухо завалить вход диаметром 50 см. Это раз. Дальше, я сказала, из лаза уже показались ребята. Т.е., завалив вход, вы как минимум поставили камень на голову одному из них. Это два.
Если дадите логическое объяснение этим двум фактам, то да, я с удовольствием продолжу. Только скорее всего напишу следующее:
" Лена ловким ударом коленом между ног вырубила наглеца, откатила каменюку, впустила ребят, те наваляли ему добавки и мы пошли дальше как ни в чем не бывало."
Поделиться2782010-10-22 19:42:38
Поздно.
Ему уже досталось.
Поделиться2792010-10-22 19:58:31
Видя выбегающую из пещеры компанию...
Teen, мы никуда не выбегаем. Мы сейчас в гроте, на расстоянии почти часа ходьбы от входа. У нас проблема, которую надо решить. Вряд ли мы до вечера появимся из пещеры. Или ты хочешь "пролистнуть" игру, не дав возможности нам во всем разобраться?
Я понимаю, тебе тоже хочется поиграть. Но что мешает тебе, например, отправиться вслед за нами?
Поделиться2802010-10-22 20:02:34
Я просто думал, что врядле группа студентов, которая увидела обвал и встретила сумасшедшего диггера останется в пещере.
Не беспокойтесь. Вы можете делать с моими сообщениями всё, что пожелаете.
Отредактировано Teen (2010-10-22 20:04:07)
Поделиться2812010-10-22 20:02:36
ну знаете не нравиться играйте сами(
Поделиться2822010-10-22 20:06:26
Teen, костя, лично я очень хочу чтобы вы играли. Но ходы должны быть реалистичными, или хотя бы объясняйте, чего вы ждете от остальных при таких "заносах". ))
Вот ты, Костя, чего ожидал от испуганной девушки в темной пещере?
Поделиться2832010-10-22 20:20:06
а как вообще играть если мне шагу не дают сделать только предпринимаю что то то оружием угрожают то камни на ноги валят.и к слову ребята карабкались но никто ничего не написал так значит в гроте они не появились.и к томуже ты взяла нож значит вооружена.я вошёл в игру под ликом оборотня чтобы добавить экстрима.а так я ещё ничего не зделал а меня уже убрали.согласись нападать на всю компанию даже оборотню не под силу. так как мне играть то.
и что ты называешь заносами.
Поделиться2842010-10-22 20:23:36
при всём этом это уже не первый раз и не только в этой игре просто создаётьсчя впечетление что меня нихотят видеть не в одной из игр.так что буду ждать пока кто нибудь действительно останеться один и помощи ждать будет не откуда или хотя бы не сразу.так что считайте что я изчез на время.
Поделиться2852010-10-22 20:26:49
а если комуто обортни не понраву то это их личное дело МИСТЕР СНЕЙК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вот такой камешек в огород.
Поделиться2862010-10-22 20:30:10
а если комуто обортни не понраву то это их личное дело МИСТЕР СНЕЙК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
вот такой камешек в огород.
Давай, отдави ему ногу этим камешком, он тоже психанет и уйдет из игры. Потом еще кто-нить обидится, еще и еще. И я останусь ваще одна. Найду наконец статуэтку и защекочу себя насмерть. The end. <_<
Поделиться2872010-10-22 20:40:08
а если комуто обортни не понраву то это их личное дело МИСТЕР СНЕЙК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
А с какого перепоя ты решил, что от твоего персонажа вот прям все игроки и их персонажи будут в восторге? Тоже мне, червонец.
Поделиться2882010-10-22 21:00:19
А с какого перепоя ты решил, что от твоего персонажа вот прям все игроки и их персонажи будут в восторге? Тоже мне, червонец.
я вообще не пью относитесь как хотите ваше право
Поделиться2892010-10-22 21:01:08
Давай, отдави ему ногу этим камешком, он тоже психанет и уйдет из игры. Потом еще кто-нить обидится, еще и еще. И я останусь ваще одна. Найду наконец статуэтку и защекочу себя насмерть. The end. <_<
а кто сказал что обиделся
Поделиться2902010-10-22 21:37:23
Элен))))
Поделиться2912010-10-22 22:12:47
Блин, я в 15 лет врал убедительнее.
))
У всех есть право мне не верить, а у меня есть право по этой теме больше не высказываться и так достаточно много строчек написал, жаль, только что времени столько потратил впустую...
Поделиться2922010-10-22 22:16:27
Не впустую
Хоть почитали расказик не по теме)))
Поделиться2932010-10-22 22:52:50
ну знаете не нравиться играйте сами(
Костя, ты мне нравишься, т.е. твой перс. Давай договоримся - предлагаю вечером встретиться в лесу - я, например, за дровами пойду, за пистолет обещаю не хвататься). А плюс леса в том, что там дух пещеры появиться не сможет .
Поделиться2942010-10-22 22:57:07
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука."
(И. Крылов)
Господа энд дамы, небольшой совет по проведению игр: не пытайтесь ну непременно всунуть в любое место повествования своего персонажа. Подумайте - а логично ли будет его появление? Вот, к примеру, Костя, а ты знаешь, в каком виде предстают оборотни после перекидывания? Или думаешь, что вид голого, пускай и мускулистого мужика не напугает девушку? Давайте пореалистичнее что ли. Всем будет время поиграть. Можно пока развить свою ветку сюжета, как это сделал Роберт. А уж как потом вплести придуманную вами ветку в основной ход повествования - это дело личного авторского мастерства. В идеале - ну вот совсем-совсем в идеале - каждый пишущий новый пост должен стремиться помочь написать новый пост остальным. Подчеркну красным - пост типа "+1", "чё??" и прочее односложное развить сюжет не способен в принципе.
И не надо говорить что я занудствую. Если бы занудствовала, я вам еще и про правила орфографии, а заодно уж и пунктуации лекцию прочитала. Тоже кстати выбешивает по полной. Так что меньше обид, больше реалистичного, логически вытекающего из предыдущих постов и дающего простор для развития постов последующих текста ))
Поделиться2952010-10-22 23:11:57
Или думаешь, что вид голого, пускай и мускулистого мужика не напугает девушку?
Оборотень-эксгибиционист!))
Поделиться2962010-10-22 23:14:07
Оборотень-эксгибиционист!
))
Хм... Ну, насколько помню классическое описание оборотней, именно так и случается. Хотя встречала и другие варианты, но значительно реже.
Поделиться2972010-10-23 00:29:02
Элен, а на моей карте тут всё немного по-другому. Видимо, пещера была изменена совсем недавно.
Интресно, с какой целью?
Ррррррррррррррррррррр! Мою героиню зовут Лена!
Поделиться2982010-10-23 00:32:55
Элен, а на моей карте тут всё немного по-другому. Видимо, пещера была изменена совсем недавно.
Интресно, с какой целью?Ррррррррррррррррррррр! Мою героиню зовут Лена!
Пойду-ка я спать, меня сегодня на работе так затрахали, что я базар уже не фильтрую.
Поделиться2992010-10-23 00:36:19
Исправил
Поделиться3002010-10-23 10:20:55
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука."
(И. Крылов)Господа энд дамы, небольшой совет по проведению игр: не пытайтесь ну непременно всунуть в любое место повествования своего персонажа. Подумайте - а логично ли будет его появление? Вот, к примеру, Костя, а ты знаешь, в каком виде предстают оборотни после перекидывания? Или думаешь, что вид голого, пускай и мускулистого мужика не напугает девушку? Давайте пореалистичнее что ли. Всем будет время поиграть. Можно пока развить свою ветку сюжета, как это сделал Роберт. А уж как потом вплести придуманную вами ветку в основной ход повествования - это дело личного авторского мастерства. В идеале - ну вот совсем-совсем в идеале - каждый пишущий новый пост должен стремиться помочь написать новый пост остальным. Подчеркну красным - пост типа "+1", "чё??" и прочее односложное развить сюжет не способен в принципе.
И не надо говорить что я занудствую. Если бы занудствовала, я вам еще и про правила орфографии, а заодно уж и пунктуации лекцию прочитала. Тоже кстати выбешивает по полной. Так что меньше обид, больше реалистичного, логически вытекающего из предыдущих постов и дающего простор для развития постов последующих текста
))
обернулся я в пещере а не в гроте и соблюдая приличиия что само по себе разумееться.не мог появиться обсолютно голым.в остальном полностью согласен. а задело меня обращение духа.