Сва, это была волшебная рысь, сумчатая - у неё в сумке недельный запас одежды
.
Да, Кость, ты ко мне в лес голый не приходи, я тогда могу от неожиданности не за тот пистолет схватиться
.
а вот возьму и приду во сюжет развернёться
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»
Сва, это была волшебная рысь, сумчатая - у неё в сумке недельный запас одежды
.
Да, Кость, ты ко мне в лес голый не приходи, я тогда могу от неожиданности не за тот пистолет схватиться
.
(смущённо) А может всё-таки не надо? Мне ведь и понравится может... тогда сюжет так разернётся, что погонят нас с тобой в... личку .
Блин, да когда же вы духу пещеры-то поиграть дадите?! Я уже измаялся весь, что он и кто он...
А чего ты шумишь? пока все идет хорошо. Кроме того, напоминаю;
Дух. Не пещеры, а просто потустороннее существо, избравшее "местом жительства" данную пещеру.
Так что я могу быть где угодно. B)
Парни, давайте! Лично я жажду такого зигзага!
Парни, давайте! Лично я жажду такого зигзага!
Элеееен... (поднимает с полу упавшую челюсть) и ты туда же?
Ребят, честно прошу - не надо , если меня понесёт, то мне уже будет светить не до 2013 года бан, а пожизненный - а я ещё пожить хочу :ph34r: .
А чего ты шумишь? пока все идет хорошо. Кроме того, напоминаю;
Дух. Не пещеры, а просто потустороннее существо, избравшее "местом жительства" данную пещеру.
Так что я могу быть где угодно. B)
Так я действия с твоим участием жду.
И в лесу тоже? Ты там Костю не бей, ладно?
Ребят, честно прошу - не надо
, если меня понесёт, то мне уже будет светить не до 2013 года бан, а пожизненный - а я ещё пожить хочу :ph34r: .
Да ладно тебе. Если не устроите откровенный секс на лесной полянке (а вы не устроите), никто вас не забанит. Это же всего лишь игра.
Хорошо быть духом)
Можно на Костю волков натравить((
На нас каких нибудь шаманов)
Ребят, вы играйте, а там, походу, посмотрим.
Мелло, у тебя пока что нет предпосылок к бану - ты свою роль отыгрываешь. А вот костя - увы...
Может, кто-нибудь ему объяснит про правила пунктуации? Мне просто от его постов тошно.
Костя, у тебя на телефоне есть кнопка с запятой там, с точкой, шифт и прочая дребедень, которая сделала бы твои посты более читабельными?
Мелло, у тебя пока что нет предпосылок к бану - ты свою роль отыгрываешь. А вот костя - увы...
Может, кто-нибудь ему объяснит про правила пунктуации? Мне просто от его постов тошно.
Насчёт постов полностью согласен. Давай я с ним поговорю? А ты пока не будешь его трогать?
Да ладно тебе. Если не устроите откровенный секс на лесной полянке (а вы не устроите), никто вас не забанит. Это же всего лишь игра.
В чём тогда прикол, если без секса и я натурал в игре? Это какой-то неоправданный зигзаг . Ну, если мне его кто-нибудь оправдает... тогда пощады не ждите!
В чём тогда прикол, если без секса и я натурал в игре?
Ну зачем-то ты пригласил его в лес?
Ну зачем-то ты пригласил его в лес?
Я пригласил его, чтобы поддержать, чтоб он в игре остался - ну симпатичен мне этот парень, а его тут все загнобили. Никаких "задних" мыслей .
Хорошо быть духом)
Можно на Костю волков натравить((
На нас каких нибудь шаманов)
Ден, ты немножко не так выразился - хорошо быть админом, а ещё лучше Снейком, но нам с тобой это не грозит . Привыкай!
Что-то я не припомню, чтоб я использовал в играх админские полномочия...
Но, раз кое-кто настаивает...
А я всегда думал, что ты в игре главный ?
Думал???
Теперь уже так не думаю, а то ещё "отмодеришь" моего героя до неузнаваемости .
[обращаясь к незнакомцу]
- А вас, уважаемый, как величать?
"Меня не слышат? Это минус". (с)
Теперь уже так не думаю, а то ещё "отмодеришь" моего героя до неузнаваемости
.
Мело надо было те героя по круче выбирать))
А то с пистолетиком против духа....
Мело надо было те героя по круче выбирать))
А то с пистолетиком против духа....
А что нам с духом делить, я не понял?
Как что? Девчонок!
Как что? Девчонок!
А дух может... это самое? Тогда ему надо в кого-то воплотиться
))
У меня Костя есть .
А дух может... это самое?
Тогда ему надо в кого-то воплотиться
))
Не факт.
Пощекотаться-то? Думаю, да.
Тогда ему надо в кого-то воплотиться
))
Не факт.
Так он же бесплотный ))
У меня Костя есть
.
А Костя об этом знает?
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»