ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»

Обсуждение ролевой игры «Пещера»

Сообщений 331 страница 360 из 956

331

Сва, это была волшебная рысь, сумчатая - у неё в сумке недельный запас одежды :D .
Да, Кость, ты ко мне в лес голый не приходи :unsure: , я тогда могу от неожиданности не за тот пистолет схватиться :lol: .

а вот возьму и приду во сюжет развернёться :)

0

332

(смущённо) А может всё-таки не надо? Мне ведь и понравится может... тогда сюжет так разернётся, что погонят нас с тобой в... личку :lol: .

0

333

Блин, да когда же вы духу пещеры-то поиграть дадите?! Я уже измаялся весь, что он и кто он...

0

334

А чего ты шумишь? пока все идет хорошо. Кроме того, напоминаю;

Дух. Не пещеры, а просто потустороннее существо, избравшее "местом жительства" данную пещеру.

Так что я могу быть где угодно. B)

0

335

Парни, давайте! Лично я жажду такого зигзага! :lol:

0

336

Парни, давайте! Лично я жажду такого зигзага! :lol:

Элеееен... (поднимает с полу упавшую челюсть) и ты туда же?
Ребят, честно прошу - не надо :unsure: , если меня понесёт, то мне уже будет светить не до 2013 года бан, а пожизненный - а я ещё пожить хочу :ph34r: .

0

337

А чего ты шумишь? пока все идет хорошо. Кроме того, напоминаю;

Дух. Не пещеры, а просто потустороннее существо, избравшее "местом жительства" данную пещеру.

Так что я могу быть где угодно. B)

Так я действия с твоим участием жду.
И в лесу тоже? Ты там Костю не бей, ладно?

0

338

Ребят, честно прошу - не надо :unsure: , если меня понесёт, то мне уже будет светить не до 2013 года бан, а пожизненный - а я ещё пожить хочу :ph34r: .

Да ладно тебе. Если не устроите откровенный секс на лесной полянке (а вы не устроите), никто вас не забанит. Это же всего лишь игра.  :)

0

339

Хорошо быть духом)
Можно на Костю волков натравить((
На нас каких нибудь шаманов)

0

340

Ребят, вы играйте, а там, походу, посмотрим.
Мелло, у тебя пока что нет предпосылок к бану - ты свою роль отыгрываешь. А вот костя - увы...
Может, кто-нибудь  ему объяснит про правила пунктуации? Мне просто от его постов тошно.

0

341

Костя,  у тебя на телефоне есть кнопка с запятой там, с точкой, шифт и прочая дребедень, которая сделала бы твои посты более читабельными? :rolleyes:

0

342

Мелло, у тебя пока что нет предпосылок к бану - ты свою роль отыгрываешь. А вот костя - увы...
Может, кто-нибудь  ему объяснит про правила пунктуации? Мне просто от его постов тошно.

Насчёт постов полностью согласен. Давай я с ним поговорю? А ты пока не будешь его трогать?

0

343

Да ладно тебе. Если не устроите откровенный секс на лесной полянке (а вы не устроите), никто вас не забанит. Это же всего лишь игра.  :)

В чём тогда прикол, если без секса и я натурал в игре? Это какой-то неоправданный зигзаг :blink: . Ну, если мне его кто-нибудь оправдает... тогда пощады не ждите!

0

344

В чём тогда прикол, если без секса и я натурал в игре?

Ну зачем-то ты пригласил его в лес? :rolleyes:

0

345

Ну зачем-то ты пригласил его в лес? :rolleyes:

Я пригласил его, чтобы поддержать, чтоб он в игре остался - ну симпатичен мне этот парень, а его тут все загнобили. Никаких "задних" мыслей :D .

0

346

Хорошо быть духом)
Можно на Костю волков натравить((
На нас каких нибудь шаманов)

Ден, ты немножко не так выразился - хорошо быть админом, а ещё лучше Снейком, но нам с тобой это не грозит ;) . Привыкай!

0

347

Что-то я не припомню, чтоб я использовал в играх админские полномочия...
Но, раз кое-кто настаивает...

0

348

А я всегда думал, что ты в игре главный :blink: ?

0

349

Думал???

0

350

Теперь уже так не думаю, а то ещё "отмодеришь" моего героя до неузнаваемости :D .

0

351

[обращаясь к незнакомцу]

- А вас, уважаемый, как величать?

"Меня не слышат? Это минус". (с)

0

352

Теперь уже так не думаю, а то ещё "отмодеришь" моего героя до неузнаваемости :D .

Мело надо было те героя по круче выбирать))
А то с пистолетиком против духа....

0

353

Мело надо было те героя по круче выбирать))
А то с пистолетиком против духа....

А что нам с духом делить, я не понял?

0

354

Как что? Девчонок! :lol:

0

355

Как что? Девчонок! :lol:

А дух может... это самое?  :blink: Тогда ему надо в кого-то воплотиться ;)))

0

356

У меня Костя есть ;) .

0

357

Не факт.

0

358

А дух может... это самое?  :blink:

Пощекотаться-то? Думаю, да. :)

0

359

Не факт.

Так он же бесплотный :)))

0

360

У меня Костя есть ;) .

А Костя об этом знает?  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»

5