2 костя [Токда он и не знал к чему приведёт эта встреча,сначало он покормил её,обогрел у костра а после.вначале было приятно после больно.]
Не в обиду, камрад ))) твой герой часом не зоофил?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»
2 костя [Токда он и не знал к чему приведёт эта встреча,сначало он покормил её,обогрел у костра а после.вначале было приятно после больно.]
Не в обиду, камрад ))) твой герой часом не зоофил?
Ааааааааааааааааааа! Знаааааааааааааааакииииии Прееееепииииииииинааааааанииииииииииияяяяяяяя!
[вздыхает]
"Поймав зайца, насыщается. Поев, выходит к ручью на противоположном берегу лагеря, перейдя ручей, подходит к лагерю. Тишина и никого нет. Бродит между палаток, принюхивается. Метит территорию и уходит к своей норе, по дороге прихватив зазевавшуюся белку. Смотрит на луну и вспоминает ту самую ночь, он ещё совсем молодой, приехал побродить по этим лесам и горам. Вот так же светила луна, дул тёплый ветерок. Он подкинул дров в костёр, а из леса вышла рысь. Тогда он и не знал, к чему приведёт эта встреча, сначала он покормил её, обогрел у костра, а после... вначале было приятно, после больно. А когда утром он очнулся, Рыси не было. Точнее была, но это был он сам. Осмотрев когти, он мявкнул. Ответом было тихое мявканье в ответ. Она пришла, его РЫСЬ.
Две красивые кошки обнюхались. Она припала к земле и перекатилась на спину. Он сунулся к ней и получил по морде. Она всегда была такой, он привык. Их зелёные глаза встретились, и по лесу прошёл шум. После ночь качала их в своём тихом безмолвии. Он знал, что времени мало, поэтому спешил дать ей всю накопившуюся нежность. Утром лишь примятая трава выдавала то, что произошло этой ночью."
Костя, так?
Ааааааааааааааааааа! Знаааааааааааааааакииииии Прееееепииииииииинааааааанииииииииииияяяяяяяя!
Поддерживаю. Глазам бывает больно иной раз.
Не в обиду, камрад
))) твой герой часом не зоофил?
![]()
![]()
она оборотень причем тут зоофилия. тоесть можно скозать когда в теме принимают участие животные это зоофилия или вы спорить будете.
2 Elen Ну как насчет утренних мыслей? ))) Или утро в игре совпадет с утром в жизни?
))) Вообще-то я не настаиваю, как скажешь - так и будет))))))))
2 Elen Ну как насчет утренних мыслей?
))) Или утро в игре совпадет с утром в жизни?
))) Вообще-то я не настаиваю, как скажешь - так и будет))))))))
Нет, сейчас напишу.
знаю, дальше что. не дописанно ещё а у меня время ограниченно.не успею всё аут всё по новой писать надо
Не в обиду, камрад
))) твой герой часом не зоофил?
![]()
![]()
она оборотень причем тут зоофилия. тоесть можно скозать когда в теме принимают участие животные это зоофилия или вы спорить будете.
Но на момент общения ты еще был человеком? ))))
[вздыхает]
"Поймав зайца, насыщается. Поев, выходит к ручью на противоположном берегу лагеря, перейдя ручей, подходит к лагерю. Тишина и никого нет. Бродит между палаток, принюхивается. Метит территорию и уходит к своей норе, по дороге прихватив зазевавшуюся белку. Смотрит на луну и вспоминает ту самую ночь, он ещё совсем молодой, приехал побродить по этим лесам и горам. Вот так же светила луна, дул тёплый ветерок. Он подкинул дров в костёр, а из леса вышла рысь. Тогда он и не знал, к чему приведёт эта встреча, сначала он покормил её, обогрел у костра, а после... вначале было приятно, после больно. А когда утром он очнулся, Рыси не было. Точнее была, но это был он сам. Осмотрев когти, он мявкнул. Ответом было тихое мявканье в ответ. Она пришла, его РЫСЬ.
Две красивые кошки обнюхались. Она припала к земле и перекатилась на спину. Он сунулся к ней и получил по морде. Она всегда была такой, он привык. Их зелёные глаза встретились, и по лесу прошёл шум. После ночь качала их в своём тихом безмолвии. Он знал, что времени мало, поэтому спешил дать ей всю накопившуюся нежность. Утром лишь примятая трава выдавала то, что произошло этой ночью."Костя, так?
вот кто понял что добавленна романтика а то что то всё ну очень черно просто блевать тянет извините.
[вздыхает]
Две красивые кошки обнюхались. Она припала к земле и перекатилась на спину. Он сунулся к ней и получил по морде. Она всегда была такой, он привык. Их зелёные глаза встретились, и по лесу прошёл шум. После ночь качала их в своём тихом безмолвии. Он знал, что времени мало, поэтому спешил дать ей всю накопившуюся нежность. Утром лишь примятая трава выдавала то, что произошло этой ночью."Костя, так?
вот кто понял что добавленна романтика а то что то всё ну очень черно просто блевать тянет извините.
А как ты хотел - после самоубийства "главного"? )))) Вот я и решил взять дело в свои руки
)))) Руки, правда, немного кривоватые - под атамэ заточены))))))) ну что ж теперь делать
)))))
[QUOTE=костяона оборотень причем тут зоофилия. тоесть можно скозать когда в теме принимают участие животные это зоофилия или вы спорить будете.
Но на момент общения ты еще был человеком? ))))
повторяю в теме животные участвуют да и это признано.
Вот, кто понял, что добавлена романтика, а то что-то всё ну очень черно, просто блевать тянет, извините.
[подносит Косте бумажный пакетик]
продолжать игру
Вот, кто понял, что добавлена романтика, а то что-то всё ну очень черно, просто блевать тянет, извините.
[подносит Косте бумажный пакетик]
спасибо вот спасибо укусить тебя что ли
[поскольку встал рано: Подходит к лагерю] Здесь уже кто то ходил...лапы звериные... (проходит к себе в палатку) Так...вроде все цело.. (приводит в порядок палатку) Сваливать надо отсюда...да побыстрее..
Дэн, ты что, бросил нас?
Отредактировано Elen (2010-11-05 23:50:22)
Ден, блин, какому, к чертовой бабушке, лагерю???? Ты из дома сначала выйди. Не говоря уж о том, что похмелье у тебя сейчас должно быть - мама не горюй!
Всмысле??
Я просто палатки проверил
Ден, блин, какому, к чертовой бабушке, лагерю???? Ты из дома сначала выйди. Не говоря уж о том, что похмелье у тебя сейчас должно быть - мама не горюй!
А я что много выпил?
Полстакана всего
Всмысле??
Я просто палатки проверил
Ты что реально пьян, что ли? Какие палатки? Мы сейчас в деревне, у Виктора в доме. Или ты сбежал?
Я же написал
Не спалось мне! Я рано встал и пошел к палаткам лагерь проверить
Я же написал
Не спалось мне! Я рано встал и пошел к палаткам лагерь проверить
Окей, в доме тебя нет. Обсуждаем поход без тебя.
КОСТЯ
Я как раз щас у палаток,можем встретится))
Я же написал
Не спалось мне! Я рано встал и пошел к палаткам лагерь проверитьОкей, в доме тебя нет. Обсуждаем поход без тебя.
Согласен. Ну, охота мальчику подергаться - пусть так ))))) Может, в натуре - рысь встретит. 2 Arirari Оборотнем захотел стать?)))) Так имей в виду, пока будешь превращаться - тебя 10 раз убить успеют
))))) Да и препятствия в пещере - они того... ясности ума требуют)))))))
Отредактировано Robert (2010-11-06 00:09:46)
2 всем игрокам Ладно, всем до завтра - точнее, уже до сегодня )))) Завтрак подан, сортир действует - после оправки и приема пищи))))) жду оригинальных идей!
)))))Кому надо солений "после вчерашнего" (с) - на кухне банка с оными))))) И... это... решайте уже - идем в пещеру либо валим отсюда)))))) Карта пещеры у меня есть.
Отредактировано Robert (2010-11-06 01:27:42)
Элен не против если мя в пещеру тянуть будет?
Я-то не против, а вот у Кости насчет тебя другие планы. ))
Я-то не против, а вот у Кости насчет тебя другие планы.
))
точно небудет колектив бросать.
2 Elen Я бы не тащил Дашу за реку))))) Положить в ее палатку, пусть поспит. Исправишь свой пост? ))))
Сейчас исправлю.
Эй мужик хрена тут рысь делает???? Убери ее! [вспоминает этого мужика которого видеол в пещере] А да ты тот сумашедший из пещеры! Развежи меня! быстро! развязывай!
Arirari, если я ничего не пропустила, у тебя во рту кляп.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»