ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»

Обсуждение ролевой игры «Пещера»

Сообщений 541 страница 570 из 956

541

Ну так как могу..Лен развяжи мне ноги и тогда все будет быстрее :) :)

0

542

Ну так как могу..Лен развяжи мне ноги и тогда все будет быстрее :) :)

Мне Роберт не разрешил задерживаться. <_<

0

543

Злой Роберт :) :)

0

544

Злой Роберт :) :)

Я тебе больше скажу - злющий  :lol: 2 Elen Давай, режь ему веревки на ногах, и уходим к поляне)))))

0

545

2 Elen Прости, частично взял твою роль на себя))))) Зато теперь ты сможешь рассказать про "местного" ВСЁ!)))))

0

546

2 Elen Прости, частично взял твою роль на себя))))) Зато теперь ты сможешь рассказать про "местного" ВСЁ!)))))

Понимаю. Мы достали тебя своими тормозами. Прости уж и ты нас. Мы погрязли во грехе и флуде! Может попросить у Админов индульгенцию? :rolleyes:

0

547

Понимаю. Мы достали тебя своими тормозами. Прости уж и ты нас. Мы погрязли во грехе и флуде! Может попросить у Админов индульгенцию? :rolleyes:

Полагаю, в этой теме не стоит)))) Мы же обсуждаем игру и корректируем ее по возможности)))))

0

548

Только внятно, без этих ваших "жесть" и прочего. Пользуйся простыми предложениями, ну, как в букваре biggrin.gif Я решил пойти в лагерь. Мне хотелось... ну и дальше описываешь, чего тебе хотелось. Вот примерно так. Слушаю с нетерпением!)))))))))))))

Камрад, ты ставишь Ари в очень сложное положение. Нельзя быть таким жестоким! :D

0

549

Только внятно, без этих ваших "жесть" и прочего. Пользуйся простыми предложениями, ну, как в букваре biggrin.gif Я решил пойти в лагерь. Мне хотелось... ну и дальше описываешь, чего тебе хотелось. Вот примерно так. Слушаю с нетерпением!)))))))))))))

Камрад, ты ставишь Ари в очень сложное положение. Нельзя быть таким жестоким! :D

Ну когда-то же надо мальчику учиться правильной речи  :lol: А так, в компании со взрослыми дядями и тетями  :D с ласковыми п***лями за неправильные формулировки...  :lol: глядишь, чего и выйдет))))) 2 Arirari Не в обиду, Дэн, ладно?)))) У вашего поколения и вправду какой-то специфический язык - информации никакой, зато эмоций море ;)))))))

0

550

У вашего поколения и вправду какой-то специфический язык - информации никакой, зато эмоций море ;)))))))

Роберт, это скорее не у поколения, а у самого Arirari эмоции зашкаливают. :) ))

0

551

У вашего поколения и вправду какой-то специфический язык - информации никакой, зато эмоций море ;)))))))

Роберт, это скорее не у поколения, а у самого Arirari эмоции зашкаливают. :) ))

Да тут если вдуматься... Одни определения: "прикольно", "клево", "гламурно", "жесть"  :lol:

0

552

Я к тому что не стоит переносить это на все молодое поколение. Есть и среди них люди с высококультурными навыками общения. :)

0

553

Я к тому что не стоит переносить это на все молодое поколение. Есть и среди них люди с высококультурными навыками общения. :)

Например --------- Я!!! :D

0

554

хотели шамана будет вам шаман. :)

0

555

2 Arirari Ты уж извини, я за тебя решил. Прочти посты в самой игре и ориентируйся в своем поведении в пещере, ладно?)))))))) Я же не знаю, кто может там оказаться :))))) А пострелять охота...  :rolleyes:

0

556

А где Elen и Arirari?  :huh: Без них неинтересно... :((((((

0

557

Роберт, дружище, ну ты же знаешь, что я никуда не уйду. :)

0

558

добрались до "Тещина Языка"]    [снова через плечо] Теперь ты иди вперед, у тебя Хя  [останавливается, пропускает Лену вперед]

Роберт, сделай это следующим постом после моего, плиз. :)

0

559

добрались до "Тещина Языка"]    [снова через плечо] Теперь ты иди вперед, у тебя Хя  [останавливается, пропускает Лену вперед]

Роберт, сделай это следующим постом после моего, плиз. :)

ОК, сейчас вырежу.

0

560

Нехило строится сюжетная линия!  :lol: Все верно - естественный отбор еще никто не отменял ;))))))) Теперь буду потихоньку приходить в себя и вылезать из пещеры, а там посмотрим)))))))

0

561

Уже интересно,в каком виде покажется Снейк.В виде своей аватарки?Лену кондрашка хватит...

0

562

Уже интересно,в каком виде покажется Снейк.В виде своей аватарки?Лену кондрашка хватит...

После того, как мы обошлись с Виктором, я, кажись, все равно нЭ жилец. :lol:

0

563

После того, как мы обошлись с Виктором, я, кажись, все равно нЭ жилец. :lol:

В общем-то, правильно обошлись  :D Хотя и было у меня желание развернуть эротический спектакель  :P но думаю, у Снейка лучше получится  :lol: Кстати, по этому поводу сейчас запощу анекдот)))))))

Отредактировано Robert (2010-11-15 20:50:14)

0

564

Не знаю, что там у меня получится, но пока что выводить из пещеры я намерен одну Лену. И то - может быть! :) Виктор, по идее, и сам вылезет, как влез. Если на обратном пути отведет душу на оборотнях - будет только забавно.:))))
Даша-дафна -  спит-дезертировала.

0

565

Если Дэну никто срочно не поможет, его защекочут насмерть!)))
Teen, вылезай уже из своего вигвама. Неужели тебя оборотни не достали? Задай им жару! Кто на этой земле хозяин? Правильно, шаманы!!! :) )))

0

566

[завидует]
круто духом быть))))
щекочешь где хочеш
Кого хочеш))))) :)

0

567

[завидует]
круто духом быть))))
щекочешь где хочеш
Кого хочеш))))) :)

Что тебе мешало быть духом? Роли все сами выбирали. :)
А ты найди в себе скрытые возможности, и как Терминатор разорви бондаж и задай трепку нечисти! :lol:

0

568

так спокойней никто никого убивать не собираеться плюс к этому отец моей так сказать подруги и сам шаман а Дэна отпустим уже скоро)))

0

569

2 Elen Не забыла про сумку с провизией? :)))) Полагаю, имеет смысл закусить - сколько ты уже в пещере, и "еще ни в одном глазу... А время проходит!" (с) А.И. Райкин ;))))) И кстати, если есть координаты Дафны, напиши ей - пусть уводит свою героиню из лагеря... во избежание. Я же там обещал жертву принести :(((( По обряду это было необходимо. Дэн в избушке Старца, вне моей досягаемости... :))))))))

0

570

Забыла, ессно - она же от тебя удирала. :)
Щас, у нее испуг пройдет - голод проснется, мне кажется.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»