ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»

Обсуждение ролевой игры «Пещера»

Сообщений 31 страница 60 из 956

31

Раз уж твой сюжет, то пусть ты и найдёшь.

0

32

Мишань тогда мне поможешь? Ок?))

(голосом Голума) Я не отдам тебе нашу преееелесть...

Голосом Сема: мистер Фродо эта тварь обманывает нас я слышал что он говорил сам с собой!)))

0

33

Раз уж твой сюжет, то пусть ты и найдёшь.

Да давай ты найдешь )

0

34

Элен, зацени как много парней на тебя одну :P . Не везёт тебе, причём, по-крупному :lol: .

Да уж... Если другие девчонки не присоединятся к нашей задушевной компании... уйду к Витьку на деревню. :lol:

А вдруг деревню уже взяли "наши", то есть она тоже Тематическая.
Интересно, ты уйдёшь, а я что буду делать? И, обрати внимание, Роберт сразу про статуэтку сказал, а я готов любить тебя бескорыстно - какая придёшь, возьму любую (в горести и в радости... и во веки веков...).

Так иначе игра перейдет в плоскость м/м ;)))) А так - хоть м/ф, хоть ф/м - в общем, более натурально)))))

0

35

Блин ток 5 чел набролось хотяб 10
И девушек побольше))))

0

36

Голосом Сема: мистер Фродо эта тварь обманывает нас я слышал что он говорил сам с собой!)))

Ты... это... тут так не шути, и не кидайся словами тварь, можно же обидеть чнловека.
Элен "моя прелесть"  :rolleyes: , а Вы товарищь, пройдите в Мордор, Вас там уже ждут B) .

0

37

Так иначе игра перейдет в плоскость м/м ;)))) А так - хоть м/ф, хоть ф/м - в общем, более натурально)))))

Я щас не понял, что ты казал :blink: .

0

38

Я щас не понял, что ты казал :blink: .

Если Элен уйдет "к Витьку в деревню" со статуэткой ;))) , то развитие игры пойдет в плане м/ф либо ф/м - поскольку в пещере останутся одни мужчины  :lol:

0

39

Ты... это... тут так не шути, и не кидайся словами тварь, можно же обидеть чнловека.
Элен "моя прелесть"  :rolleyes: , а Вы товарищь, пройдите в Мордор, Вас там уже ждут B) .

я ж не про тебя не про кого просто к слову))

0

40

Если Элен уйдет "к Витьку в деревню" со статуэткой ;))) , то развитие игры пойдет в плане м/ф либо ф/м - поскольку в пещере останутся одни мужчины  :lol:

Согласен, но тогда остальным-то в пещере что делать? Эмэмом что-ли себя развлекать на досуге?

0

41

А я вот все-таки надеюсь, что в игре появятся еще девчонки, иначе мне мне придется туго... :rolleyes:

0

42

Девочкиии!!!
Заходите!!!!

0

43

Ну, зашла. Ну, и чего?

0

44

Ну, зашла. Ну, и чего?

Называй себя и го играть!!))

0

45

(пожимает плечами) Сва, в миру Светлана :))))

0

46

Цвет волос,возраст,кто,зачем приехала?))

0

47

Согласен, но тогда остальным-то в пещере что делать? Эмэмом что-ли себя развлекать на досуге?

А разве это не твоя мечта? ;))))

0

48

Цвет волос,возраст,кто,зачем приехала?))

"Разошелся, так и сыпет - Треугольник будет выпит!.." (с) В. Высоцкий  :lol:  :D Ты смотри, камрад, не стремись ко всеобщему пониманию - оно недостижимо  :D А также ко всеобщему подчинению тебе  :P

0

49

Я не стремлюсь просто хочу поиграть))))

0

50

А разве это не твоя мечта? ;))))

Роберт, в этой игре я натурал!!!
Хотя, надо спросить у Элен, может, наша магическая статуэтка ещё заставляет человека менять ориентацию :blink: ?

0

51

Хотя, надо спросить у Элен, может, наша магическая статуэтка ещё заставляет человека менять ориентацию :blink: ?

Нет, она заставляет людей полюбить щекотку. А ориентацию сменить тебя заставлю я. :lol:

0

52

А ориентацию сменить тебя заставлю я. :lol:

То есть, предлагаешь мне придти в игру геем, а уйти твёрдым натуралом :blink: . Интересно, как у тебя это получится :rolleyes: .

0

53

Не-не-не-не, оставайся натуралом! У меня в игре другие цели. :D )))

0

54

Не-не-не-не, оставайся натуралом! У меня в игре другие цели. :D )))

Интересно, какие :ph34r: ?

0

55

Я себе роль выбрал... В соответствии с пожеланиями Элен... и админскими полномочиями. B)  Мало никому не покажется.
Начинайте. ;)

0

56

Опишите своего героя, уважаемый Snake. А то запугаете тут всех...

0

57

Я уже боюсь.Заранее. :o

0

58

Если опишу - остальные поведут себя не так, как надо.:)
Потому я включусь(если включусь) по ходу игры.:)

0

59

Страсти какие...  :ph34r:

Отредактировано Elen (2010-10-06 19:55:24)

0

60

То есть будут вести себя естественно!А не вздрагивать от каждой тени и,пардон,ссаться от каждого шороха. :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»