Насчет тебя - не знаю, тебе виднее ))) Насчет Лены - вряд ли кого-то она убивала
))))) Очевидно, ты не стала читать текст по ссылке, которую я ставил ранее (о прошлом Виктора).
Тут смысл вот в чем: Адольф - глава Братства Оборотней, сатанистской организации боевого характера, которую для каких-то целей поддерживали из Москвы. Виктор вышел на них, завел речь об объединении их со своей организацией той же направленности - Братством Красного Дракона - и по сюжету подставил Адольфа и его "оборотней" под пули и тюрьму. Естественно, это вышло случайно, но тем не менее... Виктор лично застрелил Адольфа, когда тот понял, что его люди в ловушке.
"Двойник" - боец "оборотней", которого предоставил Виктору Адольф на время проведения операции - ну, чтобы создать впечатление, что Виктор находится в городе и никуда не уезжал (отмазка для начальника Виктора - местного Папы).
Конечно, на пути к Эрлик-Ширээ Виктору могли показать и тех, с кем он "работал" ))) ранее, но по сюжету моей повести, эти двое были последними, кого Волков использовал в своих целях без адекватной отдачи, и которые были "завязаны" на оккультные дела.
Т.е. для Лены - парень "ботаник" любил ее, она отказала, он что-то сделал с собой; подруга пожаловалась ей на свою жизнь, Лена была не в духе, объяснила ей, что она накручивает себя, та что-то сделала с собой... и пр. и др. ))))
ЗЫ. Я отредактировал свое сообщение в игре - указал, что Виктор соскребал верхний слой камня также в отнорках. Пожалуйста, имей это в виду, когда Лена будет возвращаться к выходу )))))
Отредактировано Robert (2011-01-02 02:54:26)