О-о,очередная бредятина...)) Фигасе 7 страниц отпахали и не жалко вам бумаги...- раздался хриплый голос из пещеры.
Отредактировано peter (2010-10-11 16:51:39)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»
О-о,очередная бредятина...)) Фигасе 7 страниц отпахали и не жалко вам бумаги...- раздался хриплый голос из пещеры.
Отредактировано peter (2010-10-11 16:51:39)
Погодите обниматься, товарищ аспирант!
Не успели из машины вылезти, сразу в пещеру?
Надо палатки поставить, костер разжечь. Вы ведь в группе самый старший, организуйте народ! Вечереет, между прочим.
О-о,очередная бредятина...))
Ага, присоединяйся, peter! ))
От вас ничего не скроешь...а я смотрю не все лица мне знакомы...Кто вы?
Погодите обниматься, товарищ аспирант!
Не успели из машины вылезти, сразу в пещеру?
Надо палатки поставить, костер разжечь. Вы ведь в группе самый старший, организуйте народ! Вечереет, между прочим.
(задумчиво поправляет волосы) Мммда? Я быть старшим не вызывался, но... Так, Арирари, быстро развёл костер, Дафна с тебя суп, Элен, проледи, чтобы кто-нибудь поставил палатки, а я в пещеру.
(берёт фонарь и заходит в пещеру) И кто это у нас в пещере живёт?
-Это я вас спрашиваю,молодой человек! Зачем пожаловали?!
Так, Арирари, быстро развёл костер, Дафна с тебя суп, Элен, проледи, чтобы кто-нибудь поставил палатки, а я в пещеру.
(берёт фонарь и заходит в пещеру) И кто это у нас в пещере живёт?
[задумчиво глядя вслед уходящему Михаилу]
Нда... Чего еще ждать от взбалмошных блондинов?
Придется самой ставить эти палатки...
-Это я вас спрашиваю,молодой человек! Зачем пожаловали?!
Ну, во-первых и вам не хворать, а во-вторых, предполагалось, что это необитаемая пещера. Вы, простите, кто будете?
Я один из сторожил пещеры,нас здесь несколько...спят они...пока спят,не шумите...Кто разрешал здесь палатки ставить,костры жечь?
Я один из сторожил пещеры,нас здесь несколько...спят они...пока спят,не шумите...Кто разрешал здесь палатки ставить,костры жечь?
(задумчиво) ну, с другой стороны, никто и не запрещал...
Звать, то Вас как?
Меня Михаил, можно, Мэл, это Элен, остальные на пришли ещё...
Да меня звать не надо,я сам прихожу...С чем пожаловали или с пустыми руками? Что интересного принесли?
Дары цивилизации принесли. А остальные как спят? В анабиозе, что ли?
Дары это хорошо...Спят крепко....Ладно,проходите,только ничего здесь не крушите,чужаков не приводите,только тех кто знает как вести себя,потому что здесь заповедные места...
Мальчики, не увлекайтесь. Здесь мы обсуждаем игру, а не играем. ))
Игра будет в другой теме. Скоро.
peter, если хочешь играть, опиши своего героя.
-Вечно у вас всё с закавыркой- вздохнул хмурый осипший бородач,среднего роста,с наброшенной на плечи шкурой какого то убитого зверя..
Ох ты сколько народа то,а что здесь интересного происходит(выглядывает из маленькой пешерки не подалёку, в образе Рыси)опять охоту испортят вон уже костры жгут,рррр.(облизываеться)
Ох ты сколько народа то,а что здесь интересного происходит(выглядывает из маленькой пешерки не подалёку, в образе Рыси)опять охоту испортят вон уже костры жгут,рррр.(облизываеться)
Ага, у нас всегда весело! )))
А КАДА ТЕМКА С ИГРОЙ БУДЕТ?
Ага, у нас всегда весело!
)))
уползая в пещеру ладно пока я сыт(а ночью посмотрим)
А КАДА ТЕМКА С ИГРОЙ БУДЕТ?
Игра будет в другой теме. Скоро.
Отредактировано Elen (2010-10-11 18:06:00)
-Вечно у вас всё с закавыркой- вздохнул хмурый осипший бородач,среднего роста,с наброшенной на плечи шкурой какого то убитого зверя..
Волхв, слуга Волоса? ))
ОУ МАЙ ГАД!
И они тоже здесь?
ОУ МАЙ ГАД!
И они тоже здесь?
А куда же они денутся, когда вот так дела обстоят )) Эта же ссылка в теме "Хумор"
)) Славянские родноверы лиц с нетрадиционной ориентацией не жаловали
)) и не жалуют
))
Отредактировано Robert (2010-10-11 20:14:58)
Читал уже...
ОУ МАЙ ГАД!
И они тоже здесь?А куда же они денутся, когда вот так дела обстоят
)) Эта же ссылка в теме "Хумор"
)) Славянские родноверы лиц с нетрадиционной ориентацией не жаловали
)) и не жалуют
))
Они их едят СЫРЫМИ!
Роберт, ты опять забыл, что в этой игре я натурал ? Или ты хочешь сказать, что этим славянам одноверам даже за версту видно, что нет?
Роберт, ты опять забыл, что в этой игре я натурал
? Или ты хочешь сказать, что этим славянам одноверам даже за версту видно, что нет?
А это как оденешься ))
А это как оденешься
))
Обижаешь B) , как обычно - в левайс, конечно .
А это как оденешься
))
Обижаешь B) , как обычно - в левайс, конечно
.
Кстати, натуралы не обижаются - они огорчаются))) Ибо что делают с обиженными - знают многие Это так - для создания твоего полноценного образа
Вообще-то,на обиженных,как и на сердитых-воду возят...
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Обсуждение ролевой игры «Пещера»