Летом 2011,идёт? Дочка подрастёт,меня ненадолго отпустят...
Аналогычна!))))))))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Любителям ф/м :)))
Летом 2011,идёт? Дочка подрастёт,меня ненадолго отпустят...
Аналогычна!))))))))
Ноги в порядок приведу пока...
А почему именно ноги? ))) Остальное все совершенно, так понимаю? Ну, если так - так я фанат аппербоди
)))
Ноги в порядок приведу пока...
А почему именно ноги?
))) Остальное все совершенно, так понимаю? Ну, если так - так я фанат аппербоди
)))
Всё остальное и так сойдёт.Похудеть до лета значительно нереально,особенно мне.Так коровушкой приеду.А на ногах натоптышы-надо убрать.А так ноги не фонтан,но ничего-узкие,длинные(в смысле ступня),размер 39-40.Правда,мизинцы кривые,это у нас наследственное.
Похудеть до лета значительно нереально,особенно мне.
Кстати, о птичках. Роберт, что с весом делать? Вилка вон пышка, я довольно-таки стройная дама. Ты каких предпочитаешь?
Похудеть до лета значительно нереально,особенно мне.
Кстати, о птичках. Роберт, что с весом делать? Вилка вон пышка, я довольно-таки стройная дама. Ты каких предпочитаешь?
Предпочитаю всяких Мог бы дать тебе советы по питанию, но твой мужчина, наверное, будет против результатов таких советов
Мог бы дать тебе советы по питанию, но твой мужчина, наверное, будет против результатов таких советов
Значит все-таки пышки?
[вздыхает]
Всё остальное и так сойдёт.Похудеть до лета значительно нереально,особенно мне.Так коровушкой приеду.А на ногах натоптышы-надо убрать.А так ноги не фонтан,но ничего-узкие,длинные(в смысле ступня),размер 39-40.Правда,мизинцы кривые,это у нас наследственное.
Дело не в ногах - точнее, не столько в ногах ))))) Главное - стремление к сессии в моем исполнении
))) А уж я не подведу. Веревки и прочие девайсы - будьте любезны
)))) Моя любимая поза - см. "Раритет")))))
Дело не в ногах - точнее, не столько в ногах
)))))
О, мудрый мужчина!!! Конечно, дело не в ногах. Дело в наличии тикли!
Мог бы дать тебе советы по питанию, но твой мужчина, наверное, будет против результатов таких советов
Значит все-таки пышки?
[вздыхает]
На данный момент мужчины нет,есть и будут всегда только дети.
Значит все-таки пышки?
[вздыхает]
Ты знаешь, пальцы не смотрят - гуляют ли они по ребрам, закрытым только кожей или... чем-нибудь еще, помимо кожи Девчонки, не тушуйтесь - если вы согласны на сессию, все будет в шоколаде. Единственный нюанс - есть ли у вас желание выставить сессию на всеобщее обозрение (лица оставляем по вашему желанию)
)))) Если да - тогда предупредите про видеокамеры.
Значит все-таки пышки?
[вздыхает]
Ты знаешь, пальцы не смотрят - гуляют ли они по ребрам, закрытым только кожей или... чем-нибудь еще, помимо кожи
Девчонки, не тушуйтесь - если вы согласны на сессию, все будет в шоколаде. Единственный нюанс - есть ли у вас желание выставить сессию на всеобщее обозрение (лица оставляем по вашему желанию)
Да не вопрос! Пусть и другие ублюются,глядя на меня!(шутка)
На данный момент мужчины нет,есть и будут всегда только дети.
Дык... дети - это святое. Ессно, они впереди всего - поскольку одна кровь. Это даже не обсуждается. Но все-таки... если выйдет летом - приезжай на встречу )) Ну и заодно - на сесию
)))
Единственный нюанс - есть ли у вас желание выставить сессию на всеобщее обозрение (лица оставляем по вашему желанию)
Аааааааа! Оставьте наши лица в покое! Не щекочите наши лица своими видеокамерами!
Отредактировано Elen (2010-10-16 22:11:24)
Единственный нюанс - есть ли у вас желание выставить сессию на всеобщее обозрение (лица оставляем по вашему желанию)
Аааааааа! Оставьте наши лица в покое! Не щекочите наши лица своими видеокамерами!
Сорри ))) Имелось в виду - если хотите выставить сессию, но без лиц
Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Любителям ф/м :)))