ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"

Ролевая игра "Пещера"

Сообщений 421 страница 450 из 924

421

[под ноги Лены выбегает крупная крыса]

0

422

- ААААААААА!

[отпрыгивает в сторону, но поскольку веревка держит ее, теряет равноверсие и шлепается на землю. Резко вскакивает]

- Тьфу ты! Это еще откуда? Что они тут жрут?

[Виктору]

- Это крыса! Напугала меня. Давай лезь быстерее!

0

423

[пролезает по трубе, вылезает в грот, встает на ноги, осматривается] Крысы-то? А чего бы им здесь не быть? Жрать они себе найдут - птенцов там в гнезде, орехи какие-нибудь... Хотя до деревни отсюда далековато. Ладно, пошли. Я впереди [уходят в Тещин Язык]

0

424

[устав догонять быстро идущего Виктора, останавливается, прислонившись к стене]

- Вить, я сейчас догоню!

[достает бутылку воды, отпивает]

- Нет, определенно тут что-то с воздухом... Аж дышать тяжело.

[садится на землю, решив минутку передохнуть]

0

425

[устав догонять быстро идущего Виктора, останавливается, прислонившись к стене]

- Вить, я сейчас догоню!

[достает бутылку воды, отпивает]

- Нет, определенно тут что-то с воздухом... Аж дышать тяжело.

[садится на землю, решив минутку передохнуть]

[резко хватает Лену за руку, вздергивает на ноги] Никогда этого не делай! Любой газ тяжелее воздуха, он накапливается внизу. [смотрит вперед] Пошли дальше, там пол повышается. Там и передохнем. Да и перекусить бы не мешало :)))))

0

426

[гуляет по лагерю,подбрасывая в руке нож]
Опять лагерь...может свалить от сюда,а идти куда?.....мде...лижбо оборотень не появился...

В это время раздаёться волчий вой.Вой раздаёться вновь и к палаткам выходит волчица. С другой стороны повляеться Медведь.Рядом появляються двое рысей.Человек окружён.

0

427

Любой газ тяжелее воздуха, он накапливается внизу. Пошли дальше, там пол повышается. Там и передохнем. Да и перекусить бы не мешало

- Ну, не любой... Но поесть не мешает. Тем более, что мы пришли. Вот моя последняя метка. Тут мы и нашли статуэтку. Вить... давай ее выбросим, а? Что-то в ней есть нехорошее... Могу тебе отдать, если хочешь, я ее уже сфотографировала.

[достает статуэтку, протягивает Виктору]

0

428

[СМОТРИТ НА ЖИВОТНЫХ]
Ааааааа! Пошли нахер!!
А то убью!
[пятится назад]

0

429

Звери приближаються.Волчица долго смотрит на человека,в её глазах тоска.Медведь мотает головой и у человека подгибаються ноги.Сзади прыгает Рысь и сбивает его оканчательно ,прижимает лапой руку с ножом.Вторая рысь выбивает нож расцарапов руку.Медведь подходит и дыхание из пасти обжигает лицо человека.И Дэн теряет сознание.ПРиходит он в себя в доме,он вновь связан и во рту кляп.Напротив сидит Оборотень. и седовласый старик. В комнату входят Старуха и Молодая девушка.

0

430

[очнувшись]
Опять....вы...мляяя....отпустите мя пожалусто...и не надо меня щекотать умоляю... :(

0

431

Любой газ тяжелее воздуха, он накапливается внизу. Пошли дальше, там пол повышается. Там и передохнем. Да и перекусить бы не мешало

- Ну, не любой... Но поесть не мешает. Тем более, что мы пришли. Вот моя последняя метка. Тут мы и нашли статуэтку. Вить... давай ее выбросим, а? Что-то в ней есть нехорошее... Могу тебе отдать, если хочешь, я ее уже сфотографировала.

[достает статуэтку, протягивает Виктору]

[задумывается, мысленно] "Взять? И что тогда? Что вылезет наружу? Как бы не порвать ее прямо здесь...
А ты никогда не хотел проверить - что в тебе скрыто? Вот и шанс!
А алтарь? Сможешь ты отказаться от мечты? Да уж, мечта - набрать золота и залечь на дно. Служитель Ширээ? Было раньше такое дело... но я отошел. Нет, от такого не отходят. Да и сны что-то перестали сниться...
В сущности, чем я рискую? Если что и случится - так тут никого нет, тело закину в один из отнорков. Мальчишка... этого туда же. Крысы обрадуются...
Но тогда надо будет валить отсюда... А зачем? Барахло сжечь, предварительно обыскав, ценности - оставить себе. И жить дальше, и ждать. Тот "вервольф" рассказывал легенду в порядке трепа, а искал я дальше все сам. Сколько я тут уже? Месяца два, не меньше. А никого пока нет... тьфу-тьфу-тьфу (мысленно трижды плюет через левое плечо и стучит себя по голове).
К Ширээ я могу и не идти - если правда то, что рассказал тот парень. Ну что ж... посмотрим!" Благодарствую! [протягивает руку, берет статуэтку. Внимательно смотрит на нее, чувствует Силу, застывает, затем медленно прячет Хя под комбинезон].

Лицо Виктора расслабляется. Он поднимает голову и улыбается, но это только напряжение губ. Лена видит, что у Виктора изменился взгляд - как будто через его глазницы смотрит кто-то другой, намного старше и значительно мудрее.

0

432

[гляды на изменившееся лицо Виктора, понимает, что сделала какую-то непоправимую глупость, но чувство возникшего ни с чем не сравнимого облегчения просто опьяняет. Стало гораздо легче дышать]

- Куда теперь?

0

433

[гляды на изменившееся лицо Виктора, понимает, что сделала какую-то непоправимую глупость, но чувство возникшего ни с чем не сравнимого облегчения просто опьяняет. Стало гораздо легче дышать]

- Куда теперь?

- А мы уже пришли! [улыбается с подергиваньем губ]

Виктор откидывает в сторону обрез (фонарик чудом остался цел), хватает веревку и резко притягивает Лену к себе. Хватает Лену за плечи, разворачивает спиной к себе. Что-то бьет Лену под коленки, и она, сгибая ноги, падает на колени. Виктор перехватывает ее кисти и умело связывает их веревкой. Нагибается, быстро, но аккуратно валит Лену на пол, срывает с ее ног кроссовки и связывает щиколотки той же веревкой. Встает, отвязывает конец веревки от своего пояса, отходит чуть назад, откровенно любуется делом своих рук.

0

434

[чего-то подобного она и ожидала от этого головореза, но все равно от неожиданности не успела собраться и вспомнила о сопротивлении слишком поздно]

- Пусти, что ты делаешь?! Я тебе отдала статуэтку! Отпусти меня, я собираюсь свалить и никому ничего не скажу!

[пробует выкрутиться из веревок, но чувствует, что только затягивает узлы]

0

435

[продолжает улыбаться] Отпущу. Но... попозже [нагибается за обрезом, открепляет фонарик от ствола, надевает его на голову, наклоняется над Леной] Вот расскажешь мне кое-что, и отпущу. [учительским тоном] Только отвечать правду! А вопрос будет такой... Ты сегодня утром чистила зубы?

0

436

[секунду соображает, стоит ли спорить с сумасшедшим, если он таковым не является?]

[размеренно и четко]

- Сегодня утром мы спешно ушли из твоего дома искать Дэна. Он сейчас в лагере. Один. И неизвестно, что с этим олухом может произойти. А я тут время с тобой теряю... Ладно, я жевала жвачку. И развяжи меня уже...

0

437

- Ничего, времени у нас много... Значит, ты не чистила зубы. Ты плохая девочка! А плохих девочек наказывают... [нагибается к ногам Лены, сдергивает носок, проводит ногтем большого пальца по ступне от пятки к пальцам, сделав при этом круг на середине ступни]

0

438

- Ай! Пусти! Не надо!

"О духи подземелья! Только не щекотка!"

0

439

Тааак... И этот попался. Впрочем, статуэтка и не таких брала...

Ну что ж...

[от шума с потолка начинают сыпаться мелкие камни]

0

440

[решается на шантаж]

- Витька, отпусти немедленно, иначе я буду орать и утрою обвал!

0

441

Правильно, девочка....А теперь [становится внутренним голосом Лены]
А ну-ка, повернись на левый бок и дерни ногами!

0

442

[очнувшись]
Опять....вы...мляяя....отпустите мя пожалусто...и не надо меня щекотать умоляю... :(

Дэн лежит на столе на дубовом столе.
Щекотать  никто тебя не собираеться,произносит седовласый старик.Принеси ка мне дочка порошёк волшебный.Снимает с Дэна обувь и носки. Помоги мне зятёк.Оборотень подходит и крепко приматывает ноги  Дэна к столешнице.После они привязывают его в районе пояса.И наконец развязав руки поднимают их и привязывают за головой.Вот теперь говори кто ты такой,сколько годков,и зачем пожаловал в нашу глухомань.И учти моя жена ведунья так что неправду за версту чует.Неправильный ответ и тебе ой как не сладко придёться.Возвращаеться Мариша.Вещай отрок.

Отредактировано костя (2010-11-14 22:59:03)

0

443

А ну-ка, повернись на левый бок и дерни ногами!

[слышит голос прямо у себя в голове. Решает, что от волнения шум в ушах так исказил голос Виктора]

- Ну, если ты так просишь!

[резко поворачивается, дергает ногами, вырывая ступню из рук Виктора]

0

444

Вот так!
[Лена пинает ногой неудачно лежащий обрез. Тот отлетает в сторону и раздается выстрел. Обвал усиливается, и довольно крупный булыжник бьет Виктора по затылку, вырубая его]
Отдохни, парень... А ну-ка, хвостатая, развяжи девчонку.
[из темноты выбегает крыса и принимается грызть веревку на ногах Лены]

Отредактировано Snake (2010-11-14 23:05:52)

0

445

[ошарашенная тем, что натворила, отряхивается от мелких камушков, посыпавших голову и завалившихся под одежду, отплевывается]

- Тьфу! Тьфу!

[в тусклом свете валяющегося неподалеку фонаря видит неподвижно лежащего Виктора]

- Эй! Ты жив?! Вот черт! Только покойников мне тут в темноте и не хватало!

[чувствует как кто-то тихонько дергает ее сзади за веревку, понимает, что это не Виктор, замирает от ужаса]

0

446

Так долго слишком... А ну, мелкота, помогите маме! А ты, девочка, лежи смирно.
[десяток крысят забираются на босые ступни Лены и начинают грызть веревку в нескольких местах]

Отредактировано Snake (2010-11-14 23:25:45)

0

447

[чувствует как мелкие когтистые лапки щекотно карабкаются по ногам, начинает в ужасе дергаться, разрывает подгрызенные веревки, отползает к стене, стряхнув с ноги замешкавшегося крысенка]

- Кыш от меня! Пошли вон! Фу, гадость!

[хватает фонарик, направляет на крыс]

0

448

[фонарик гаснет, но в темноте Лена отчетливо слышит голос]
Не пугайся, девочка. Грызуны не причинят тебе вреда. Тут людей надо бояться.

0

449

[поднимает глаза к потолку, мысленно попрощавшись с белым светом]

- Вы еще кто?

[медленно, беззвучно достает нож]

0

450

Ты смотри, себя в темноте не порежь.:) Кто я? Это сложно объяснить...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"