ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"

Ролевая игра "Пещера"

Сообщений 451 страница 480 из 924

451

[стараясь не выдать испуга, пытается говорить строго и уверенно]

- Да я понятливая, не волнуйся! Повидала всякого. Самоубийц, сумасшедших, шаманов, оборотней. Валяй, выкладывай, хуже уже не будет!

[перехватывает нож поудобнее, сжимая в руке, лезвием вниз]

0

452

Ну, хорошо. А кто из них может так? [Лена чувствует, как по животу словно провели страусиным пером]

0

453

[выслушав старца :) ]
Я оборотню уже все подробно говорил....ладно выбора у меня все равно нет....я приехал с экспедицией,мы иследовали пещеру...

0

454

[дергается от неожиданности, одной рукой прикрывает живот, другой ножом с размаху прорезает воздух по большой дуге]

- Получи!!!

0

455

А вот так? [словно тонкие пальцы нырнули в подмышки девушки Это при том, что она оставалась в куртке...]

0

456

- Аааай! Нееет! Что это?!

[подпрыгивает, пытаясь сбросить невидимые пальцы, нож выпадает из рук, звонко лязгнув по камням]

0

457

Ничего. Это я.:))) Еще продемонстрировать, чем я отличаюсь от твоих прежних знакомых?:)))

0

458

"Я этого не выдержу!"

[в темноте нащупывает стену, прижимается к ней]

- Ты пугаешь меня! Чего тебе надо?

0

459

Мне? А ничего! Более того, я даже не стану тебя спрашивать, что тебе тут надо. Хотя... Все же один вопрос задам: почему вы выбрали именно эту пещеру? Вот это мне действительно любопытно.

0

460

[в мозгу всплывает история, описанная в студенческой газете. Это было пять лет назад... Писал один из профессоров, спелеологов с факультета.
"...группа студентов-археолгов из 20 человек полезла в эту чертову дыру. Вышли из нее только две студентки. Одну из них в буйном невменяемом состоянии подобрали охотники неподалеку от пещеры. Она кусалась и кричала что-то бессвязное. Ее сразу упрятали в "психушку". Вторая же студентка помешалась "тихо". Ночью ее обнаружил наряд милиции поселка Шира, что в трех километрах отсюда. Седовласая, с мертвенным лицом, с искусанными в кровь губами, она шла по темным улицам поселка. В руках девушка сжимала какую-то фигурку из камня, которую ни за что не хотела отдавать. Не останавливаясь ни на секунду, она что-то очень быстро и горячо шептала. И эту девушку определили в дом скорби, где она в течение месяца "сгорела" от какой-то загадочной болезни. Врачи так и не смогли установить причину смерти -стремительно худевшая пациентка была хоть и безумна, но абсолютно здорова. Под матрацем испустившей последнее дыхание юной "старушки" медсестра обнаружила маленькую каменную фигурку..."
Лена никогда не была суеверной, она хотела попасть сюда, излазить все вдоль и поперек и доказать, хотя бы самой себе, что все это россказни или влияние природных сил. Но кто-то же сейчас с ней разговаривает! И это... не человек. По спине прокатилась волна холода]

- Не твое дело! Зачем ты убил Виктора?

0

461

Н-да... И это вместо "спасибо"... Живой он, уголовник... Искатель, блин, сокровищ.
И скоро очухается, так что давай-ка собирайся и пошли отсюда. Мне все равно, а тебе на воздухе будет лучше.
[фонарик, так же, как и погас, сам по себе зажегся]

0

462

[вздрогнув от неожиданного света, оглядывается, потом медленно поднимает фонарь и также медленно освещает пространство по кругу. Внезапно ее охватывает злость]

- Эй, как тебя там! В привидений я не верю! Ты сейчас же мне покажешься, или  я никуда отсюда не уйду!!!

0

463

Не, ну хочешь - оставайся... Этот деятель очнется... В весьма приподнятом настроении, как ты понимаешь... И фиг он тебе поверит, что выстрел произошел случайно, а ты не собиралась его пристрелить... Оставайся.

0

464

[чуть остыв и подумав]

- Ладно, ладно, он меня все равно найдет, так что объяснений не избежать... Надо ребят в лагере собрать и постараться успеть свалить отсюда. Куда идти-то? Завалил тут все камнями, и краски теперь не видно...

"Боже, я разговариваю с воздухом! Меня переведут на богословский."

0

465

Обуйся только. Ножки у тебя, конечно, красивые, но камням это побоку.
Не туда. Иди дальше в пещеру. Вооон там, видишь, куда летучая мышь полетела. Теперь налево... Направо... Еще раз направо... Тут пригнись.... А я говорил - пригнись, теперь шишка будет. :) Ладно, до свадьбы заживет. Тут прямо... Налево... Стой.
Ляг на пол. Видишь, слева от тебя щель? Это шкурник. Лезь в него. Ты девочка стройная, пролезешь. Если что - я помогу. Он не очень длинный, не бойся.

0

466

[при виде узкого лаза страх опять вернулся. Хотя пока она шла, этот спокойный голос не давал ей окунуться в панику. Он пугал и успокаивал одновременно. Он... нет, она должна выяснить, кто его хозяин]

- Поможешь? Нет, я сама!

"Если я застряну в этом каменном мешке, и он начнет меня щекотать, я просто сойду с ума. Или нет? Это было очень нежно на самом деле... Ну признайся же, Ленка, что тебе понравилось!"

- Тьфу ты...

[чтобы избавиться от наваждения, трясет головой, и делает вид, будто стряхивает пыль с волос. Потом, толкая вперед рюкзак, заползает в узкий лаз]

- Эдак... правда шкуру сдерет!

[с трудом продвигается вперед]

0

467

Давай, давай, не бойся. Немного осталось.  Не так уж тут и узко.

0

468

[останавливается, чтобы передохнуть, растягивается]

- Ты меня с ума сводишь! Послушай... Ты вроде разумный... разумное существо. Как ты можешь говорить, если тебя не видно? Как ты можешь меня трогать, если у тебя нет рук. Ну объясни, а? У меня крыша едет от всего этого. Пожалуйста.))

0

469

А вот так [легкие "пальцы" пробегают по бокам девушки, от бедер до подмышек ]
Не заморачивайся этой стороной вопроса. А то крыша точно съедет.

0

470

- Айхахаха! Оуххх!

[дергается в узком лазе и тут же  набивает еще одну шишку]

- Ты полтергейст! Я знаю, они могут двигать вещи. Хотя я думаю, это люди делают сами, какой-то своей энергией...

["Ну сделай же так еще!"]

- Я, кажется, затряла. Помоги же мне!

0

471

[На этот раз атаке подверглись ступни девушки - ботинки нам не помеха.]

0

472

[взвизгнув, затрепыхалась в норе]

- Аааай! Мы так не договаривались! Пятки чур не трогать!)))

0

473

Это почему же? Кстати, хватит дурачиться, вылезай давай.:)))
Про это грот никто не знает, здесь ты сможешь отдохнуть и мы нормально поговорим. Попасть сюда можно только через этот шкурник, и... И еще одним способом, пока не скажу каким. Сама понимаешь, взрослому мужику там никак не пролезть.

0

474

- Ага, если он не оборотень и не умеет превращаться в каких-нибудь... ящериц...

[делает последнее усилие и вываливается вместе с рюкзаком в широкий грот]

-... или крыс.

0

475

Оборотням сюда вход заказан. Это место я как бы считаю собственной резиденцией, так что ни оборотни, ни приведения, ни люди сюда проникнуть не могут. Ну, если только я не приглашу.Там у стены есть что-то вроде лежанки.... Распологайся.
[появляется странный теплый свет, идущий ниоткуда. Девушка находится в большом куполообразном гроте, без входов и выходов. Впрочем, выглядит он достаточно обжитым]

Отредактировано Snake (2010-11-15 01:56:31)

0

476

[тихо присвистывает]

- На карте этого нет...

[находит у противоположной стены нечто вроде матраца из мягкой длинной травы, осторожно усаживается, не зная, чего ожидать от человека-невидимки в его доме. На мгновение закрывает глаза, чтобы собраться с мыслями]

"Так, убивать меня не собираются. Это я уже поняла. Ему все равно, зачем я полезла в пещеру. Ему не нужна статуэтка. Так что же ему нужно?"

[говорит куда-то вверх]

- Неплохо тут у тебя, ну, по сравнению с мокрыми переходами...

0

477

Для себя делал. Когда я.... другой, то мне тоже надо отдыхать.

Ох, блин... Ну и глупость мы с тобой учудили! Статуэтка же у этого красавца осталась! Ох он сейчас дел наворотит! [но в голосе нет беспокойства, скорее наоборот - веселье] Ладно, посмотрим...

Кстати, ты похожа на всех чертей. Гм, нет, не на всех - только на самых симпатичных и самых чумазых чертенят.:) Там, в углу родник есть, хочешь - можешь умыться. Здешняя пыль - не самое лучшее косметическое средство. И ссадинами своими займись. Аптечка-то есть?

Отредактировано Snake (2010-11-15 21:42:04)

0

478

Ох, блин... Ну и глупость мы с тобой учудили! Статуэтка же у этого красавца осталась! Ох он сейчас дел наворотит!

- Это я виновата. Мне очень хотелось избавиться от статуэтки, очень уж она странно действует на людей. Но там... наверху у меня не получилось. А здесь... она как будто отпустила меня. Ну я и отдала ему, жалко было выкидывать. :) А Виктор, он по-моему хотел для чего-то ее использовать, куда-то пройти. Я так поняла, дальше в пещеру. Рассказывал про какаю-то силу, исполняющую желания. Бред, короче...

Кстати, ты похожа на всех чертей. Гм, нет, не на всех - только на самых симпатичных и самых чумазых чертенят. Там, в углу родник есть, хочешь - можешь умыться. Здешняя пыль - не самое лучшее косметическое средство. И ссадинами своими займись. Аптечка-то есть?

- Ага.

[достает из рюкзака маленькую коробочку, а из нее пластырь, йод и вату]

- Уйййй! Шишка будет на славу!

[подходит к роднику, умывается, с наслаждением пьет холодную воду]

- Ух ты! Минеральная! Вкусная!)))

[смазывает йодом немногочисленные царапины]

- Ну вот, я в порядке.

[хитро взглядом осматривает грот]

- А знаешь, это нечестно - ты меня видишь, а я тебя нет.))

0

479

очень уж она странно действует на людей. Но там... наверху у меня не получилось.

Как закляли, так и действует. Кстати, она получилось абсолютно случайно, абсолютно по дурацки. Забавная история была...

- А знаешь, это нечестно - ты меня видишь, а я тебя нет.))

А оно тебе надо?:)))

0

480

Забавная история была...

- Забавная??? Один из наших застрелился из-за нее, между прочим. Ну... мы так думаем.

А оно тебе надо?

Конечно! Я уже шею свернула туда-сюда на твой голос оборачиваться. Я не суеверная, знаешь ли. И считаю, что все материально. Даже полтергейст.))) Просто... возможно ты в невидимом для меня диапазоне волн...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"