А что я могу хотеть от тебя? Да ничего, просто ты мне нравишься.
))
Нравлюсь??? Ну так сдалай доброе дело - помоги мне его остановить. Ты ведь все можешь! А не хочешь помогать, так хотя бы не мешай. Выпусти меня отсюда, я сама что-нить придумаю. А чтоб тебе тут не скучно было, дам наводку народу с биофака. Они тебя как новую форму жизни изучать приедут.
))))
С студентам с БИОфака тут делать нечего... Скорее уж с богословского... Впрочем, нет - вслед за ними попы припрутся, а я их терпеть не могу... ИА если мне станет скучно - пойду гулять по свету. Мож чего нового узнаю.
Могу я многое, но все-же не все. и потом, я предпочитаю не вмешиваться в жизнь людей. Это меняет энергетику... причем не в лучшую сторону.
Остановить его я тебе помогу, но лишь потому, что статуэтка у него, а это совсем уж лишнее... И это мой косяк, прямо скажем...
Хотя я никому ничего не обязан, но у меня есть свои представления, о том, как должно быть, а как - нет.
Но пока - не торопись. Во первых, ты сейчас и километра не пройдешь - свалишься, а во вторых надо сначала понять, что он затеял.
Так что отдохни...
Да, кстати - не пугайся, я сейчас несколько раз материализуюсь и снова исчезну - это как зарядка. Возможно, мне скоро понадобится материальная оболочка...