ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"

Ролевая игра "Пещера"

Сообщений 241 страница 270 из 924

241

Беру и две коробки с патронами
а это напрокат или я покупаю? :D

Ну, если я продаю... ;))) Только с собой нет, завтра принесу. ОК? :)))

0

242

[вешает котелок над костром, присаживается рядом на бревно, ожидая закипания воды. Размышляет]

"Итак, Ватсон, что мы имеем? Дашка с Михой с головой ушли в романтику. Кто б сомневался! Дэн как типичный маменькин сынок при деньгах будет занят чем угодно, только не поисками научных сокровищ. А этот местный... странный тип. Лагерь не такой, уборной нет... Тоже мне Ростехнадзор! Явно что-то вынюхивает... Надо ночью спрятать статуэтку подальше..."

[незаметно ощупывает потайной карман под рубашкой]

"Ах, даааа... У нас еще есть сумасшедший диггер и подросток-оборванец. И ни одного нормального парня! Угу. Именно в такой компании я и мечтала провести эту учебную практику! Охренеть!"

[обращается к Виктору]

- Послушайте, Виктор, вы местную археологию хорошо знаете? Не могли бы посмотреть несколько фото из пещеры?

0

243

(быстро идёт вдоль русла реки, вдали видит силуэт сидящей у реки Даши, сбавляет шаг, затем совсем останавливается)
[И что мне теперь делать? А если она плачет? Я вообще не умею успокаивать плачуших девушек! Пусть лучше она изобьёт меня или обругает последними словами...]
(подходит ближе к сидящей девушке) Даша... нам надо поговорить.

наблюдая за парочкой у ручья,пытаеться успокоить жажду пролить кровь.(я же добрый я добрый добрый рмяф рмяф)забираеться на дерево над тропой.

0

244

Затосковала девочка, кажется. Гм, не переборщил я с ее купанием? Как бы ей настроение-то поднять? Ладно, придумаем что-нибудь.
Интересно, что это чучело на дереве делает? Неужто охотится затеял? Ну-ну...

0

245

"Даша сидела на берегу реки и теребила в руках маленькие камушки.
Дура, какая же я дура, в городе мне проблем с извращенцами мало, так еще и здесь нашла. Дура. Самое интересное, что мне самой начало это нравиться под конец. Завелась что-ли? Да, походу я сама становлюсь извращенкой. Дура, блин."

0

246

(подходит к сидящей Даше, садиться рядом) Курить будешь?

0

247

-Давай.
[затягивается]
-Чего пришел?Опять поиздеваться?

0

248

-Давай.
[затягивается]
-Чего пришел?Опять поиздеваться?

(почти шёпотом) Руки сильно болят?

0

249

(чересчур громко)
Жить буду. Но недолго такими темпами.

0

250

Готова меня выслушать?

0

251

-Говори

0

252

(некоторое время молчит, собираясь с мыслями)
Только не перебивай меня, пока я не скажу тебе всё. Ладно?
Ты мне очень нравишься, понравилась с самого начала... хотелось заботиться о тебе, оберегать от всего. Попросил тебя сегодня подежурить, чтобы побыть с тобой наедине.
(делает глубокий вдох) Когда мы вышли из пещеры у меня было ощущение, что я накурился или что-то вроде того... как опьянение какое-то, но не как от алкоголя. Когда ты замёрзла я хотел согреть тебя, ну, может поприставать, но совсем чуток, но когда я коснулся твоей кожи, мне вдруг страшно захотелось тебя пощекотать, а тут ты ещё дернулась.
(пауза) Пойми, я НЕ САДИСТ, со мной вообще такое впервые. Я обещаю, что больше не подойду к тебе даже на метр, только прости меня - это было какое-то затмение.
[вдруг поймал себя на мысли, что ему снова хочется щекотать её долго и мучительно]
(чуть не застонав в голос от этой мысли) Так ты простишь меня?

Отредактировано Mello (2010-10-28 22:01:19)

0

253

[прочищает горло]
-Ты понимаешь...Не то что бы мне особо плохо было. В конце мне даже понравилось, но сам факт того, что ты способен был связать меня и мучить ужасает.Сегодня это щекотка-а что завтра?В общем забыли.

0

254

(ошарашенно) Тебе понравилось? Правда?!

но сам факт того, что ты способен был связать меня и мучить ужасает.Сегодня это щекотка-а что завтра?В общем забыли.

(почти кричит) Говорю же тебе - в нормальной жизни я на это не способен, я никогда не мучаю девушек, особенно если они мне нравятся...
(делает паузу) Нет не забыли, мне нужно чтобы ты простила меня. Клянусь, я больше никогда не буду мучить тебя - это пещера что-то сделала со мной!
(придвигается поближе, с надеждой в голосе шепчет ей в самое ухо) Скажи, тебе правда понравилось что-то из того, что я делал? Что?

0

255

[подходит к костру,садится рядом с Леной]
Плохое настроение,м?

0

256

Плохое настроение,м?

А какое может быть настроение, когда приходится самой и костер разводить, и котелок вешать и ужин варить и...

[присматривается к спорщикам у реки]

... я так чувствую, придется еще и дежурить сегодня.((

0

257

Нет,они седня вдвоем дежурить будут..я чуствую..
       Помочь?
Что мне сделать?

0

258

Нет,они седня вдвоем дежурить будут..я чуствую..

- Ага, в палатке у Мишки. Вот спасибо! В то время как здесь и четвероногих и двуногих интересующихся полно. А ночью их будет в три раза больше. Нет уж, сегодня дежурю я! И если мне хоть что-то не понравится, учтите, перебужу весь лагерь!
- Хочешь помочь? Открой банку с тушонкой, положи в картошку и перемешай, только не соли, я уже. Скоро будет готово. Я на речку за сушняком и водой для чая.

[встает, берет небольшое ведерко, направляется к орешнику, растущему неподалеку. Проходя мимо сладкой парочки, презрительно отворачивается]

0

259

[делает как сказала Лена]
Такс...
Миш, Даш есть будете?
Скоро готово будет!
[к Лене,кричит]
Лен у нас кофе есть?
А то я можт тоже подежурю..

0

260

(обнимает Дашу за плечи) Ладно, скажешь, когда созреешь... Пойдём, нас там обыскались уже.
(заботливо) Есть хочешь?

0

261

[спустившись к речке и убедившись, что ее никто не видит, вынимает бронзовую статуэтку из потайного кармана, заворачивает в тряпку, прячет в кусты, придавив большим камнем и... отключается]

- Ай! Ой! Да тьфу ты... Хахаха! А! О черт!

[вдруг с удивлением обнаруживает себя сидящей на камне и болтающей ногами в воде. Водоросли обвили ее ступни и, шевелясь от потоков воды, щекотали ее между пальцами]

- Да что же это?...

[вскакивает, начинает отряхиваться от водорослей и... видит в своей правой руке статуэтку]

0

262

[обращается к Виктору]

- Послушайте, Виктор, вы местную археологию хорошо знаете? Не могли бы посмотреть несколько фото из пещеры?

[улыбается] С удовольствием :)))) Кое в чем я разбираюсь, так что... показывайте! :)))

Отредактировано Robert (2010-12-02 20:38:36)

0

263

[задумчиво засовывает статуэтку обратно в потайной карман]

"Нет, определенно, мы чего-то надышались в пещере. Никогда я не грохалась в обморок. И уж точно не ходила в таком состоянии... Надо поговорить с ребятами!"

0

264

(возвращается за руку с Дашей к костру)

0

265

прпустив парочку спускаеться с дерева идёт к ручью,пьёт и возрощаеться к лагерю наблюдая за людьми.

0

266

[садится у костра]

- Гхм... Ребята, не знаю, заметили вы или нет, но с нами что-то не так... Может, это свежий воздух так подействовал, может, поход в пещеру... я не уверена... Но мы себя ведем как-то неадекватно. И... я только что грохнулась в обморок на речке.

[про себя]

"И эта статуэтка не хочет, чтобы ее бросали! Кажется я схожу с ума..."

Отредактировано Elen (2010-10-30 21:27:29)

0

267

[садится у костра, задумчиво глядит вдаль на уходящего Виктора]

- Гхм... Ребята, не знаю, заметили вы или нет, но с нами что-то не так... Может, это свежий воздух так подействовал, может, поход в пещеру... я не уверена... Но мы себя ведем как-то неадекватно. И... я только что грохнулась в обморок на речке.

[про себя]

"И эта статуэтка не хочет, чтобы ее бросали! Кажется я схожу с ума..."

[разворачивается, возвращается к Елене] Ох, простите, проклятый склероз! :)))) Впрочем, оно и неудивительно - работа с детьми и... другими детьми, у которых уже кое-где свои дети пищат  :lol: все надо держать в голове. Так что Вы говорили насчет фото? :)))))

0

268

[с надеждой глядя на Виктора]

- Вы учитель, так ведь? У кого еще могут быть такие манеры в такой глуши? :)

[достает фотоаппарат из рюкзака, протягивает Виктору]

- Присядьте, пожалуйста, хотите картошки? И вот, гляньте, что мы наснимали! Рисунки довольно необычные. Я в справочниках таких не встречала. Может это новодел? Ну, знаете, чтоб туристов привлекать? Хотя, насколько я читала, эта пещера не пользуется спросом у туристов. Слишком сложная и малоизученная.

[краем глаза замечает рысь]

"Опять эта зверюга! Надо быть осторожнее на реке!"

0

269

[присаживается рядом с Еленой] Благодарствую, с удовольствием угощусь... [перекидывает картошку в ладонях, дует на нее, затем ногтем большого пальца начинает ее очищать] Совершенно верно, я учитель. По крайней мере, по специальности ;)))) Насколько я могу научить местных детей - это вопрос сложный, и ко мне мало относящийся. Я могу дать им общее представление о том, что является базой для поступления в ВУЗ - или, как минимум в колледж))))
[всматривается в фото,которые показывает Елена] Ну,что сказать... Это не новодел - у Вас хорошая вспышка, с ее помощью зафиксированы все сколы. Предыдущие экспедиции - еще в советские времена - радовались, видя, очевидно, эти рисунки. Они приобретали самогон в деревне))))) и в процессе пьянки кричали: "За неандертальцев!" [указывая рукой на скалы] Вы сами понимаете, какая тут акустика))) Насколько я помню, тут была Священная Пещера - здесь проводили обряды инициации; по крайней мере, так доказывал местным ребятам (среди которых был и я) начальник экспедиции году так... э-э-э... в 1987. Правда, он был не совсем в себе)))) но... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке  :D Он еще что-то говорил о диссертации, о том,что он добьется признания в ученом мире...

[МЫСЛЕННО!!! ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИГРЕ В ОТКРЫТУЮ!!!] Вот так вот, да? Нашли что-то? Хорошо, действуем по принципу " а что нам, кабанам - пое***, да под дуб!" Эх, вовремя подвернулся мне этот учитель... даже пить как следует не умел... ладно, светлая ему память... Может, они сами найдут капище? А если нет - стоит помочь...

Отредактировано Robert (2010-10-30 22:20:05)

0

270

(сидит у костра весь в своих мыслях, в стороне слышит шорох рыси и косится на аборгена)
[Не нравится мне этот парень, стоит из себя потомка графа, в нём явно что-то ее так, надо будет Ленку предупредить, чтобы не очень ему доверяла]
(вспоминает, что недавно Лена задала вопрос про пещеру и сказала, что упала в обморок)
[Признаваться или нет? Чтобы меня потом оставшиемя садистом-насильником-убийцей считали. Пожалуй, пока промолчу, но защекотать кого-нибудь хочется также яростно.]

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"