От себя скажу (хоть и не женат) - я не сторонник левака или пусть партнёр знает. Но сто пудов ему будет больно и, потом, это будет уже не жизнь.
Роач, жму руку, если не побрезгуешь.
А на что готовы Вы
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312010-10-25 22:20:58
Поделиться322010-10-25 22:26:07
А я пока не на чего не готов ))
Поделиться332010-10-25 22:29:29
2 Mello, Roaching_one Все строится вокруг имущества - как минимум. Как максимум - нежелание уходить с согретого места, которое хорошо уже тем, что оно знакомо
))) В брачные отношения это может вписаться - оставь все партнеру и иди к новому в том, в чем пришел (-ла) в первую семью. Насчет "ссыкотно разводиться" - согласен с осуждением. Если жениться - то желательно навсегда. Либо пожить несколько лет без оформления, посмотреть, кто что может - тогда уж и расписываться.
Роберт, я тебя правильно понял, что если "любовь нечаянно нагрянет", то нужно разводиться? Или как? Двоякий пост у тебя случился, имхо.
Согласен, двойной. Не каждый может задавить в себе влюбленность и выставить вперед долг перед имеющейся семьей. Поэтому я и говорю - чтобы все было честно: не можешь оставаться с прежним партнером - уходи, но с тем, с чем пришел. Когда человека удерживают, возможны два варианта развития событий: если человек слаб, он не захочет уходить, но тот, кто его удержал, будет знать - тот, второй, не ушел только из-за своей слабости; а слаб в этом - где гарантия, что он будет силен в остальных случаях? Если силен - это будет пытка и для него, и для партнера (либо всей семьи), т.к. он будет постоянно метаться и рано или поздно вырвется. Если же умеешь сдерживать гормоны в пользу долга - тогда не возникнет и речи о другой любви.
Поделиться342010-10-25 22:30:02
А я пока не на чего не готов
))
Это было понятно с самого начала Определяйся, мальчик
Поделиться352010-10-25 22:33:23
Если же умеешь сдерживать гормоны в пользу долга - тогда не возникнет и речи о другой любви.
Ой, Роберт, ты бы лучше не зарекался - любовь страшная штука, придёт и не заметишь, только не путать с "влюблённостью" - её подавить можно.
Поделиться362010-10-25 22:34:15
))
Ой, Ден пришёл, а я всё думаю, чего-то не хватает...
Поделиться372010-10-25 22:35:07
Если же умеешь сдерживать гормоны в пользу долга - тогда не возникнет и речи о другой любви.
Ой, Роберт, ты бы лучше не зарекался - любовь страшная штука, придёт и не заметишь, только не путать с "влюблённостью" - её подавить можно.
В свое время приходила. Удалось подавить, иначе не писал бы сейчас.
Поделиться382010-10-25 22:40:57
))
Ой, Ден пришёл, а я всё думаю, чего-то не хватает...
Алилуя!!)
Поделиться392010-10-25 23:24:12
...или пусть партнёр знает. Но сто пудов ему будет больно ...
То есть ты готов сделать партнеру больно, но честно?
Поделиться402010-10-25 23:34:17
Нет, конечно, исподтишка всегда сподручнее, когда можно внаглую воспользоваться тем, что тебе верят.
Поделиться412010-10-25 23:36:48
Нет, конечно, исподтишка всегда сподручнее, когда можно внаглую воспользоваться тем, что тебе верят.
Рада, Роачинг, что ты не такой наивный, как мне показалось вначале.
Поделиться422010-10-25 23:39:33
Щас как натравлю свой аватар щекотать усами твою аватарку!
Поделиться432010-10-25 23:40:48
Щас как натравлю свой аватар щекотать усами твою аватарку!
ГЫЫЫЫЫЫЫ...
Поделиться442010-10-25 23:49:09
То есть ты готов сделать партнеру больно, но честно?
Нет, не готов.
Поделиться452010-10-25 23:50:50
(расстроенно) Значит руки жать не будем?
Поделиться462010-10-25 23:55:05
А на что готовы вы ради хорошей щекотки?
А зачем ради нее чем-то жертвовать, если она и так придет, стоит только поманить пальцем?
Ни себе, ни тем более ему я не собираюсь изменять ради темы) есть вещи несравнимо более важные.
Поделиться472010-10-25 23:55:46
(расстроенно) Значит руки жать не будем?
Это была ирония, если сразу не понятно.
benislavskaya, а вот предложенная некогда тобой сессия сочтется тобой теперь за измену?
Отредактировано Roaching_one (2010-10-25 23:57:16)
Поделиться482010-10-25 23:57:10
Не каждый может задавить в себе влюбленность и выставить вперед долг перед имеющейся семьей. Поэтому я и говорю - чтобы все было честно: не можешь оставаться с прежним партнером - уходи, но с тем, с чем пришел.
Роберт, дружище. Что бы ты предпочел? Потиклить девушку, не испытывая к ней даже легкой влюбленности? Или "задавить" эту легкую влюбленность якобы из долга перед семьей, но все равно потиклить? Или все девушки мира не заставят тебя забыть этот самый долг и тиклить ты никого не собираешься?
Поделиться492010-10-26 00:01:38
Не каждый может задавить в себе влюбленность и выставить вперед долг перед имеющейся семьей. Поэтому я и говорю - чтобы все было честно: не можешь оставаться с прежним партнером - уходи, но с тем, с чем пришел.
Роберт, дружище. Что бы ты предпочел? Потиклить девушку, не испытывая к ней даже легкой влюбленности? Или "задавить" эту легкую влюбленность якобы из долга перед семьей, но все равно потиклить? Или все девушки мира не заставят тебя забыть этот самый долг и тиклить ты никого не собираешься?
Мощно задвинула! Внушаить!
Поделиться502010-10-26 00:13:09
Это была ирония, если сразу не понятно.
Ну где уж нам... правда, звучало, как отстаивание своей жизненной позиции.
Отредактировано Mello (2010-10-26 00:19:42)
Поделиться512010-10-26 00:18:17
Или все девушки мира не заставят тебя забыть этот самый долг и тиклить ты никого не собираешься?
Судя по постам Роберта всё-таки собирается, но не факт, что это влюблённость с его стороны.
И, потом, разве тиклинг без секса - это измена?
Поделиться522010-10-26 00:28:22
benislavskaya, а вот предложенная некогда тобой сессия сочтется тобой теперь за измену?
![]()
Как показывает практика, невинной сессии в вакууме быть не может. Вечно какая-нибудь фигня начинается ))
Вообщем, свой давний принцип мне удалось засунуть подальше. И не жалею)
Поделиться532010-10-26 07:24:10
> Как показывает практика, невинной сессии в вакууме быть не может
Фигня, братья-апачи. У кого-то одно показывает, у кого-то другое
> разве тиклинг без секса - это измена?
А это зависит от того, сумеет ли "не изменивший/шая" потом с трепетом и восторгом рассказывать про тиклинг (не тычок под ребра, а длительную сессию с бондажом и минимумом одёжи) своей половине.
Сколько постов о "чистой щекотке" кто бы ни написал, все равно не получится уравнять щекотку и боулинг, щекотку и "на троих", щекотку и рок-концерт, в общем, щекотку и что-то еще, что может являться частью моей личной жизни, но не касаться моей (допустим, что такое бывает) супруги и наших с ней отношений.
Отредактировано Roaching_one (2010-10-26 07:24:55)
Поделиться542010-10-26 07:41:09
Сходный вопрос был как-то поставлен ))) Уж если выбирать "на долгие года" (с) то выбирать так, чтобы человек - помимо того, что мне хорошо с ним не только в постели, но и в обыденной жизни - был еще и в Теме. Иначе получится, перефразируя "Полеты во сне и наяву": "Вот сидят две женщины. С одной меня не связывает ничего, кроме Темы, с другой - все, кроме Темы". Далее прозвучит банально и непроверяемо
))) однако... нет у меня желания на случайные интрижки, ну нету!
Поделиться552010-10-26 12:21:07
Роберт, если на сессиях твоя щекотка настолько же откровенная, как в рассказах, то как же после такой сессии ты обходишься без секса?
Поделиться562010-10-26 12:22:19
Роберт, если на сессиях твоя щекотка настолько же откровенная, как в рассказах, то как же после такой сессии ты обходишься без секса?
Да,интересно?
Поделиться572010-10-26 18:41:43
Да,интересно?
Очччень интересно, ага.
Поделиться582010-10-26 20:31:09
2 Mello, Wilk"a, Elen Без секса не обхожусь ))) Просто сессии провожу с женой, которая не в Теме, но в курсе
))) Рассказы... что ж, в рассказах имеет место быть элемент художественного преувеличения
Поделиться592010-10-26 20:35:35
2 Mello, Wilk"a, Elen Без секса не обхожусь
))) Просто сессии провожу с женой, которая не в Теме, но в курсе
))) Рассказы... что ж, в рассказах имеет место быть элемент художественного преувеличения
А...Ну если преувеличения...А то я уж было подумала,как же тяжело приходится твоей жене...
Поделиться602010-10-26 20:39:07
2 Mello, Wilk"a, Elen Без секса не обхожусь
))) Просто сессии провожу с женой, которая не в Теме, но в курсе
А...Ну если преувеличения...А то я уж было подумала,как же тяжело приходится твоей жене...
А как же без преувеличения? Такие откровенные, теплые, душевные тексты, как у лерики, у меня не получаются, увы
Без преувеличения никому не будет интересно.