ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что не нравится в рассказах.

Что не нравится в рассказах.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Прошу не обижаться, но это лишь моё мнение. Меня можете критиковать в пух и прах.
1. Ступневый редукционизм. Это когда щекочут " ступни, только ступни, ничего кроме ступней и в основном ступни."

2.Конец типа "Теперь мне 45, я живу в Италии, работаю менеджером, имею троих детей и на щекотку времени практически нет." Вырывает человека из сказочного мира тиклинга и против его воли вводит в будённость.

3. Слишком много внетиклингового текста. Нет, конечно он нужен, но когда его слишком много - это задалбывает.

0

2

1) С первым не согласен
лично мне такие больше нравятся)) ;)  B)  :rolleyes:
2) Полностью согласен)))
3) Тож не люблю много текста не по теме и обычно проматываю <_<

0

3

Интересно :))))

1. Согласен, это для футфетишистов. Но поскольку их тут достаточно много... ;))))

2. Не сталкивался  :blink:

3. Ну, тут можно поспорить. ИМХО, многие рассказы как раз грешат изобилием "ХАХАХА"))))))) и вариаций на эту тему. Такое впечатление, что вот встретились двое, тут же один (одна) покорно скинул (-а) одежду и упал (-а) на кушетку ;))))))) а второй (вторая) так же поспешно бросился (-лась) его (её) щекотать  :lol: Воля ваша, но в жизни так не бывает. Тогда уж такие вещи стоит оформлять как протокол проведения Тематической сессии, это будет лучше.

0

4

а своё предложить можите?

0

5

3. Ну, тут можно поспорить. ИМХО, многие рассказы как раз грешат изобилием "ХАХАХА"))))))) и вариаций на эту тему. Такое впечатление, что вот встретились двое, тут же один (одна) покорно скинул (-а) одежду и упал (-а) на кушетку ;))))))) а второй (вторая) так же поспешно бросился (-лась) его (её) щекотать  :lol: Воля ваша, но в жизни так не бывает. Тогда уж такие вещи стоит оформлять как протокол проведения Тематической сессии, это будет лучше.

Я ожидал этого. Но всё же, когда много текста, который не вяжется с тиклингом. Я уж лучше почитаю какую-то художественную литературу, а сюда пришёл за Темой.

0

6

а Я НЕ ЛЮБЛЮ а-ХА-ХА-ха-ха на 25 страницах, описываю лишь то что было в жизни а скорее эмоции чем процесс щекотки ну может кому то это не интересно :(

0

7

Не согласна насчёт лишнего текста.Он создаёт необходимый колорит.Разве плохи рассказы Роберта?И мои два напечатанные тоже ничего.Тем не менее "лишний текст"там есть.А в сказках, и моих, и Элен,его довольно много.Сказки не стали хуже,наоборот.Один хохочущий голяк читать не интересно,как и смотреть бессюжетную порнуху,в которой одно действие.

0

8

описываю лишь то что было в жизни а скорее эмоции чем процесс щекотки ну может кому то это не интересно :(

Рассказы из жизни - это другоэ дело..  Там хорошо описать свои чувства.

Текст, создающий необходимый колорит не может быть лишним.
Но всё-таки, когда пол текста описывают как они встретились, кто они такие и т.д. это всё-же надоедает.

0

9

Но всё-таки, когда пол текста описывают как они встретились, кто они такие и т.д. это всё-же надоедает.

Понимаешь, Teen, все зависит от того, как ты воспринимаешь рассказ: как литературное произведение по Теме или как десятиминутное дрочево. От этого и цели чтения и предпочитаемый формат будут разными. B)

0

10

а своё предложить можите?

Могу :)))) Все мои рассказы ;))))

0

11

Понимаешь, Teen, все зависит от того, как ты воспринимаешь рассказ: как литературное произведение по Теме или как десятиминутное дрочево. От этого и цели чтения и предпочитаемый формат будут разными. B)

:lol: 5 баллов!  :D

0

12

2 Teen Хорошо. А на конкретных примерах? :))) Примерно так: "В этом рассказе текста много, в этом - нормально".

0

13

Это точно!

0

14

Вооот! Если я хочу прочитать литературное произведение - я читаю то, что мне нравится. А уж тут, извините, только дрочиво.

0

15

Вооот! Если я хочу прочитать литературное произведение - я читаю то, что мне нравится. А уж тут, извините, только дрочиво.

А тебе не нравится наше литературно-тематическое дрочево? :rolleyes:

0

16

А тебе не нравится наше литературно-тематическое дрочево? :rolleyes:

Ээээ... Такого мало. Поэтому я и начал сам писать.

0

17

Ээээ... Такого мало. Поэтому я и начал сам писать.

Свежее решение! Молодец! :) ))

0

18

По мне, если в расскаже нет персонажей, как личностей, то мне его читать не очень интересно. Мне нравятся рассказы, где показан человек. Роберт и Вилка уже сказали - абслютно Элен права.
Может я просто человек такой, не могу относиться к рассказам не как к литературному произведению, поэтому если нет личности, то у меня складывается ощущение, что щекочут бревно, а мне это не интересно.
Хахаха - тоже не люблю, а щекотка ступней часто бывает к месту.
В основном, здесь в рассказах мне интересно, кто до чего додумался, как обосновать щекотку, чтобы было правдоподобно - Тематическая литература тоже должна развиваться, а не стоять на месте.

0

19

В основном, здесь в рассказах мне интересно, кто до чего додумался, как обосновать щекотку, чтобы было правдоподобно - Тематическая литература тоже должна развиваться, а не стоять на месте.

Совершенно верно :)))) Поэтому рассказы так туго и идут))))) - пока рояль из кустов выкинешь  :lol: семь потОв сойдет  :D

0

20

Роберт, тебе грех жаловаться - твои рассказы всегда являют собой пример литературы, а не просто дрочева.

0

21

Роберт, тебе грех жаловаться - твои рассказы всегда являют собой пример литературы, а не просто дрочева.

[смущенно пожимает плечами]  :red: Хорошая школа была на Валаре)))))) Да и постоянное составление документов для вышестоящего руководства  :lol: тоже стиль вырабатывает. Как я говорю: "Лучше я буду трахать себе мозги 2 часа, чем потом начальство будет делать это же в отношении меня 8 часов"  :D

0

22

пока рояль из кустов выкинешь  :lol: семь потОв сойдет  :D

Вот это верно. Добится непринуждённой обстановки очень сложно.

0

23

Понимаешь, Teen, все зависит от того, как ты воспринимаешь рассказ: как литературное произведение по Теме или как десятиминутное дрочево.

Други, может, глупую вещь сейчас спрошу, но: а что, кто-то читает рассказы для дрочива????? Не, рассказы возбуждают, и не только  литературные фантазии, но - чтоб дрочить под рассказы!!! Видимо я что-то упускаю в этой жизни :))))

0

24

Не, рассказы возбуждают, и не только  литературные фантазии

в этом контексте дрочиво - это и есть то, что возбуждает.
А уж что он при этом делает, это его проблемы <_< .

0

25

в этом контексте дрочиво - это и есть то, что возбуждает.
А уж что он при этом делает, это его проблемы <_< .

Хм.. Тогда следующий вопрос: рассказы читаются исключительно с целью возбудиться?

0

26

Так что? Вообще больше не писать? Когда то на паралельном форуме мне сказали: Кому нужны твои откровения тут у людей столько всего было они же не рассказывают на каждом углу. Тогда я перестала там писать.:( И если тут скажут тоже самое тогда у меня всё опустится :(

0

27

Так что? Вообще больше не писать? Когда то на паралельном форуме мне сказали: Кому нужны твои откровения тут у людей столько всего было они же не рассказывают на каждом углу. Тогда я перестала там писать.:( И если тут скажут тоже самое тогда у меня всё опустится :(

писать,конечно же писать! а на паралельном форуме много снобов
типа Ай Белля и других,зачем на них внимание обращать?

0

28

Лер, ну ты что :blink: ? Откровения это и есть самое интересное, обязательно пиши! А на тот форум не обращай внимания, просто у них давно уже агония началась.

0

29

А с другой стороны понимаю что парню- подростку, который годится мне почти в сыновья интересно другое а не наши эротические ощущения.... поэтому каждый ищет что то своё .... а к людям вносящим вклад в форум низкий поклон, будь то видео,рассказы, картинки и обсуждение всяких тем. Форум живёт и хочется здесь бывать разик в день хотя бы) :P

0

30

а что, кто-то читает рассказы для дрочива?????

Я например. :) )))

Тогда следующий вопрос: рассказы читаются исключительно с целью возбудиться?

Не исключительно, но в основном. :) ))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что не нравится в рассказах.