ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что не нравится в рассказах.

Что не нравится в рассказах.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Так что? Вообще больше не писать? Когда то на паралельном форуме мне сказали: Кому нужны твои откровения тут у людей столько всего было они же не рассказывают на каждом углу. Тогда я перестала там писать.:( И если тут скажут тоже самое тогда у меня всё опустится :(

Не слушай никого, Лер! Я всегда зачитываюсь твоими откровениями. И чуточку завидую. :)

0

32

Так что? Вообще больше не писать? Когда то на паралельном форуме мне сказали: Кому нужны твои откровения тут у людей столько всего было они же не рассказывают на каждом углу. Тогда я перестала там писать.:( И если тут скажут тоже самое тогда у меня всё опустится :(

Не слушай никого, Лер! Я всегда зачитываюсь твоими откровениями. :)

Присоединяюсь полностью. Пиши! :)))))) Твои добрые описания впечатлений от сессий греют мою замерзшую душу))))))

0

33

А с другой стороны понимаю что парню- подростку, который годится мне почти в сыновья интересно другое а не наши эротические ощущения.... поэтому каждый ищет что то своё .... а к людям вносящим вклад в форум низкий поклон, будь то видео,рассказы, картинки и обсуждение всяких тем. Форум живёт и хочется здесь бывать разик в день хотя бы) :P

http://www.youtube.com/watch?v=7Otjm6Hz … re=related

0

34

Это интересно тоже не всем.Ну,красиво мужик поёт...

0

35

Смысл:
"Всякому городу нрав и права
Всякий имеет свой ум, голова
Всякому серцу своя есть любовь
Всякому горлу свой вкус есть каков."

Про то, что мы все разные.

0

36

Мне нравятся рассказы Сва,и Роберта,и сказки Элен-с большими вставками не по Теме.Когда выйдут в свет мои сказочки-можешь не читать.Не в твоём вкусе.В моём.

0

37

Мне нравятся рассказы Сва,и Роберта,и сказки Элен-с большими вставками не по Теме.Когда выйдут в свет мои сказочки-можешь не читать.Не в твоём вкусе.В моём.

Извините, я никого не хотел обидеть.

0

38

Да и в первых "Дикорациях" дофига текста. Кому интересно про то Ананербе?

0

39

Да и в первых "Дикорациях" дофига текста. Кому интересно про то Ананербе?

Ну, насчет Аненербе есть интересующиеся люди - я, например :)))) А кстати, ссылку можно?

0

40

какую ссылку?

0

41

какую ссылку?

Про "Дикорации"  :lol:

0

42

какую ссылку?

Про "Дикорации"  :lol:

https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=4341

допустим

0

43

А разве рации бывают дикими?!?!?! :blink:

0

44

Давайте жить дружно :rolleyes: ) Ведь это здорово что каждый нашёл здесь что то своё... А я люблю любой жанр будь то фэнтези или поэма или сказка или быль... всё о щекотке...

0

45

Когда выйдут в свет мои сказочки-можешь не читать.Не в твоём вкусе.В моём.

А уж если дойдет до публикации моих рассказов.... Не, читать это точно не нужно :)))))

0

46

Будем терпеливо ждать и читать....

0

47

А ещё я хочу добавить,что всем угодить всё равно не получится,кто то любит так,кто то подругому,ещё кстати и возраст читателя влияет...уровень развития,ориентации,пола..вкусы,интересы...всё зависит...
Мне главное,чтобы это нравилось близким моим форумчанам и форумчанкам,которых я могу перечислить по пальцам,а остальное насрать... :P
Не нравится,спи моя красавица...  ;)

Отредактировано peter (2010-11-16 18:52:45)

0

48

Будем терпеливо ждать и читать....

И читать тоже терпеливо.

0

49

А-хаха))) и читать ёрзая на стуле и покрываясь мурашками примеряя на себя понравившиеся моменты ... это так стимулирует и развивает фантазию)

0

50

Добавлю - и так мешает потом настроиться на рабочий лад. А если учесть, что большинство текстов я читаю именно на работе.... :))))))))

0

51

Добавлю - и так мешает потом настроиться на рабочий лад. А если учесть, что большинство текстов я читаю именно на работе.... :))))))))

Если Тема мешает работе - брось работу :lol: !

0

52

Если Тема мешает работе - брось работу :lol: !

Тогда кушать будет нечего... ;)

0

53

Права - сначала кушать, потом Тема. А у кого наоборот?

0

54

У меня. Все игрища лучше устраивать на пустой желудок, и тематические, и прочие интимные.

Это в настолки можно резаться под закуску.

0

55

Это в настолки можно резаться под закуску.

А в "Берсерка"? :))))))

0

56

У меня. Все игрища лучше устраивать на пустой желудок, и тематические, и прочие интимные.

Ну совсем на пустой тож плохо, где-то надо золотую середину найти. Я голодная очень злая и агрессивная :angry: .

0

57

Это когда топорами в соседа метать?

0

58

Не совсем  :lol: Собственно: http://www.berserk.ru/for-beginners.html

0

59

Не совсем  :lol: Собственно: http://www.berserk.ru/for-beginners.html

Ещё и турниры есть?! Всё! Смерть соседям :lol: .

0

60

бить топором соседа это называется "бугурт" :P  :D

http://www.youtube.com/watch?v=Vla9fSyxnaQ

:D  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что не нравится в рассказах.