а о том же о чём с Хентом.
С Хентом у меня есть свои общие темы, с тобой свои. Ты мне кент, а вот на Хента не тянешь - без обид .
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Наташа и её первый опыт
а о том же о чём с Хентом.
С Хентом у меня есть свои общие темы, с тобой свои. Ты мне кент, а вот на Хента не тянешь - без обид .
Ну да, из возраста, который мог бы заинтересовать педофилов уже вышла.
Не поверишь, но в моей новой эпотаси от этого дерьма отбоя нет, пора всерьёз отстрелом этой язвы заняться. Кто со мной?
Вообщето это она...это Ума...
серьезно
Если для кого-то я всё ещё Мелло, то меня это радует. Так что заткни хлебальник.
Гы...гы....Arirari, Язык-враг твой....Слышал такую поговорку?
Кто-то тут обещал меня послать, но испугался, что Снейк его после этого забанит . Так что ты там хотел мне сказать, чудо природы?
Скажи, пусть все услышат !
Умка это правда ты что ль?
она,она
Всех сдал,с потрохами.....
Всех сдал,с потрохами.....
тут и до меня постарались
А ты кого ждал ? Ну, может, хоть ради меня останешься? А? Разрешу Умой меня звать
.
Кто-то тут обещал меня послать, но испугался, что Снейк его после этого забанит
. Так что ты там хотел мне сказать, чудо природы?
Скажи, пусть все услышат!
Уже высылаю....
Ну, может, хоть ради меня останешься? А? Разрешу Умой меня звать
Так никто и не уходит. Просто предлагается оставить всё как есть и пусть природа сама решает.
Гдет я уже спрашивал, но тебя забаннили и ты не ответил((((
Айк, а ты бородат??????
Так никто и не уходит. Просто предлагается оставить всё как есть и пусть природа сама решает.
Хочу, чтобы ты постил - мне с тобой интересно. А природа... может, ну её нафиг ?
да Хент не исчезай,если ещё не догадался эт я, Эмден
Ну раз уж мы тут все представились, тогда Акио и ты признайся - у тебя всё-таки есть борода
?
В смысле? Возраст? Под 40 а что?
А борода есть? Или усы?
Цель вопроса непонятна.
А для того, чтобы на вопрос ответить тебя обязательно его цель должна быть понятна ?
Цель вопроса непонятна.
банальный интерес трудящихся
впрочем если я правильно помню, раньше у тебя бороды не было. B)
вы о чем вобще говорите? тема то для другова создана, есть же раздел Болталогия
Если будет надо, админы перенесут или забанят кого-нибудь <_< .
А для того, чтобы на вопрос ответить тебя обязательно его цель должна быть понятна laugh.gif ?
Естественно. Мы ж не в НКВД.
Нет, в НКВД, поэтому признавайся, есть у тебя борода или нет? Это важно для Темы!
Нет, в НКВД, поэтому признавайся, есть у тебя борода или нет? Это важно для Темы!
Хент!! наклёвывается тема
На самом деле борода очень Тематический девайс . Проверено.
Щетина устроит? Давно не брился совсем ся запустил.
Бедняга чтож ты так?
Не уходи с форума...
Вау! Щетина самое оно . Фотку свою кинешь
?
Не, щетина это не то......... Ты, помнится, сам постил ссылку про битарда. Там было написано, что этот обиталь интернета един во многих лицах, а узнать его можно по следующим характерным признакам: возраст за 20 лет, тролль, лжец и девственник, бородат. Ну или усат, на худой конец.
Ты меня очень огорчил! Ведь все просто идеально сходилось. Это ж великое счастье, быть активным участником одного во всем интернете форума и встретить живое воплощение этого легендарного, былинного можно сказать, персонажа!
Колян на всех своих изображениях гладко выбрит, а Снэйк, хоть и усат, но ни разу не тролль, совсем не лжец и, судя по жене и детям, не девственник вовсе.
У меня чувство дичайшего облома, чем его снять не представляю даже........
Отредактировано Rex The Dog (2010-12-06 01:37:57)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Наташа и её первый опыт