ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бывшие и бывшии....

Бывшие и бывшии....

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Вот,к примеру,сегодня зашёл в одноклассники,а ко мне в Гости,заходила моя первая любовь(школу не считаю),которая меня ещё с армии не дождалась...практически не изменилась....я аж чуть со стула не упал....как воспоминания нахлынули....эх.... Расскажите свои истории?

0

2

С удовольствием расскажу, но, сорри, не вкурил о чём именно рассказать.

0

3

О-о,да ты ещё и блондинка....эхе,ну ничего.....свою историю,вспоминаешь? Нет....как расстались? А вот если бы вернулся,приняла бы? Я могу долго продолжать,расскажи как было и есть...

Отредактировано peter (2010-12-01 15:21:08)

0

4

Ну, я обычно первая ухожу. А первая любовь... не сложилось. Он был на 12 лет старше, родились в один день. Я его не особо интересовала, а я не умела тогда привлечь как следует, поэтому мне тогда даже пришлось уйти с работы, чтобы не видеть его каждый день и не мучаться. Но долго ещё, видя машины той же марки и окраски, замирала - всё надеялась, что он. Недавно искала его по разным базам данных (у него фамилия примечательная), но не нашла. Мне однажды вдруг чётко показалось, что его нет в живых. Виидимо, правильно показалось -  то время убивали просто так, ни за что. Не знаю, что было бы если бы он сейчас пришёл. Наверно, что-то ещё осталось, если искала его.
А самая первая любовь была, когда мне было 4 года. Его звали Боря - такой милый блондинчик, глаза голубые, моего возраста. Ходили за ручку, обнимались, пытались целоваться - так мило. Помню его до сих пор :) .

0

5

А у меня про первую любовь(в садике) Сва,наверное,в реальные истории выложит рассказик.Совсем скоро,наверное.
Светлана,это не напоминание.Это я отвечаю на вопрос Петера :D

0

6

А я вот не хочу, чтобы меня нахлобучила какая-нибудь бывшая школьная любовь. Даже в соц. сетях стараюсь не появляться. Ну ж их...

0

7

Значит,не такая уж сильная была.....у меня капец.....

0

8

Значит,не такая уж сильная была.....у меня капец.....

Экий ты любвеобильный. :) )))

0

9

Да почему? Не,ну не рыба об лёд,это уж точно,просто нормальный мужик....таких сейчас всё меньше и меньше....к сожалению....((

0

10

просто нормальный мужик....таких сейчас всё меньше и меньше....к сожалению....((

Странно слышать это от мужчины. Ты статистику что ли ведешь?

0

11

Я просто живу....на улице появляюсь...в общественном транспорте...да везде...поверь...

0

12

А у меня просто нет бывших. B)

0

13

Ты потому что изначально встретил одну единственную и идёшь с ней до конца....тебе повезло....а меня многие обманывали,поэтому я выбирал....зло поменьше...))

0

14

Чем старше становишься, тем сложнее влюбиться. Потому что любовь это потребность в определённом качестве человека, если он соответствует ожиданиям - влюбляешьс.я А чем старше становишься, тем меньше нуждаешься. По крайней мере у меня так.

Отредактировано Mello (2010-12-01 21:38:10)

0

15

Чем старше становишься, тем сложнее влюбиться.

Правда???

0

16

Чем старше становишься, тем сложнее влюбиться. Потому что любовь это потребность в определённом качестве человека, если он соответствует ожиданиям - влюбляешьс.я А чем старше становишься, тем меньше нуждаешься. По крайней мере у меня так.

Любви,все возрасты покорны...Слышала? Поверь....это так...

0

17

Любовь и влюбленность - не одно и то же.

0

18

Влюблённость это мне кажется первая стадия,а потом уже перерастает(или не перерастает!) в любовь....

0

19

Не обязательно. Влюбленность - не обязательный атрибут любви.

0

20

Влюбленность - не обязательный атрибут любви.

Как это? Можно любить без влюбленности что ли?

0

21

Представь себе. :)

0

22

Представь себе. :)

Не получается.

0

23

Тогда не представляй. Тут, как говорится, каждому - свое.
Я вот влюбленности себе не представляю.

Отредактировано Snake (2010-12-01 22:51:13)

0

24

Я вот влюбленности себе не представляю.

Ну, это такое... понимаете, такое... Вот как Петер сказал - начальная стадия, когда все на эмоциях, накал страстей и тому подобные безобразия. :) И если вовремя не остановиться - все, пропал.   :)

0

25

Видимо, я останавливаюсь раньше...

0

26

Чем старше становишься, тем сложнее влюбиться.

Правда???

Конечно. В молодости у человека много иллюзий и он много додумывает, с возастом становишься умнее и циничнее и расстаёшься со многими иллюзиями, видишь, когда тебе врут и много другое видишь. У меня так... Думаю, не влюблюсь уже никогда.

0

27

Любви,все возрасты покорны...Слышала? Поверь....это так...

Не поверю. Я слишком старая черепаха и хожу по этой земле уже четыреста человеческих жизней, меня уже сложно чем-либо удивить. Раньше могла влюбиться просто потому что он погладил меня по голове, выпил из чашки, из которой я пила. В моего влюбилась, когда он пальцами отправил на место сокочивший с моей сигареты кусок горящего пепла - это был просто оргазм. Для меня любовь это когда человек не такой как все, делает что-то необыкновенное. Вот именно поэтому уже неспособна влюбляться - я уже всё в этой жизни повидала.

0

28

Думаю, не влюблюсь уже никогда.

А у меня влюбленность - нормальное состояние. Это как жизненный допинг. Иначе начинается депрес.

0

29

А у меня влюбленность - нормальное состояние. Это как жизненный допинг. Иначе начинается депрес.

Влюблённость, конечно случается, но очень мимолётно - меня можно чем-то "зацепить", но вот удивить никому уже 15 лет не удаётся - повимирали для меня удивительные личности.

0

30

Влюблённость, конечно случается, но очень мимолётно - меня можно чем-то "зацепить", но вот удивить никому уже 15 лет не удаётся - повимирали для меня удивительные личности.

А я все еще умею удивляться. В мире столько всего...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бывшие и бывшии....