ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бывшие и бывшии....

Бывшие и бывшии....

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

В мире столько всего...

Вот вот, а я уже всё видела...

0

32

И я умею удивлятся....:)

0

33

В мире столько всего...

Вот вот, а я уже всё видела...

Ты был на дне океана? Беседовал с лошадью? Пережидал грозу в чистом поле?
Я еще нет...

0

34

Я вот влюбленности себе не представляю.

Ну, это такое... понимаете, такое... Вот как Петер сказал - начальная стадия, когда все на эмоциях, накал страстей и тому подобные безобразия. :) И если вовремя не остановиться - все, пропал.   :)

Да-да,Лен,ты всё правильно понимаешь.....мне кажется Снейк,здорово лукавит или просто не понимает,что когда приходит влюблённость,он путает это с каким-то другим чувством))) Хотя как не назови,главное,что она есть...

0

35

мне кажется Снейк,здорово лукавит

Мне тоже почему-то так кажется. :)

0

36

да-да,полюбому....хитрюга Снейк...)))

0

37

Ты был на дне океана? Беседовал с лошадью? Пережидал грозу в чистом поле?
Я еще нет...

Был.
Беседовал даже с цветами и деревьями, видел как лист сам тянется, чтобы ты мог погладить его :blink: .
И грозу в чистом поле и в самом центре урагана, но нельзя же влюбиться в ураган, могу только уважать его силу и понимать, что его сила может смять меня в любой момент и радуюсь, что не сминает :) .
Даже на лестнице последней ступени лестницы на киностудии, это чуть не паекнием, но парень держал меня за руку и остановил, чтобы поцеловать и только потом мы поняли, что лестница обрывается и мы находимся на высоте около десяти метров. Даже ночевал на крыше павильона косомос и свтречал там рассвет.

0

38

Умение удивляться - это не то де самое, что умение влюбляться. Так что, хоть хитростью я и не обделен, тут совершенно честен.
Впрочем, человеку свойственно мерить все по себе, так что я не настаиваю, чтоб вы мне верили.

0

39

Была и у меня первая любовь... и с первого взгляда... [предается воспоминаниям] Но я не мог дать ей то, что она хотела. Она предлагала остаться друзьями, видя, как мне тяжело, но я сам отказался и более мы не виделись. Мне тогда было 19... И тогда же я понял простую истину - надо соразмерять желания и возможности. Ищи ту, ради которой и для которой ты сможешь делать что-то, каждый день, каждый час. Не чувства, а именно дело. Если не можешь - что бы ты ни чувствовал в отношении неё, она не твоя.

0

40

Да,согласен,это своего рода сделка,между тобой и ей,конечно и чувства должны быть,а то без них,человек быстро опостылет и тогда жить с ним уже будет невмоготу...

Отредактировано peter (2010-12-02 11:05:30)

0

41

я этой болезнью переболел в детсаде :D
больше рецедивов не было :lol:

0

42

Эх, а у меня тут была совершенно замечательная история недели две назад. Подвозила меня начальница. Выехали позже обычного, простояли в пробке, не смогли найти места для парковки. На третьем заходе в нужном нам переулочке она мне говорит: давай, езжай домой, а то ты со мной еще рискуешь час прокататься. И как я не уговаривала ее, что типа нехорошо бросать в трудной ситуации и проч. она настояла на своем. Влетаю в метро - переполненно. И что-то меня стукнуло пройти до последнего вагона (хотя мне в первый) и не садиться в уже подошедший состав. Иду, о делах своих скорбных думаю, зачем-то поднимаю глаза - и вот ОН, парень, в которого безумно была влюблена лет 5-6 тому назад. И - снова те же чувства. И что самое интересное и у него тоже. Протрещали с ним всю дорогу, прямо физически чувстовалось, как нам хорошо друг с другом. Потом дня три ходила на "романтИке". Знаете, как в мультиках? Когда вокруг тебя сердечки розовые летают :))) Так что - не готова я пока отказываться от своих влюбленностей, ни от бывших, ни от будущих :)))

0

43

Эх, а у меня тут была совершенно замечательная история недели две назад. Подвозила меня начальница. Выехали позже обычного, простояли в пробке, не смогли найти места для парковки. На третьем заходе в нужном нам переулочке она мне говорит: давай, езжай домой, а то ты со мной еще рискуешь час прокататься. И как я не уговаривала ее, что типа нехорошо бросать в трудной ситуации и проч. она настояла на своем. Влетаю в метро - переполненно. И что-то меня стукнуло пройти до последнего вагона (хотя мне в первый) и не садиться в уже подошедший состав. Иду, о делах своих скорбных думаю, зачем-то поднимаю глаза - и вот ОН, парень, в которого безумно была влюблена лет 5-6 тому назад. И - снова те же чувства. И что самое интересное и у него тоже. Протрещали с ним всю дорогу, прямо физически чувстовалось, как нам хорошо друг с другом. Потом дня три ходила на "романтИке". Знаете, как в мультиках? Когда вокруг тебя сердечки розовые летают :))) Так что - не готова я пока отказываться от своих влюбленностей, ни от бывших, ни от будущих :)))

[по-хорошему завидует]  :red:

0

44

Я опять зашёл в Одноклассники,она мне написала,что у неё всё нормально,замужем,ребёнок,но очень бы хотела со мной встретиться,поговорить....а я как раз уже давно хотел в наш универ смотаться,он правда в Новосибирске)) А я ведь там уже 10 лет не был....так хочется,да и со своими со всеми повидаться..))

Отредактировано peter (2010-12-02 17:54:26)

0

45

Ищи ту, ради которой и для которой ты сможешь делать что-то, каждый день, каждый час. Не чувства, а именно дело.

И до сих пор не нашёл? (голосом Станиславского) НЕ ВЕРЮ!

0

46

Так что - не готова я пока отказываться от своих влюбленностей, ни от бывших, ни от будущих :)))

Влюблённости бывают, но ЛЮБОВЬ... наверно тут всё таки в потребности определённого качества партнёра. Задумалась - вот мы встретимся... а он уже не такой красивый, старый и вряд ли сможет дать мне то, что мне нужно. Тогда любила за чувство защищённости, а теперь оно мне уже не нужно. Да и сам он, наверно тоже. Можно посидеть в кафе, поностальгировать о былых весёлых временах и разойтись чужими людьми. А я тогда давала ему ощущение вернувшейся молодости, потому что он говорил, что начианет чувстовать приближение старости в душе.
Но для меня любовь это не только потребность. Не знаю, что может вдруг зажечь её...

0

47

Умение удивляться - это не то де самое, что умение влюбляться. Так что, хоть хитростью я и не обделен, тут совершенно честен.
Впрочем, человеку свойственно мерить все по себе, так что я не настаиваю, чтоб вы мне верили.

Это у всех по-разному. У меня любовь зажигается от шока...хорошего.

0

48

угу, 380 вольт...
Сказки оставь детям.

0

49

угу, 380 вольт...
Сказки оставь детям.

На себе 380 пробовал :blink: ? Незабываемое ощущение, если выживешь, конечно :lol: . И, кстати, не вкурил - ты щас про какие сказки сказал?

0

50

Пробовал... Хорошо - ток слабый был, а то бы не разговаривали.
А сказки - это про любовь от шока.

0

51

Я сейчас о себе говорю, чтобы зажечь любовь во мне, то нужен шок. При чём тут сказки? Невъезд :blink: .

0

52

Я чо-та не понял.

Тред вроде как межгендерный, а я еще ни одного поста не прочитал, как кто кому по любви в пердак заправил по-взрослому так, без трусов!

Не взлетит тред, короче. Потенциала нету.

Отредактировано tickler (2010-12-04 14:48:03)

0

53

Ужас какой! Лёха ты это о чём?!

0

54

О том что грязи мало :lol: ! Народ, больше мерзких подробностей!

0

55

[адски хрустит попкорном]

0

56

Так и зачем?! Грязи тебе на улице не хватает,что ли?! У нас форум добра и щекотки!)) Журналюга хитрый...))

0

57

Ну, почему? Если у вас есть я, то и грязь найдётся.
Так вооооот... был у меня Хозяин, бывший. Темачились тогда где ни попадя.
Я тогда на петровке работала (ну правда). Как-то раз он приехал ко мне днём на работу, зашли мы в ближайший переулок, где шёл ремонт, залезли в закоулок какой-то. БДСМ, прищепки, укусы, оргазмы множественные - все дела, короче. Чувствую Хозяин уже на последнем издыхании, член достал и о мою кофту трётся. Думаю, нехорошо не удовлетворить человека, который доставил тебе столько удовольствия. Ну я, как большая девочка, встала на колени и отсосала. Похвалил меня Хозяин за качественный отсос (а я это хорошо умею) и на обратно к себе работу поехал и я тоже. Вечером у меня один сотрудник спрашивает, что у тебя на кофте такое белое? Смотрю, а там спущёнка осталась :blink: . Нять! Что делать? Люди-то вокруг серьёзные...
А я так спокойно им и говорю - сперма Хозяина :lol: . Все давай ржать и эту тему развивать.
Мораль этой истории в том, что даже в самых сложных ситуациях надо всегда говорить правду :P .

Отредактировано Mello (2010-12-05 19:42:59)

0

58

Мэээээээээл! Ты что! Я как раз ел.......такое рассказываешь......((( Правда,она ж не всегда глаза колит,она может и тошноту вызвать.... :(

0

59

Ну, прости :P . Чем тебе мой рассказ не понравился? Просил же Босс грязьки в темку поддать :lol: .

0

60

Да боссяра хитрый у нас...ему нужны склоки,скандалы и жёлтая пресса...не поддавайся на провокацию..))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бывшие и бывшии....